Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

15827 Blankenfelde-Mahlow

Küchenfee
07.09.2017
Sehr geehrtes Dassbach Küchenteam,

wir haben nun seit gut einer Woche unsere neue Küche im Landhausstil und sind soooo sehr glücklich damit.
Wir können nur sagen, Respekt an das gesamte Dassbach Küchenteam für das Rundum Sorglos Paket :)!!!
Besonderen Dank möchten wir Herrn Nico Philipp sagen, für die wirklich sehr gute Beratung und Planung unserer neuen Traumküche. Durch seine intensive ausdauernde fachmännische, einfühlige und kompetente Beratung hat er uns jederzeit ein gutes und sicheres Gefühl vermittelt. Die Terminierung, Lieferung und letzlich der Aufbau durch Herrn Güldner liefen ebenfalls poblemlos und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wow, unsere Küche ist der Knaller! Nun liegt es nur noch an uns, die vielen Gebrauchsanweisungen der neuen Geräte sorgsam zu studieren, um das sie uns im Alltag (neben ihrem guten Aussehen) zeigt, was sie alles kann.

Nach alledem geben wir gerne 5 Sterne *****.

Freundliche Grüße aus Rangsdorf
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schon in der Beratungsphase eine gutes, sicheres Gefühl geben konnten und auch mit unserem Service vollends überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

Poettgen
06.09.2017
... wenn die erste Freude vorüber ist und man einmal Hilfe benötigt. Nach dem Besuch mehrerer Küchenanbieter in der Ruhrstadt sind wir dann 2014 irgendwann bei Dassbach in Bochum gelandet. Bei der Beratung war der nette Berater von Dassbach Bochum derjenige, der geduldig und kreativ unsere Vorstellungen umgesetzt hat. Be der Montage war Dassbach pünktlich, schnell, sauber und zuverlässig. Auch kleinere Nacharbeiten und Reklamationen wurden schnell abgearbeitet. Auch nach drei Jahren, da wir immer noch glücklichnmit unserer Entscheidung sind, hält die Küche, was uns vesprochen wurde. Technische Probleme werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet und behoben.
Wir würden wieder bei Dassbach kaufen und eine unbedingte Empfehlung geben.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Herr Poettgen, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass Sie auch nach 3 Jahren nach wie vor mit unserer Arbeit zufrieden und glücklich mit der Küche sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

K. Plonka
03.09.2017
Eine kleine Küche mit viel Stauraum: das haben wir Frau Schmeil von Dassbach Werksverkauf in Berlin zu verdanken.Ich wusste, was ich an Küchenutensilien hatte, konnte mir aber nicht vorstellen, wie ich diese Menge in der neuen, sehr viel kleineren Küche nach Umzug unterbringen konnte. Frau Schmeil nahm sich viel Zeit für die Beratung und Planung und auch für die "Problemwand", die eine bestimmte Befestigung erforderlich machte, fand sich eine Lösung. Es wurde termingerecht geliefert und der Einbau von kompetenten Handwerkern vorgenommen. Der Stauraum war so groß, wie ich es mir gewünscht hatte. Alle Mitarbeiter, mit denen ich im Laufe des Prozesses Kontakt hatte, waren sehr freundlich, Absprachen verliefen problemlos. Mir wurde jederzeit das Gefühl vermittelt, dass ich als Kunde im Mittelpunkt stehe. Vielen Dank dafür. ich empfehle Dassbach Küchen sehr gern weiter.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Plonka, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Küchenplanung eine optimale Lösung für Sie schaffen konnten und Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten.Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

I. Wolfram
02.09.2017
Wir haben unsere Dassbach-Küche in der Filliale Essen erworben. Die Küche haben wir dort in mehreren Gesprächen mit unserem Küchenplaner Herrn Voß detailliert durchgeplant. Vor der Fertigung wurde ein genaues Aufmaß angefertigt, der Einbau wurde termingerecht und von fachlich versierten Monteuren vorgenommen. Kleinere Mängel wurden anstandslos beseitigt. Mein Mann und ich sind Architekten, wir wissen daher, dass ein solcher Ablauf nicht selbstverständlich ist. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, die Küche ist qualitativ hochwertig und das Preis-Leistungs-Verhältnis geht völlig in Ordnung. Unser besonderer Dank gilt Herrn Voß, der immer ansprechbar war und uns mit seinem Engagement begeistert hat.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Wolfram, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob! Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Beratung, Montage und der Küchenqualität begeistert sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Lai
29.08.2017
Habe mir eine Erstberatung geholt und muss sagen , dass ich zufrieden war. Wir planen eine Küche in nahe Zukunft und bin auf der Seite im Web gestoßen...
Der Rundgang und die Besichtigung hat sich allemal gelohnt. Mal sehen was sich ergeben tut.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Lai, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und hoffen Sie im Nachgang auch als neuen Kunden zu gewinnen :-))
Team Dassbach

Rojahn / Rademann
25.08.2017
Durch Recherchen im Internet sind wir auf Dassbach-Küchen gestoßen. Nach Besuch des Studios in Berlin-Charlottenburg waren wir von der Vielzahl der unterschiedlichen (auch kleinen) Küchen in der Ausstellung so angenehm überrascht, dass wir einen Beratungstermin vereinbarten. Herr Christl nahm sich bei der Beratung und der Planung unserer neuen Küche viel Zeit. Aufgrund der Größe unserer Küche (relativ klein) gestaltete sich die Planung aus unser Sicht schwierig, was aber für Herrn Christl alles gar kein Problem war. Er unterstützte uns aufgrund seiner Erfahrung hervorragend bei der Umsetzung unserer Wünsche und Vorstellungen. Nach zwei weiteren Beratungs- /Planungsterminen und zwischenzeitlicher detailierter Vermessung der Küche durch die Firma Dassbach stand die Planung und wir konnten den Kaufvertrag unterschreiben.
Wir hatten mit Herrn Christl vereinbart, dass die alte Küche abgebaut und entsorgt werden sollte, was innerhalb kürzester Zeit auch termingerecht erledigt wurde. Nach diversen Umbau- und Sanierungsarbeiten, die insgesamt fast sechs Wochen andauerten, wurden die Küchenmöbel frist- und temingerecht durch eine Spedition angeliefert. Einen Tag später kam der Monteur (Herr Jänsch?) zur Montage der Küche. Zwei Tage später wurden die Granitarbeitsplatten angeliefert und eine Woche später wurden die Granit-Rückwände geliefert und montiert.
Alles in allem sind wir mit der guten und termingerechten Leistung der Firma Dassbach-Küchen Berlin sehr zufrieden und werden Dassbach gerne weiterempfehlen. Wir danken insbesondere Herrn Christl für seine Geduld, seine konstruktive Zusammenarbeit, er war auch nach Vertragsunterzeichnung immer erreichbar und hilfsbereit, was ja woanders nicht immer selbstverständlich ist.

Danke
Uwe Rademann

Dassbach Berlin
24.08.2017
Der Tischlermeister ist da. Oh, man das hab ich noch nicht gesehen. Innerhalb von ca. 6 Stunden steht die Küche mit allen technischen Einbaugeräten inklusiv einer Probe der Betriebsbereitschaft.
Sauber und struktuiertes arbeiten, ja das gibt es noch.
Episode V Fazit:
Meine Vorstellung gingen von 5 tsd € aus, ok daraus wurden 9, aber mit allen technischen Geräten.
Einen Tipp hab ich noch: Es gibt ja sogenannte Apothekerschränke, aber Dassbach hat eine Alternative, schaut sie euch an.
Und noch was auch Monate später jetzt im August 2017 ist der Service und die Kundenfreundlichkeit für eventuelle Nachfragen sehr gut.
Macht weiter so....meine Empfehlung habt Ihr.
PS: Von den weiblichen Besucherinnen in meiner neuen Küche höre ich immer: "Hier möchte ich kochen".

Dassbach Berlin
24.08.2017
Episode I (Einleitung)
Es war zu einer Zeit im Oktober 2016, in einer deutschen Großstadt (Berlin) mit sehr vielen Küchenstudios. Ich, Single, männlich entschloß mich eine Einbauküche zu kaufen.
Bei einigen Küchenstudios hatte mann den Eindruck, sie wollen nicht verkaufen, kein Verkäufer ansprechbar, oder Desintresse des Verkäufers. Im Einzelnen, Möbelkraft, Höffner und noch einige Andere. Durch viele Gespräche mit Kollegen und Freundschaften tauchte plötzlich der Name Dassbau auf. Im Internet gute Bewertungen.
Episode II Erster Kontakt:
Zur Verstärkung nahm ich eine weibliche Begleitung mit in das dunkle Tal der Küchen zu Dassbach.
Wo bei den Anderen Küchenstudios mit überschwenglichen Dekorationen nicht gespart wurde sah es dort eher nüchtern aus. Aber das war auch gut so, denn man wird nicht abgelenkt und sieht die Küche in Natur ohne jeglichen Schnickschnack.
Sofortige und freundliche Begrüßung.
Episode III Auswahl:
Uns wurde ein Verkäufer zugeteilt und ich wußte ja nicht das es schon das "Christkind" war. Christian Christl heißt er und er verzeiht mir bestimmt den Kosenamen. Jung, dynamisch, kompetent ohne Quatsch, der weis von was er redet. Einen Grundriß der Küche vorab ist natürlich sehr hilfreich bei dieser Angelegenheit. Auch sollte man eine diverse Vorstellung von der Aufstellung bzw. Aufteilung der Küchenelemente haben.
Auch das kostet Zeit.
Und dann ging es ab: Meine weibliche Begleitung blühte immer mehr auf bei der Auswahl der Farben, Formen und Gestaltungsmöglichkeiten.
Fast 4 (vier) !!!!! Stunden prasselten auf mich bisher unbekannte Dinge ein. (für einen Mann fast unerträglich) und dann gibt es ja auch noch 100derte verschiedene Griffe und Verschlußmöglichkeiten. Mein Innerstes schrie "Ich will doch nur eine Küche"
Die Ausdauer von Christian war bemerkenswert.
Episode V Aufbau:
Mitte Dezember 2016 ca. 8 Wochen später.
1. Tag: Lieferung der Einzelteile.
2. Tag: Der Monteur (Tischlermeister wohl) und sein Azubi kommt. ---Fortsetzung im zweiten Teil----

Daniel F.
Nicht die günstigste Kücke, ist aber ihren Preis wert Details

F. Jeske
17.08.2017
Wir haben unsere Traumküche in Köln mit Herrn Thorsten Horn
geplant. Sehr kompetent. Praktische wie nützliche Tipps. Alle Details werden hinterfragt und auch gezeigt. Sogar Sonderwünsche werden ermöglicht. Lieferung genau zum Zeitpunkt. Montage durch absolut kompetenten und erfahrenen Monteur (Schreiner). Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bedanken möchten wir uns auch bei Frau Freudenberg. Wir können Dassbach- Küchen nur empfehlen!

R. und Chr. Dominik
17.08.2017
Wir haben im Mai unsere Küche von Dassbach bekommen.
Von der Planung bis zum Aufbau können wir nur sagen hervorragend.Das Personal einfach super,wir wurden freundlich empfangen und bei der Planung durch Herrn Neereter sehr gut betreut.Wir hatten so einige Vorstellungen die Herr Neereter mit uns durchgegangen ist und hilfreich zur Seite stand.Herausgekommen ist unsere Traumküche.Eine Küche kauft man ja nicht alle paar Monate aber wir würden immer wieder zu Dassbach gehen.Einfach Empfehlenswert.
Gekauft haben wir die Küche in der Filiale in Essen,Gladbeckerstr.

Doris G.
04.08.2017
Wir sind begeistert über unsere neue individuell geplante Küche. Der Aufbau der Küche erfolgte zum Wunschtermin reibungslos, wir haben keine Beanstandungen, sondern sind rundum zufrieden. Planung und Service kann man nur weiterempfehlen und auch das Preis- Leistungsverhältnis war super.
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Frau Schmeil, die sich sehr viel Zeit für uns nahm und auf alle noch so detaillierte Fragen eine zufriedenstellende Antwort hatte. Für jedes baulich bedingte Problem wusste sie eine sehr gute Lösung, sodass wir auch einige vorhandene Geräte weiter nutzen können. Der Kühlschrank wurde überbaut und auch die Mikrowelle fand ihren Platz in einem eigens hierfür angepassten Schrank. Die Einbauhöhe des Herdes und die Höhe der Arbeitsflächen wurden perfekt an meine Größe (bin recht klein) angepasst. Es hat eben große Vorteile, wenn man direkt beim Küchenhersteller kauft.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Doris G., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und der Montage begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Daniel F.
26.07.2017
Ausgezeichnete Beratung und Planung
Fehlerfreie und zeitgerechte Lieferung und Montage
Top Qualitätsprodukt
Nicht die günstigste Kücke, ist aber ihren Preis wert
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Daniel F., vielen Dank für Ihre Bewertung!
Team Dassbach

Küche weiss in U-Form, Bochum
24.07.2017
Wir haben auf der Suche nach einer Küche als erstes bei Dassbach in Bochum geschaut. Das Beratungsgespräch mit Herrn D'Aquila war super und hat regelrecht Spaß gemacht. Am meisten hat uns beeindruckt, dass er sich in eine geöffnete Schublade gestellt und diese gehalten hat. Somit habe sich unsere Zweifel, ob diese auch wirklich all unsere Teller und Töpfe aushalten sehr eindrücklich erledigt. Wir haben uns gar nicht mehr die Mühe gemacht anderswo nach Küchen zu schauen. Wir waren schon bei unserem ersten Gespräch restlos begeistert von einer bestimmten Küche und deren Qualität, daß wir sie direkt bestellt haben. Auch die Geräte die zur Auswahl standen waren alle sehr gut. Viele kleine Sonderwünsche waren, auch im Nachhinein, problemlos geändert oder hinzugefügt worden.

Wir sind auch vollstens zufrieden mit dem Einbau der Küche, der überaus sorgfältig und präzise durchgeführt wurde. Die Küchenmonteure waren ebenfalls unwahrscheinlich kompetent und freundlich. Wir sind zu 100% zufrieden mit der Küche, mit den Verkaufs- und Beratungsgesprächen und der Montage.

Wir würden unsere Küche immer wieder bei Dassbach bestellen und können Dassbach uneingeschränkt empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung, Qualität und Montageleistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Marie
20.07.2017
Mein Verlobter und ich brauchten eine neue Küche , für die neue Wohnung und da wir in sehr vielen Verkaufshäuser waren wie z.B. Kröger , Ikea etc und dort nicht richtig beraten wurden, haben wir nach langem recherchieren "Dassbach" gefunden . Kurz einen Termin gemacht und dann ging es los .
Herr Neretter ist unser Retter gewesen .
Der junge Mann geht auf wünsche ein und gibt noch Farb Tipps hinzu , wenn diese gewünscht werden .
Er hat sich Zeit für uns genommen . Die Küche am
Computer zusammengestellt und uns gezeigt , wie diese aussehen könnten . Jede einzelne Kuchenzeile wird besprochen und individuell gestaltet .
Auch noch mach Ladenschluss , haben wir dort zusammen gesessen und Herr Neretter hat uns keinen Druck gemacht, weil doch Feierabend sei.
Nein, ganz im Gegenteil . Wir haben es zu Ende gebracht .

Fazit : Nach einem Jahr , sind mein Verlobter und ich immer noch sehr zufrieden mit unserer Küche .
Keine Mängel , keine Macken , super Qualität .
Wenn Sie eine vernünftige Küche haben wollen , fragen sie nach " Herr Neretter " .

Liebe Grüße
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Marie, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es ist für uns schön zu lesen, dass Sie nach einem Jahr "Nutzung" der Küche nach wie vor von unserer Qualität überzeugt sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlasssung Essen

Fabian Schmidt
19.07.2017
Diese Bewertung habe ich bereits vor einem Jahr bei Google betreffend Dassbach Essen gegeben. Da ich bei Google nicht nach einem Jahr meine Bewertung ohne weiteres ergänzen kann und dazu der Bewertungstext dort sehr begrenzt ist, kann ich dort keine Ergänzung abgeben betreffend Langzeitferfahrungen. Daher ergänze ich meine damals abgegebene Bewertung von Google (siehe weiter unten) an dieser Stelle:

Update 19.7.2017
Also ein Jahr später sind wir nach wie vor mit der Küche sehr zufrieden und können wirklich lobend die Qualität hervorheben. Wir halten uns nach wie vor sehr gerne in unserer Küche auf und kochen in dieser täglich. Also sie ist strapaziert und die Materialien zeigen, dass sie das mehr als gut abkönnen. Wir haben keine Kratzer in dem Jahr angesammelt/eingesammelt, obwohl die Küche natürlich entsprechend strapaziert wird. Das gilt sowohl für die Arbeitsplatte als auch für die Schranktüren. Wirklich beeindrucken! Gleiches gilt für Scharniere und Schubladen, nicht ist ausgeleiert oder wackelig. Steinspüle und Ceranfeld ebenfalls von guter Qualität. Alles hält bombenfest und ist sehr kratzfest. Die Rot-Weiß Kombination sieht auch ein Jahr danach noch wirklich beeindruckend schön aus und wir werden von Besuch immer auf unsere tolle Küche hingewiesen. Da hat Herr Nerreter super Beratung geleistet und einen super guten Geschmack bewiesen. Er hatten uns einen tollen Vorschlag gemacht mit der Weiß-Rot Kombination. Sieht wirklich toll aus und war dazu noch nicht mal besonders teuer oder so. Die Küche hat durch das moderne Farbenspiel (nicht zuviel und nicht zu wenig) die Wohnung nochmal sehr aufgewertet.

Damalige Bewertung von August 2016 (bei google):
"Bevor wir zu Dassbach gingen haben wir bereits woanders nach einer Küche geschaut und uns auch "beraten" lassen. Woanders waren wir entweder nicht mit den verwendeten materialien einverstanden oder der Beratungsqualität. Wir hatten vorher schon viele..."
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Schmidt, vielen Dank für Ihren neuen ausführlichen Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass Sie nach wie vor von unserer Qualität und dem Service begeistert sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Heike T.
17.07.2017
Wir haben unsere Küche vor 2 Jahren geplant , gekauft und termingerecht einbauen lassen. Bei der Planung haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Mit viel Zeit und Geduld hat Herr Phillips unsere Wünsche ,,aufs Papier ``gebracht, bis es unseren Vorstellungen entsprach. Durch die 3-D Vorführung konnten wir schon im Vorfeld sehen , wie es mal sein wird .Installationspläne für unsere Handwerker wurden auch geliefert.
Lieferung und Einbau in 2Tagen, durch einen Subunternehmer, die auch super waren.
Bei späteren Nacharbeiten (Schubladen hatten sich etwas nach unten verschoben), gab es keine Probleme.
Fazit : Wenn nötig, dann wieder Dassbach. Werde und würde ich weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Heike T., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und Montage überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

Heike T.
17.07.2017

M.M
16.07.2017
Mit meiner neuen Dassbach-Küche bin ich sehr zufrieden. Herr Reckmann vom Bochumer Studio hat eine perfekte Planung für einen schwierigen Raum entworfen, die dann umgesetzt wurde. Seine Beratung war außerordentlich freundlich und kompetent. Kein Gang war zuviel, um z. B. etwas zu zeigen. Alles wurde in Ruhe besprochen. Lieferung und Montage erfolgten termingerecht. Auftretende Probleme wurden beseitigt oder nachgebessert.
TIP:1. Elektrogeräte in Ausstattung und Funktion genau zeigen lassen.
2. Preisgestaltung hinterfragen
M.M
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo M.M., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte.Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Gitta S.
15.07.2017
Ich wurde durch die sehr guten Bewertungen auf "Dassbachküchen" aufmerksam und wollte mit meiner Tochter nur mal schau'n. Daraus wurde ein ausführlicher Rundgang mit anschließender unaufdringlicher Beratung durch Herrn Bingöl. Da ich eine genaue Zeichnung meiner alten Küche vorlegen konnte, stand nach mehreren Stunden Beratung, Besichtigung, Vorführung ein vollständiger unverbindlicher Küchenplan fest. Man räumte mir nach 1 Woche einen weiteren kurzfristigen Termin ein. Nach kleineren Änderungen wurde ein Kostenvoranschlag erstellt, mit dem ich sehr zufrieden war. Die 3D-Vorführung war einfach toll.
Kurze Zeit später schloss ich bei Herrn Horn, welcher mir ebenso gut beratend zur Seite stand, den Kaufvertrag ab. Ende Mai wurde nach aufwendiger Renovierung die schöne neue Küche von sehr netten zuverlässigen Monteuren aufgebaut. Ich bin begeistert, danke dem Team von Dassbachküchen und werde Sie gerne weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Gitta S, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratungs. und Serviceleistung beigeistern konnten.
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)