Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow

A. und B. Hoppe
14.07.2017
Seit 3 Wochen haben wir unsere neue Küche von Dassbach. Durch den zurückliegenden Umzug kommen wir erst jetzt dazu eine Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche und würden Sie nochmals bei Dassbach kaufen.
Angefangen mit der hervorragenden Küchenplanung durch Reiner Voss. Seine Erfahrungen als ehemaliger Koch und damit verbunden sein Hang zu einer praktisch aufgebauten Küche waren für uns sehr hilfreich! In vielen kleinen Details, in denen wir zuerst anderer Meinung waren, hat er uns nichts „aufgeschwatzt“ sondern mit stichhaltigen Argumenten praktische und letztendlich auch bessere Alternativen aufgezeigt ohne unsere Budget-Vorstellungen zu sprengen. Von uns gewünschte Änderungen wurden beim 2. Termin sofort umgesetzt. Wir hatten nicht mit so einer langen Küchenplanung gerechnet, aber es hat sich ausgezahlt. Ein großes Lob an Reiner Voss, sowohl menschlich als auch fachlich!
Das der Planung folgende Aufmaß wurde akribisch durchgeführt, was einen sehr guten Eindruck bzgl. Erfahrung mit Küchenaufbauten machte.
Der Aufbau selbst: Ich war die ganze Zeit dabei, ca. 9 Stunden. Absolut korrekt und genau wurde gearbeitet. Auf jedes Detail wurde geachtet. Kleine Änderungswünsche meinerseits wurden berücksichtigt und ausgezeichnet umgesetzt. Reiner Voss war während des Aufbaus sogar für Nachfragen erreichbar! Ich habe schon bei mehreren Küchenaufbauten zu gesehen. Von Dassbach, der war der Beste!
Dassbach: Eine absolute Empfehlung von uns!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Hoppe, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratungs-und Serviceleistungen überzeugen konnten.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Fam. Dittmann
13.07.2017
Für unsere rustikale Eichenküche suchten wir eine Alternative, nach 30 Jahren. Wir waren in einigen Studios ohne Ergebnis, durch einen Kontakt im Internet hatten wir dann bei Dassbach Küchen Krefeld einen Termin. Die Beratung durch Herrn Kaefer war kompetent und sehr detailliert .
Er hat nach unseren Vorgaben eine Küche in U-Form geplant und das Ergebnis hat unsere Vorstellungen mehr als erfüllt. Die Fronten der Schränke, Aufteilung, Anordnung der Geräte, Auswahl der Gerätefabrikate, Funktionalität, Beleuchtung usw. - wir waren begeistert.
Hierfür nochmal sehr herzlichen Dank an Herrn Kaefer.
Die Lieferung erfolgte termingerecht, es war alles komplett bis zur letzten Schraube.
Die Montage wurde sehr sauber und professionell durchgeführt, es passte alles genau bis auf den Millimeter. Für die Handwerker ein großes Lob.
Der Service von Dassbach - Küchen reagierte sehr schnell und zuverlässig auch hier "Daumen hoch".
Wir leben jetzt 3 Monate mit der neuen Küche und haben keinerlei Beanstandungen im Gegenteil wir sind stolz auf unsere hochwertige Küche, die super zur sonstigen Einrichtung unseres Hauses passt.
Zum Preis nur eine Anmerkung - im Freundes- und Familienkreis wurden in den letzten 2 Jahren mehrere hochwertige Küchen angeschafft, alle waren positiv überrascht vom Preis- Leistungsverhältnis unserer "Dassbach Küche".
Danke auch an den Niederlassungsleiter Herrn Post für den Service und den zusätzlichen kostenlosen Einlegeboden.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Dittmann, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Beratung und unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.

Dr. G
11.07.2017
Seit drei Wochen habe ich meine neue Küche und bin sehr zufrieden! Alles ist gut gelaufen. Ich wurde von Herrn Hatting in der Bochumer Filiale sehr kompetent, geduldig und gut beraten. Die Küche wurde pünktlich zum angekündigten Termin und in einwandfreiem Zustand geliefert. Auch der Montageservice von Veli Ihan war pünktlich, freundlich und hat sehr sauber gearbeitet! Ich habe sehr viele Küchen angesehen, bevor ich mich für eine Dassbach Küche entschieden habe! Ich bin nach wie vor von der guten Qualität überzeugt und bin rundum zufrieden! Vielen Dank noch mal an Herrn Hatting und Herrn Ilan!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Dr. G, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung, Qualität und Montage überzeugt haben.
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Familie Lück
11.07.2017
Sehr geehrte Frau Krampitz,

zunächst einmal möchte ich mich, auch im Namen meines Mannes, für die Arbeit und Bemühungen bis zur Lieferung unser Küche bei Ihnen und Ihrem Team recht herzlich bedanken.
Wir waren sehr begeistert von den Möbelträgern, die sehr behutsam die Möbel in die Küche getragen haben und nichts zerstört haben. Auch am nächsten Tag kam der Küchenbauer, Herr Fröhlich, der unsere Küche mit seinen goldenen Händen zusammengebaut hat, auch mit ihm waren wir sehr zufrieden. Es gab keine Mängel und die Qualität stimmt und es fehlte auch nichts. Einfach nur perfekt! Wir möchten ein großes Lob aussprechen, für alle Mitarbeiter die an der Küche mitgewirkt haben.
Wir sind von der Küche begeistert, die Sie geplant haben!
Mein Mann und ich wünschen Ihnen weiterhin viel Glück, Gesundheit und viele neue Abschlüsse. Wir werden Sie weiterempfehlen!

Mit vielen Grüßen

Werner und Angela Lück
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Lück, vielen Dank für die netten Worte an unser Team! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie "rundum" begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

David Fuhrmann (sehr zufriedener Kunde)
09.07.2017
Vor drei Jahren habe ich eine sehr schöne Küche nach meinen persönlichen Bedürfnissen und ausgefallenen räumlichen Gegebenheiten bei Küchen Dassbach gekauft. Schon damals war ich mit der Beratung durch Herrn Voss, dem Service und der Umsetzung sehr, sehr zufrieden.
Vor einigen Wochen ergab sich dann die Notwendigkeit meine schöne Küche an die Gegebenheiten meines neuen Zuhauses anzupassen und umzuplanen, denn ich war mit meiner Küche weiterhin sehr zufrieden.

In Essen bei der Firma Dassbach habe ich Herrn Voss kontaktiert, der mich beim Kauf der Küche durch seine sehr freundliche und kompetente Art überzeugt hatte. Auch jetzt konnte er mir perfekt weiterhelfen.
Aus meiner U-förmigen Küche wurde nun durch punktuelle Ergänzungen eine sehr schöne L-förmige Küche, die mein Zuhause deutlich aufwertet.
Ich bin begeistert!
Perfektioniert wurde die Planung durch termingerechte und zuverlässige Lieferung und einen sorgfältigen und maßgenauen Einbau durch Herrn Lars Jäger.

Einfach Kasse!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Herr Fuhrmann, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte an unser Team! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Joachim P.
22.06.2017
Großes Lob für Dassbach-Küchen. Wir sind eher durch Zufall zu Dassbach-Küchen gegangen. Durch Zufall konnten wir einen Berater ergattern und es war der absolute Glücksfall. Herr Daniel Müllejans war perfekt - das hört sich übertrieben an, ist es aber nicht. Wir planten eine Küche in einem Neubau und Herr Müllejans hat uns an Hand der Baupläne Vorschläge gemacht und dabei unsere Ideen mit einfließen lassen. Er wurde nicht müde uns verschiedene Möglichkeiten zu zeigen und kein Weg war zu weit, um Beispiele in der Ausstellung zu finden. Letztlich fanden wir unsere Traumküche, die perfekt geplant wurde. Auch die Terminabstimmung und der Aufbau wurden absolut zuverlässig geplant und durchgeführt. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Dassbach-Team und besonders an Herrn Müllejans.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Joachim P., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit ihrer neuen Traumküche.

Johannes H.
12.06.2017
Nachdem wir schon in diversen Küchengeschäften waren, sind wir durch Zufall auf das Dassbach Küchenstudio in Köln-Marsdorf gestoßen. Auswahl, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis (wir hatten Glück, es gab zusätzlich eine Rabattaktion) haben uns direkt angesprochen.
Besonders gut hat uns die sehr freundliche und kompetente Beratung von Herrn Müllejans gefallen (an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank!). Unsere Fragen zu den Geräten (Ofen, Spülmaschine, Kühlschrank) konnte er uns auch immer direkt an den Ausstellungsstücken erläutern, was das Verständnis bei Details sehr viel einfacher für uns machte. Nun sind wir z.B. auch stolze Besitzer eines Spitzenofens von Küppersbusch; eine Marke, auf die wir davor nicht aufmerksam wurden, uns aber sofort überzeugen konnte. Auch bei der Planung hatte Herr Müllejans viele nützliche Tipps auf Lager, welche uns nun optisch erfreuen und praktisch das Leben (Kochen + Platzmanagement) erleichtern.
Anlieferung und Aufbau verliefen absolut problemlos. Hier waren Profis am Werk :) Auch hatte der Techniker viele nützliche Informationen parat um ein langes Leben der Küche zu gewährleisten.
Ein Gerät hatte einen kleinen Mangel, welcher aber beim Aufbau direkt registriert und bei einem zusätzlichen Termin behoben wurde.
Wir haben unsere Küche nun schon ein halbes Jahr und haben unsere Entscheidung bei Dassbach zu kaufen noch keine Sekunde bereut.
Alles in allem eine absolute Weiterempfehlung unsererseits!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Johannes H., vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung voll überzeugen konnten. Für Empfehlungen sind wir natürlich immer dankbar :-))

Familie Schwark
09.06.2017
Vor etwa 6 Jahren entschieden wir uns für eine Dassbach Küche. Die Planung und Beratung war sehr ausführlich. Eine 3 D Darstellung im Küchenstudio zeigte uns dann schonmal eine Ansicht der Traumküche in unserem Zuhause. Abgerundet wurde das ganze mit dem korrekten Aufmaß vor Ort. Die Anlieferung der Küche sowie der Aufbau verliefen schnell und akkurat. Wir waren wirklich begeistert. Die Küche ist nun ja schon einige Jahre in Gebrauch und wir haben den Kauf seither nie bereut. Wir können Dassbach Küchen uneingeschränkt empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Schwark, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es ist schön, dass Sie nach wie vor mit Ihrer Dassbach Küche sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der Küche.

Klaudia S.
07.06.2017
Nachdem ich 30 Jahre lang an meiner zweckmäßigen, ein bisschen zusammengewürfelten und doch veralteten Küche gehangen habe, musste ich in diesem Jahr mal eine Veränderung vornehmen.
Nach einigen Recherchen in diversen Möbelhäusern und der in meinen Augen ungenügenden Beratung wollte ich das Projekt zunächst wieder ad acta legen.

Im Internet las ich dann die guten Bewertungen über die Dassbach-Küchen und den Service und dachte, fahr mal vorbei, kann ja nicht schaden.

Die dort ausgestellten Küchen haben mir sofort sehr gut gefallen und 100%ig meinen Geschmack getroffen. Ich hatte die Küchenmaße mit und so konnte ich mit Hilfe der ausgesprochen guten Beratung Küchenmöbel finden, die nun meine Küche, die nicht wieder zu erkennen ist, zieren.

Umfangreiche Arbeiten, mit denen ich ehrlicher Weise nicht gerechnet habe, die aber in einem älteren Haus wohl doch notwendig sind (Kacheln, Fußboden, Elektrik, Installation etc) haben mich doch manchmal (ver-)zweifeln lassen.

Die gute Beratung, eine zweifache Vor-Ort-Begehung von Dassbach und letztendlich die problemlose Anlieferung und der Aufbau haben mich aber entschädigt.

Also, ich kann meine ehrliche Empfehlung und sehr gute Bewertung für Marsdorf nur weitergeben.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Klaudia S., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.

Karin Bradtke
28.05.2017
Wir hatten uns für den Kauf einer Dassbach Küche entschieden.
Die Beratung und Planung von Herrn Busch sowie der Aufbau der Küche von Herrn Kos war perfekt.
Wir können Dassbach Küchen nur weiterempfehlen.
Vielen Dank
Familie Bradtke
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Bradke, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugt haben. Team Dassbach Werksniederlassung Haan

B. Wirtz
10.05.2017
eine einmalig schöne Küche exakt nach unseren Vorstellungen steht jetzt in unserem Zuhause. Ständig stehen wir im Türrahmen und schauen die Küche einfach nur an und sind hin und weg. Unser ganz besonderer Dank gilt unserem Berater, Oleg Falkenberg aus Köln-Marsdorf, für seine Geduld und die hervorragenden Vorschläge/kompetenten Ideen und überhaupt. Trotz diverser Änderungen in der Planungsphase und Sonderwünschen, war Herr Falkenberg ausgesprochen liebenswert und freundlich. Schade, daß wir für die kommenden 25 Jahre vorerst keine neue Küche brauchen ;-) Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, bei den Terminen.

Auch die Lieferung und der Aufbau haben termingerecht und sehr professionell stattgefunden.

Wir werden Dassbach Küchen in Köln-Marsdorf, und insbesondere Oleg Falkenberg, auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Wirtz, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Beratung und Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der neuen Küche und sind natürlich für Empfehlungen immer dankbar :-))

Michael K.
08.05.2017
Hallo zusammen,

unsere Erfahrungen mit dem Dassbach-Küchenstudio in Essen sind durchweg positive. Von der Beratung / Planung bis hin zum Aufbau der Küche hat alles reibungslos funktioniert. Die Küche entspricht genau unseren Vorstellungen, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen. --> Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Michael K., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Familie Lenz
03.05.2017
Wir haben eine wirklich tolle Küche genau nach unseren Vorstellungen erhalten und möchten uns an dieser Stelle auch noch einmal besonders bei Herrn Daniel Müllejans für seine Geduld bedanke. Trotz diverser Änderungen in der Planungsphase unserseits und längerer Planungstermine im Küchenstudio in Köln-Marsdorf war Herr Müllejans immer freundlich und hat uns mit tollen Ideen kompetent unterstützt. Hierfür noch einmal einen ganz besonderen Dank!
Die Lieferung und der kompetente Aufbau haben termingerecht stattgefunden und ein/zwei kleine Mängel wurden schnell und unkompliziert bei einem zusätzlichen Termin behoben.

Wir können Dassbach Küchen in Köln-Marsdorf uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Lenz, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und Serviceleistungen überzeugen konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Jens und Kathrin A.
02.05.2017
Mitte letzten Jahre starteten wir das Küchenprojekt mit dem Ziel, Weihnachten in einer neuen Küche zu kochen. Auf Empfehlung suchten wir Beratung und Unterstützung beim Dassbach-Team in Dahlewitz. Wir hatten von der neuen Küche vage Vorstellungen vom Design, klare Vorstellungen von der Funktionalität und keine Preisvorstellungen.
Wir erfuhren durch Herrn Philipp eine sehr kompetente und geduldige Beratung mit vielen Optionen. Er ließ uns die Zeit, die wir brauchten. Es gab mehrere Beratungstermine und schließlich entschieden wir uns für UNSERE Küche.
Das Aufmaß durch den Dassbach Mitarbeiter in unserem Haus war millimetergenau.
Wunschgemäß wurde die Küche Anfang Dezember geliefert und am nächsten Tag aufgebaut.
Dem Monteur Herrn Güldner merkte man seine jahrelange Erfahrung an. Gemeinsam mit einem jungen Mitarbeiter, der für die Zuarbeiten zuständig war, erfolgte der Hand-in-Hand Aufbau. Schnell, penibel, akkurat, äußerst freundlich und flexibel. Ohne Diskussionen wurden die wenigen Dinge, die zu beanstanden waren, notiert und nach Vereinbarung korrigiert.
Wir sind von der Planung und Umsetzung des Projektes „Küche“ begeistert. Und mit etwas Geduld sind wir noch immer dabei, nachkommende Wünsche umzusetzen.
Wir hoffen sehr, dass wir auch in 5 Jahren noch so zufrieden sind, denn ob die Qualität der Geräte von Dauer ist, zeigt uns erst die Zukunft.
Wir bedanken uns beim gesamten Team, besonders bei Herrn Philipp und Herrn Güldner und können Dassbach guten Gewissens weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Jens und Katrhrin A., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und dem Service begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin (auch über die nächsten 5 Jahre hinaus :-))) viel Freude mit der neuen Küche.

Thosa
29.04.2017
Nach einer kompetenten Beratung mit guten Ideen durch Herrn Philipp ging es mit den positiven Erfahrungen beim Kauf und dem Einbau unserer neuen Küche weiter!
Alle Termine wurden rechtzeitig vereinbart und genau eingehalten.Kleinere Transportschäden umgehend bereinigt.
Herr Güldner, der beste Monteur!, meisterte jede Hürde, die die Montage einer neuen Küche nun mal mit sich bringt. Als Kunde fühlt man sich ernst genommen. Es ist schön zu sehen, dass es noch Unternehmen gibt, die einen echten Serviceplan haben und diesen auch leben!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo @Thosa, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte an unser Team! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten.

Denny L.
30.04.2017
Hallo zusammen.

Letzte Woche wurde die neue Küche geliefert :-).
Sind so froh das wir nicht wo anders hin gegangen sind.
Von der Beratung, Planung bis hin zur Lieferung und Aufbau hat alles hervorragend geklappt. Die Qualität und die Fachkompetenz hat uns voll überzeugt und können wir jedem nur empfehlen. Für das Geld wird man kaum was besseres finden.
Wenn Ihr überlegen solltet Euch eine neue Küche zuzulegen, dann schaut unbedingt mal bei Dassbach und dem super Team in Krefeld vorbei.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Denny L., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und den Serviceleistungen voll überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche.

ABReck
25.04.2017
Auch vier Jahre nach dem Einbau sind wir mit unserer dassbach-Küche noch sehr zufrieden! Sie wurde in Bochum mit viel Geduld und guten Ideen geplant, zeitgerecht geliefert und rasch und problemlos montiert. Das Design gefällt uns weiterhin sehr gut, es sieht auch nach einigen Jahren ausgiebiger Nutzung durch eine fünfköpfige Familie noch toll aus, alle Türen und Schubladen funktionieren wie am ersten Tag!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo @ABReck, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass Sie nach "ausgiebiger" Nutzung nach wie vor sehr zufrieden mit Ihrer Dassbach Küche sind :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Familie Busch aus Frechen
20.04.2017
Die Küchenplanung Ende letzten Jahres von Hr. Müllejans war schon sehr gut gewesen. Der Mitarbeiter ist auf unsere kleinsten Wünsche eingegangen und hat auch sehr sinnvolle Vorschläge gemacht, die auch dann vor Ort umgesetzt wurden.
Bei uns war noch zusätzlich die Herausforderung, das wir in unsere Küche neue Fliesen legen mussten und die Küche nicht länger als eine Woche außer Funktion sein sollte.
5 Tage vor dem geplanten Demontagetermin unserer alten Küche wurden die Termine von Dassbach nochmals bestätigt und wir über die genauen Ablauf informiert.
Montags Morgen pünktlich um 08:00 wurde die alte Küche demontiert, um 11:00 wurde dann von einer 2.ten Mannschaft die alte Küche entsorgt.
Dienstags und Mittwochs hatte dann der Fliesenleger Zeit gehabt sein Werk zu tun.
Donnerstags wurde dann pünktlich die neuen Küchenteile angeliefert.
Am Freitag ab 7:00 wurden dann von dem Schreinermeister Hr. Kos unsere neue Küche perfekt aufgebaut, die wir dann nachmittags wieder in Gebrauch nehmen konnten. Alle gelieferten Teile passten genau, es gab keine Transportschäden und die Verarbeitung und Funktionalität ist genauso wie wir es in der Küchenausstellung und Planung gesehen hatten.
Festzuhalten bleibt das alle Mitarbeiter sehr proffessionell sind, im Gegensatz zu einigen anderen Möbelhäusern die einem günstige Preise versprechen, es aber dann oft in der Planung und Ausführung eklatante Schwächen gibt. Dies Negative haben wir schon bei einigen anderen Küchen aus unserem Familienkreis erlebt.
Dassbach ist das erste Küchenhaus was wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Nochmals Dankeschön an alle Dassbach Mitarbeiter, unsere Küche sieht genauso aus wie wir es uns gewünscht haben.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag Familie Busch, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Beratungs. und Montageleistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Küche.

Asti
18.04.2017
Super Preis Leistungsverhältnis, freundliche und kompetente Beratung. Alles wie besprochen geklappt.

Marlies und Holger Firch
14.04.2017
Wir haben eine sehr kompetente und ideenreiche Planung durch Herrn Voß (damals in der Filiale in Bochum, jetzt in Essen) erhalten.
Die Lieferung der Küche erfolgte auf den Punkt, die Montage wurde sehr sauber und völlig streßfrei durchgeführt.
Die Reklamation wegen einer kleinen Beschädigung an einer der Schubladen wurde sofort bearbeitet und der Austausch der neuen Schublade fand ebenfalls am vereinbarten Termin statt.
Wir sind rundum zufrieden.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)