Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow

Familie Risse aus Paffendorf
30.03.2017
Von der Beratung an durch Herrn Jablonski bis hin zum Aufbau, der bestimmt bei unseren schiefen Wänden und Boden nicht einfach War sind wir heute noch nach fast einem Jahr von unserer Kueche total begeistert. Tolle Beratung, als Kunde auch bei der kleinsten Kleinigkeit ernst genommen, fleißige Monteure beim Aufbau. Wir kennen kaum jemanden der eine neue Küche so stressfrei ohne jegliche Probleme von Anfang bis Ende bekam. Toll und wirklich Empfehlenswert.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Risse, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung gänzlich überzeugen konnten.

katze0173
29.03.2017
Nach perfekter Planung durch Frau Marion Gellhausen erfolgte termingerechte Lieferung. Der Einbau und die Montage millimetergenau, sauber und exact. Wir sind sehr zufrieden und werden Dassbach gerne weiterempfehlen.
Jederzeit gerne wieder!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo@Katze, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten.

Familie Richter
26.03.2017
Besten Dank an Herrn Licina für die tolle Beratung und Planung unserer Traumküche, sowie an Herrn Ewel für einen absolut passgenauen und sauberen Aufbau. Von der Planung bis zum Aufbau einfach nur perfekt. Danke an alle Mitwirkenden.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Richter, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und der Montagequalität überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Familie Miethe
25.03.2017
Im März 2017 wurde die von Ihrem Herrn Philipp geplante Küche bei uns eingebaut.
Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal für die kompetente Beratung und Planung unserer Küche bedanken.
Auch die Montage der Küche durch die beauftragte Firma von Herrn Kevin Vigehls, KV Montagen, erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Dassbach Küchen können wir jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen.

Eine höhere Zufriedenheit können wir uns als Kunden nicht vorstellen.
Herzlichen Dank an das gesamte Team
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Miethe, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten.
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

Familie Domke
15.03.2017
Wir leben nun schon ein ganzes Jahr in voller Zufriedenheit in unserer Dassbach-Küche und sagen jetzt auf diesem Wege besten Dank, insbesondere an unsere Küchenplanerin, Frau Krampitz. Die freundliche und kompetente Beratung und Begleitung bei allen Entscheidungsprozessen haben uns sehr geholfen. Hinzu kam das sehr detailierte Aufmaß, das zu einem absolut passgenauen und sauberen Aufbau durch Herrn Schulze führte.
Viele Grüße ans gesamte Team
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Domke, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

Familie Siegel
12.03.2017
Bei Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG in 42781 Haan war Frau M. Gellhausen unsere Küchenplanerin. Wir wurden von ihr sehr freundlich, höchst professionell, kompetent und mit hohem Sachverstand umfassend beraten. Die schnelle Zusendung der Auftragsbestätigung und der Küchenplanung, die zügige Terminvereinbarung der Vermessung unserer Küche erfolgte perfekt und immer mit telefonischer Rücksprache durch Frau Gellhausen. Auch unsere nachträglichen Änderungswünsche bzw. Ergänzungen wurden perfekt bearbeitet und umgesetzt. Der Termin zum Küchenaufbau wurde mit uns abgestimmt und perfekt eingehalten. Auch die Montage durch den beauftragten Monteur, Herrn Michael, war höchst professionell und sehr angenehm. Wir können
Dassbach Küchen jederzeit uneingeschränkt sehr empfehlen. Eine höhere Zufriedenheit können wir uns als Kunden nicht vorstellen. Herzlichen Dank!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag Familie Siegel, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung " voll überzeugen " konnten.

M. + S.
01.03.2017
Wir waren bei Dassbach Küchen in Essen. Die Kundenbetreuung ist sehr freundlich und gut. Die Küche entspricht den Vorstellungen und hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Qualität ist top. Die Mitarbeiter, die die Küche aufgebaut haben, machten einen sehr kompetenten Eindruck. Denen ist sogar ein "Stauchschaden" an einer Frontplatte aufgefallen, den wir selbst nicht bemerkt haben und wohl auch erst einmal nicht bemerkt hätten. Diese beschädigte Platte wurde dann wenige Tage später ausgetauscht. Sollten sich später Schwierigkeiten ergeben, kann man sich jederzeit an das Team von Dassbach Küchen wenden. Auch wenn man im Nachgang noch weitere Elemente braucht oder doch noch Änderungs-/Ergänzungswünsche hat.
Kurz und knapp gesagt: Wir sind froh, uns für Dassbach Küchen entschieden zu haben.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie M.+S., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und den Serviceleistungen überzeugen konnten.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Familie HerrmannDortmund
27.02.2017
Im Juli 2016 haben wir bei Dassbach in Bochum unsere Traumküche bestellt, die von Herrn Reckmann mit fachlichem Wissen und unter Berücksichtigung unserer Wünsche und Budget geplant worden ist. Auch nachträglich aufgetretene Fragen und Änderungswünsche wurden schnell beantwortet und unbürokratisch umgesetzt. Das Aufbauteam von Herrn Neujahr aus Düsseldorf, das im Januar 2017 unsere Küche aufgebaut hat, überraschte uns dann auch noch mit absoluter Qualitätsarbeit. Nach 2 Tagen stand alles passgenau an seinem Platz. Kein „Stäubchen“ hat daraufhin gewiesen, das hier Handwerker gewesen sind. Die beschädigten Teile die nach dem Auspacken zu Tage getreten sind wurden innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht. Sollten wir mit unserer Küche mal umziehen müssen, dann nur mit Herrn Neujahr aus Düsseldorf und eine neue Küche nur mit Herrn Reckmann und Dassbach Bochum.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Herrmann, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen "Traumküche" :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

G. Schwarz aus Herne
21.02.2017
Wir hatten eine gute und kompetente Beratung in Bochum durch Herrn Janca. Da wir unsere eigenen Geräte einbauen liessen, gab es einige Komplikationen. Diese wurden durch Herrn Veli Ilan zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Wir sind jetzt Besitzer einer wunderschönen und funktionellen Küche.
Wir danken dem Team in Bochum und dem Monteur Veli Ilan
für Ihren Einsatz.

zufriedener Dassbach Kunde
21.02.2017
Für uns war Dassbach zu Beginn völlig unbekannt und wir haben einen Beratungstermin vereinbart, da die Ausstellungsräume sehr nah an unser Wohnung liegen und wir haben es nicht bereut.

Telefonische Terminvereinbarung lief einwandfrei und ohne Probleme. Generell sind die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend.

Der Beratungstermin mit Herrn Christl war sehr gut. Herr Christl hat schnell unsere Vorstellungen aufgenommen und dann zielstrebig entsprechende Küchen vorgestellt. Er hat uns immer optimal bei der Entscheidungsfindung unterstützt und hat uns auch kostengünstigere Empfehlungen ausgesprochen wenn er davon überzeugt war.

Planung, Anpassungen und Aufmaß haben super geklappt und wurden pünktlich durchgeführt!

Die Anlieferung und Aufbau waren super. Alle Beteiligten haben mitgedacht, z.B. der neue Holzboden mit Kartons ausgelegt um den Boden vor Kratzern zu schützen oder der Monteur hat noch eine Empfehlung ausgesprochen über die Anbringung von Leisten.

Der Austausch von beschädigten Teilen durch Kratzer wurde sofort aufgenommen und zeitnah ausgetauscht.

Die Kommunikation von Dassbach war immer vorbildlich und schnell. Ich kann mich nicht erinnern wann ich zuletzt mit so einem professionellen Kundendienst zu tun hatte.

Alles in allem kann ich Dassbach nur empfehlen. Von der Beratung bis zur Montage hat alles super funktioniert.

K. Lindholm
17.02.2017
Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit meiner neuen Küche von Dassbach. In der Niederlassung in Berlin hat mich Frau Baumgardt kompetent, ideenreich, freundlich und geduldig beraten. Heraus gekommen ist optisch und qualitativ die schönste Küche, die ich je hatte. Lieferung war pünktlich und vollständig und heute wurde der Einbau beendet. Der Küchenbauer war grandios: super effizient, akkurat, gründlich, fleißig und dazu noch pünktlich und freundlich, definitiv die beste Handwerkererfahrung die man machen kann. Ich bin ganz sicher, dass mir diese Küche viele Jahre Freude machen wird - vielen Dank dafür- und kann einen Kauf bei Dassbach nur empfehlen.

Wunschküche erhalten
16.02.2017
Wir haben am Montag endlich unsere Wunschküche erhalten :) Die Planung und Beratung war ausführlich,kompetent, flexibel und darauf bedacht auch alle Vorstellungen des Kunden zu berücksichtigen. Die Lieferung und Montage funktionierte auch sehr gut und schnell. Unser Backofen hat leider einen Transportschaden erlitten, man war aber sofort bemüht sehr zügig einen neuen zu ordern. Wir sind bisher sehr zufrieden und haben viel Freude mit unserer neuen Küche.

Jansen
15.02.2017
Uneingeschränkte ***** Sterne für Oleg Falkenberg: Sehr freundlich, locker und zuvorkommend, kompetent, lösungsorientiert, ein Händchen für Kunden, die nicht genau wissen, wohin die Küchenreise gehen soll....(so wie ich z.B.). Guter Blick bzw. Beobachtungsgabe bei Unsicherheiten des Kunden, absolut hilfreich bei der Unterstützung und Findung der einzelnen Elemente bzw. bei der Zusammenstellung des Gesamtbildes. Ach, ich könnte immer weiter schwärmen. Daher kurz gesagt: Es kann nur einen geben: Oleg Falkenberg. DANKE

Axel Schräer
02.02.2017
Herr Jablonski hat uns sehr kompetent beraten. Die eigenen Vorstellungen wurden aufgenommen, aber es wurde auch auf Nachteile hingewiesen und Alternativen vorgeschlagen, die ergonomischer oder optisch ansprechender umzusetzen sind. Dabei wurde viel Aufmerksamkeit darauf gelegt, auch im Detail die beste Lösung zu finden.
Der Aufbau klappte auch reibungslos und sehr gut.
Bei Anlieferung wurde ein Element falsch geliefert, dieses wurde aber sehr unkompliziert nachbestellt und ausgetauscht.
Auch ein späterer Defekt an einem Elektrogerät wurde sehr unkompliziert behoben. Insgesamt sehr guter Service nach dem Kauf.
Die Küche selbst ist 1 Jahr nach Einbau qualitativ top und das Layout hat sich bewährt.

Wir sind sehr zufrieden.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Herr Schräer, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unser Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.

Familie Marquard
29.01.2017
Ein Riesenlob und vielen lieben Dank an das gesamte Team von Dassbachküchen Bochum, dass uns während der Zeit der Planung bis hin zur Ausführung kompetent und freundlich begleitet hat. Beginnend mit dem exakten Aufmaß, bei dem wirklich jedes kleine Detail brücksichtigt wurde, bis hin zur hervorragenden und sauberen Ausführung durch den Subunternehmer, war es ein absolut stressfreies Miteinander. Es entstanden keinerlei Schäden und mittlerweile wurde unsere Küche gebührend eingeweiht.
Ganz lieben Gruß
Familie Marquard
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Marquard, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte an unser Team!
Es ist schön, dass wir Sie in allen Punkten mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

C.Göddertz aus Köln
28.01.2017
Könnte ich es nochmal entscheiden, so würde ich nur bei Dassbach kaufen.
Von der Planung bis zum fertigen fehlerfreien Aufstellen ein absoluter super Service!
Und das ist jetzt schon fast ein Jahr her!
Sehr alltagstauglich und unkaputtbar!:-)
Ich bin sehr zufrieden und sage Dankeschön an das gesamte Team in der Filiale Köln.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo C.Göddertz, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung rundum überzeugen konnten. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

zufriedene Dassbach-Kunden
28.01.2017
Wir waren bei Dassbach Werkverkauf in Berlin. Wir wurden dort sehr kompetent und freundlich von Frau Baumgardt beraten. Wir brauchen eine Weile bis wir uns entscheiden konnten und waren uns auch nicht immer sicher, was am besten passt. Sie hat uns geduldig unterstützt. Das Ergebnis ist eine Küche nach unseren Wünschen. Die Qualität der Schränke, der Arbeitsplatte und der Geräte ist sehr gut. Der Preis dafür war auch angemessen. Der Einbau funktionierte reibungslos und es passte alles auf Anhieb.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

C.Espina
19.01.2017
Wir sind zu Dassbach Küchen nach Köln gefahren mit dem Gedanken, wir schauen uns mal um und lassen uns beraten. Wir waren uns sicher das wir uns auf jeden Fall noch wo anders Küchen anschauen werden. Wir hatten Herrn Horn als Berater und fühlten uns sofort wohl. Wir brauchen immer etwas länger um uns zu entscheiden und können uns alles schlecht vorstellen. Bei Herrn Horn als Berater, waren wir super aufgehoben, so eine Ruhe, soviel Geduld, soviel Verständnis und so eine tolle Art das Ganze rüberzubringen. Wir waren so begeistert, dass es garnicht nötig war uns wo anders eine Küche anzusehen. Wir können Dassbach Küchen in Köln sehr empfehlen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter vom Berater bis hin zur sehr netten Empfangsdame. Vielen Dank.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag Familie Espina, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte!

A.E. ein zufriedener Kunde aus Wuppertal
18.01.2017
Von der Beratung, Planung und Umsetzung war alles top! Klasse Leistung und super Betreuung. Alle Termine haben gestimmt! Besten Dank an Herrn Klus (NL Haan) für seine gute Planung und Besten Dank an Herrn Kos (Küchenmontage). Saubere, schnelle und feine Arbeit von allen! Höflich, zuvorkommend und nicht preistreibend. Sehr angenehm! Weiter so! Klasse.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo @A.E., vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte an unser Team! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Arbeit "rundum" überzeugen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche.

Natali Anikanova
18.01.2017
Ich habe das aller erste mal meine eigene Küche geplant (zuvor immer nur Einbauküchen von den Vormietern übernommen oder vom Eigentümer einbauen lassen) und bin so glücklich über die Entscheidung mit Dassbach Küchen den besten Küchenpartner ever zu beauftragen. Ich wurde von Herrn Drescher sehr individuell beraten und es fühlte sich so an als würde Herr Drescher die Küche für sich selbst planen, denn die Tipps, die er mir gab waren nicht nur praktisch sondern sehr sehr gut überlegt und individuell durchdacht. Ich bin sehr glücklich auch über die Qualität und die empfohlene Optik. Der Aufbauservice war auch einwandfrei. Ich habe Dassbach Küchen bereits an viele Freunde weiterempfohlen. Es ist auch schön zu wissen, dass ich bei jedem möglichen Problem einen zuverlässigen und flexiblen Ansprechpartner habe! Ganz grosse Klasse und einen herzlichen Dank nochmals für eine wunderschöne Traumküche! Ganz liebe Grüße Natali Anikanova
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Anikanova, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob an unseren Mitarbeiter! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und dem Service überzeugen konnten. Über Empfehlungen sind wir immer dankbar :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Essen

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)