Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

96%

• Kompetente und ausführliche Küchenplanung
  • Hohe Produktqualität und zuverlässige Montage

S. Coenen Rangsdorf
12.07.2016
Wir haben für unser neues Haus eine Dassbachküche erworben.
Wir wurden in Berlin Dahlewitz von Herrn Christl wirklich sehr gut beraten. Wir haben uns dann für eine Koch(halb)insel mit Bora-System entschieden. Er hat unsere Wünsche direkt verstanden und hat auch sehr gut durch eigene Ideen und Vorschläge geholfen. Es war insgesamt sehr angenehm, und jetzt, wo die Küche steht, sind wir insgesamt sehr glücklich damit. Die Qualität ist wirklich sehr gut, es gibt nichts was einen aufregt oder was wir ggf bereuen könnten. Der Preis war auch wirklich in Ordnung, und jeden Tag wenn ich die Küche benutze freue ich mich darüber:) Von daher würde ich Dassbach immer weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag Familie Coenen, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und der neuen Küche rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit der neuen Küche und sind für Empfehlungen immer dankbar!

Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

Jean aus Potsdam
07.07.2016
Habe am 04.07.2016 eine Einbauküche gekauft. Die Qualität der Küchenteile ist absolut Top u. die Beratung war excellent.
Der Berater geht zu 100% auf die Wünsche des Kunden ein
u. ist flexibel bei Änderungen sowie Extras. Mit frdl. Grüßen
Jean aus Potsdam

H + H Hermann
03.07.2016
Die Beratung durch Herrn Thomas Müller war sehr gut, er ging immer gleichbleibend freundlich auf alle unsere Wünsche ein. Alles wurde uns erklärt und zusätzlich in der Ausstellung gezeigt. Auch nachträgliche Änderungen und eine von uns gewünschte Terminverschiebung wurden ohne Probleme umgesetzt.
Der Liefertermin der Küche wurde frühzeitig mit Datum und ungefährer Uhrzeit angekündigt und eingehalten. Die beiden Monteure, Herr Neujahr und sein Mitarbeiter, arbeiteten sehr professionell. Auch hier wurden alle aufkommenden Fragen mit uns besprochen und entsprechend unseren Wünschen umgesetzt.
Wir werden Dassbach Küchen jederzeit weiterempfehlen!!!
Heidemarie und Hans-Jürgen Hermann

Guten Tag Heidemarie und Hans-Jürgen Hermann,
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrungen mit Dassbach. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Viel Freude mit Ihrer neuen Küche!

Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Wolfgang und Kathrin
30.06.2016
Zwischen der 1. Planung im Mai 2015, der termingerechten Lieferung und dem extrem professionellen Aufbau "unserer" Küche im April 2016 lagen zahlreiche Kontakte mit Veränderungs-, bzw. Optimierungswünschen. Mit Geduld, Sorgfalt und Kreativität formte Herr Voß, Dassbach Bochum, aus unseren Wünschen, eigenen Vorschlägen und den baulichen Möglichkeiten "unsere" Küche. Der Aufbau durch Herrn Neujahr und Mitarbeiter wurde handlungssicher und kompetent durchgeführt. Es war toll die beiden bei der Arbeit zu erleben, wobei wir mit treffenden Vorschlägen und Erklärungen mit einbezogen wurden. Wir leben jetzt mit einer ganz tollen Küche, haben dabei die Vorzüge der Fa. Dassbach Bochum schätzen gelernt und mit Herrn Voß, sowie Herrn Neujahr und Mitarbeiter ganz ausgezeichnete Fachleute kennen gelernt. Können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Danke.

Guten Tag Kathrin und Wolfgang,
herzlichen Dank für den tollen Erfahrungsbericht und Ihr Lob an die Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie von Dassbach überzeugt sind.

Team Dassbach Werkniederlassung Bochum

Barbara und Dieter
29.06.2016
Heute möchten wir uns bei der Firma Dassbach für unsere tolle Küche bedanken, die am 27.04.2016 aufgebaut wurde.
Nach Stunden Planung mit Reiner Voß im Küchenstudio Bochum haben wir unsern Traum in Weiß zusammen .Der Einbau durch die Firma Jäger hat hervorragend geklappt .ein großes Lob an die Firma Jäger so hervorragend und genau wurde gearbeitet das man das erwähnen muss. Wir können die Firma Dassbach zu 100% weiterempfehlen. Es Hat von der Planung bis zur Montage aller Super geklappt. Vielen Dank

Guten Tag Barbara und Dieter,
vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Traumküche bei uns gefunden haben und unsere Mitarbeiter Sie mit guter Arbeit überzeugt haben.

Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Fam. Fellmann
16.06.2016
Heute möchten wir uns bei der Firma Dassbach für unsere tolle Küche bedanken, die am 18.05.2016 aufgebaut wurde.
Unser besonderer Dank gilt aber Herrn Nico Philipp, denn durch seine freundliche und komponente Beratung haben wir unsere Traumküche gefunden. An zwei mehrstündigen Terminen hat Herr Philipp mit uns geplant, ausgesucht, vorgeführt, Fragen beantwortet, Vorschläge unterbreitet. Schon die sensationelle Beratung war es wert eine Dassbach Küche zukaufen. Auch die Kollegen vom Küchenaufbau haben einen Super Job gemacht. Wir können die Firma Dassbach zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank Fam. Fellmann

Hallo Familie Fellmann,
es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratungs - und Montageleistung überzeugen konnten. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter!

Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

die Zufriedenen
14.06.2016
Meine Frau und ich haben uns in einigen "Küchenstudios" beraten lassen und wir haben uns bei keinem Anbieter recht wohl gefühlt. Immer hatten wir das Gefühl, dass es dem Verkäufer nicht ausschließlich um unsere Interessen ging.
Wie anders ging es bei Dassbach in Essen zu.
Eines vornweg. Es ist wichtig bei Dassbach gutes Schuhwerk anzuziehen.
Es wurde zunächst mit einer einführenden Fragezeit, wo es um unsere Wünsche und Vorstellungen ging begonnen. Und dann ging es los! Uns wurde jede Möglichkeit gegeben die Küche zu erlaufen, anzufassen, auszuprobieren und zusammenzustellen. Gleichzeitig wurden uns Vorschläge unterbreitet die uns zum Teil in andere Gedankenbahnen geschickt hat und aus der wir auch Änderungen übernommen haben.
Dies war aber zu keiner Zeit mit dem Gefühl verbunden, dass uns etwas aufgeschwatzt werden sollte.
Nach ein paar Stunden hatten wir unsere Küche vor Augen.
Dann begannen wir mit dem Umbau in unserem Haus und als der Spezialist mit dem finalen Aufmessen fertig war kam der Schock. Die Maße hatten sich so sehr geändert, dass eine Umplanung erfolgen musste. Auch hier hat uns Herr Post geholfen und wir konnten mit geringen Änderungen unsere Küche bestellen. Die Lieferung erfolgte dann genau an dem vereinbarten Termin.
Auch bei der Montage wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Der Monteur hat in 2 Tagen die Küche aufgebaut. Zu jeder Zeit hat er seine Arbeit ruhig und kompetent ausgeführt. So eine saubere Küchenmontage haben wir noch nicht erlebt.
Nachdem er gegangen war haben meine Frau und ich uns das Ergebnis angeschaut und wir beide freuen uns sagen zu können, dass die Küche in unserem Haus noch viel schöner ist als wir da uns vorgestellt hatten.
Abschließend also unsere Bewertung: 5 Sterne und ein großes Dankeschön an alle Beteiligten
Kerstin und Andre Lafond

Hallo Familie Lafond,
vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Beratung bis zur Montage mit unserer Leistung zufrieden sind.

Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Philipp
13.06.2016
Auf Empfehlung einiger Familienmitglieder sind wir zu Dassbach gefahren und wollten uns eigentlich erst einmal nur informieren. Unser Berater Herr D'aquila uns sich uns dann angenommen und innerhalb von anderthalb Stunden, stand es schon bei uns fest, dass wir hier die Küche kaufen werden. Die Beratung und die Abwicklungen waren mehr als Top. VIelen Dank dafür

Hallo Philipp,
vielen Dank für Ihre Bewertung!

Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Marion Stein
10.06.2016
da mir andere schon von ihrer Dassbach-Küche vorgeschwärmt hatten, habe ich einen Termin in der Sophie-Charlotten-Str. vereinbart. Mein Berater war Herr Christl. Nach 2 oder 3 Terminen war die Küchenplanung fertig. Herr Christl hat mich kompetent beraten. Selbst mein Wunschtermin konnte verwirklicht werden. 1 Tag Abbau alte Küche plus Abholung, am nächsten Tag Lieferung der neuen Küche und dann 1 1/2 Tagen Aufbau der neuen Küche durch Herrn Scholze, dem ich auch dafür danke, dass er mir meinen kleinen "Sonderwunsch" erfüllt hat und für den Fliesenleger die Sockelleiste entsprechend vorbereitet hat. Besser konnte ich es gar nicht treffen. Ich danke den beiden Herren und auch den Monteuren, die die alte Küche abgeholt haben. Ich würde mich jederzeit wieder für eine Dassbach-Küche entscheiden.

Hallo Frau Stein,
es freut uns sehr, dass Sie selber auch an uns empfohlen wurden. Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Spaß mit Ihrer Küche.

Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Anja und Hermann Weiß
09.06.2016
Wir haben unsere Küche von Dassbach bereits vier Jahre und haben bewußt mit unserer Bewertung gewartet, um zu sehen, ob die Küche das hält, was versprochen wurde.
Dies können wir in allen Punkten bestätigen!!
Von einer tollen, kompetenten Beratung, Planung, Ausmessung vor Ort durch Architektin sowie der reibungslose Aufbau von Schreinerfachkräften, hat alles bis ins letzte Detail funktioniert. Bis heute hat unsere Küche sich nicht einen Millimeter verzogen, alle Schaniere, Auszüge etc sind einwandfrei.Im Preis- Leistungsverhältnis sind Dassbach Küchen einfach super und wir können sie bestens weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für Ihre tolle Arbeit!

Hallo Familie Weiß,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Dassbach Küche rundum zufrieden sind und unsere Mitarbeiter Sie überzeugt haben.

Team Dassbach

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00 von 581 Bewertungen)