Der Auto Fuchs e-mobilität

Der Auto Fuchs e-mobilität – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 66 Bewertungen ansehen

Trebbiner Str. 31a
15838 Am Mellensee / OT Sperenberg

Olaf Meißner
03.07.2017
Ehrlich, zuverlässig, kompetent !!!--> Vielen Dank für die super Betreuung während der ganzen Zeit der Kaufabwicklung.
Vom ersten Kontakt mit Herrn Deichen, bis hin zur Fahrzeugauslieferung hat alles gepasst. Ich war zu jeder Zeit über den aktuellen Stand informiert. Zusagen wurden immer eingehalten --> einfach nur Klasse!!! Natürlich empfehle ich Sie weiter!

Hallo Herr Meißner,
bedanke mich für diese tolle Bewertung
...jederzeit gerne wieder!

Grüße nach Bad Dürrenberg

Peter aus München
03.05.2017
Habe zum ersten mal ein Auto im Internet gekauft. Bis auf eine kleine Terminverschiebung ist alles super gelaufen.

Hallo Herr Peter Z.
bedanke mich für die tolle Bewertung,
gerne wieder und allzeit eine gute Fahrt.

Familie Stein
17.04.2017
Auf diesem Weg möchten wir Herrn Deichen für seine kompetente, zuverlässige und stets ehrliche Arbeitsweise danken. Zu Beginn des Kaufprozesses überwiegten bei uns auch ein wenig Zweifel, da es unsere erste EU- Neuwagenbestellung war. Herr Deichen überzeugte jedoch zu jeder Zeit mit Fairnis und Verständnis während unserer persönlichen Gespräche. Wir können ihn durch seine Seriösität bedenkenlos weiter empfehlen.
Wir fühlten uns zeitnah über jeden Arbeitsschritt optimal informiert. Auch seine stetige telefonische Erreichbarkeit war für uns eine beruhigende Option während der Kaufphase.
Wir bedanken uns noch einmal herzlich über so eine vertraute und zuverlässige Zusammenarbeit und wünschen ihm weiterhin Gesundheit und viele Kaufabschlüsse.

Hallo Familie Stein,
hiermit bedanke ich mich recht herzlich für diese
hervorragende Bewertung - jederzeit gerne wieder.
Wünsche Ihnen allzeit eine gute Fahrt,
und viele Grüße nach Beilrode

Jutta Maschewski
09.04.2017
Es ist nicht das erste (und auch nicht das letzte) Auto, das wir bei Herrn Deichen bestellt haben. Wir sind immer wieder zufrieden. Keine Frage ist ihm zu viel. Er reagiert sehr schnell und kompetent.
Wir können ihn nur weiterempfehlen

Hallo Frau Maschewski,
ich Danke für die tolle Bewertung und kann nur sagen,
jederzeit gerne wieder!

Viele Grüße nach Berlin

Familie Hesse aus Raguhn
27.02.2017
Im November 2016 haben wir das erste Auto im Internet bestellt, nach dem wir sehr gut vom Vermittler Herrn Deichen beraten wurden. Erst waren wir noch sehr unschlüssig, aber Herr Deichen nahm sich wirklich sehr viel Zeit am Telefon, wir wurden immer wieder fachgerecht beraten, alles trat dann genauso ein, wie vorher besprochen.
Endlich, viel früher wie geplant, stand das neue, super preiswerte Auto vor der Haustür.
Vielen Dank nochmal für die stets freundliche und fachgerechte Beratung und dem reibungslosen Ablauf !
Jeder der ein neues Auto kaufen möchte, muss sich unbedingt vorher mit Herrn Deichen in Verbindung setzen, es lohnt sich auf jeden Fall !

Hallo Familie Hesse,
vielen Dank für IHR Vertrauen
und für die tolle Bewertung.

Viele Grüße nach Raguhn
und allzeit eine gute Fahrt.

MFG

Familie Leichsenring aus Treuen
26.12.2016
Wir haben beim Der Auto Fuchs im Septemberr unseren EU Neuwagen nach unseren Wünschen bestellt. Die Lieferung erfolgte überpünklich kurz vor Weihnachten. Von Herrn Deichen wurden uns immer die aktuellen Informationen zwecks Bestellung und Lieferung mitgeteilt. Der persönliche Kontakt bei Abholung des KFZ Briefes bestätigte unser Bild vom Der Auto Fuchs. Wir wurden noch über die letzten Details informiert und dann war er da. Es hat alles so gepasst wie wir es uns bei der Bestellung gewünscht hatten. Weiterhin war das Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Kein anderer Händler konnte uns ein vergleichbares Angebot unterbreiten.
Man kann Herrn Deichen nur weiter empfehlen und hoffen das viele den Weg zu Ihm finden.
Unser nächster wird auf jeden Fall wieder einer vom Der Auto Fuchs.
Dafür noch einmal vielen Dank und viele Grüße aus Treuen

Herzlichen Dank
für diese hervorragende Bewertung!
...jederzeit gerne wieder und allzeit eine gute Fahrt.

Fam. Herbst aus Dresden
30.10.2016
Wir dürfen uns recht herzlich bei Herrn Deichen bedanken. Bereits vor unserer Kaufentscheidung wurden wir schon ausgezeichnet beraten. Die Fahrzeugbestellung lief routiniert und es wurden keine falschen Versprechen gemacht, ganz besonders die 6 Monate Wartezeit waren punktgenau. Während des Wartens wurden wir immer auf dem aktuellen Stand gehalten. Unmittelbar nach der Überweisung des Kaufpreises traf die Zulassungsbescheinigung ein. Auch beim Lieferdatum, direkt vor die Haustür - tolle Sache, hat alles gestimmt.
Wir sind sehr zufrieden und können daher "Der Auto Fuchs" absolut weiterempfehlen. Es war unser zweites Fahrzeug als EU Reimport und wir sind auf Grund des erheblichen preislichen Vorteils immer gut "gefahren".
Der Auto Fuchs e-mobilität antwortet:

...danke Familie Herbst, für die tolle Bewertung, ich hoffe der nächste wird wieder ein EU-Wagen vom Auto Fuchs.
Allzeit eine gute Fahrt und viele Grüße nach Dresden

Fam. Münster
24.10.2016
Wir haben über Herrn Deichen einen EU-Import genau nach unseren Vorstellungen bestellt und auch pünktlich erhalten. Sehr angenehm war auch, dass immer Informationen von Herrn Deichen kamen, wenn sich im Ablauf was getan hatte, so z.B. Produktionstermin oder Fahrzeugbrief eingetroffen. Man fühlte sich sehr gut informiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut; wir hatten kein vergleichbares Angebot von anderen Händlern erhalten. Wir werden sicherlich nicht das letzte Auto bei Herrn Deichen bestellt haben.

Herzlichen Dank,
Familie Münster für die tolle Bewertung!!!
Gerne und jederzeit wieder - die besten Wünsche nach Berlin.

Heinrich B. 82266 Inning
23.10.2016
Ist nun mein zweiter Skoda, den ich via EU-Import gekauft habe. Den ersten, einen Superb II Kombi, vor 5 Jahren über einen bayerischen Händler. Dort musste ich ihn abholen, Lieferung nur gegen 300 Euro.
Das erste Überraschende war, dass der neue Wagen, nun ein Superb III Kombi, nur 500 Euro teurer war, bei besserer Ausstattung als der andere!
Zur Abwicklung: Der Wagen wurde früher geliefert als zuerst vorausgesagt, nämlich statt November Mitte Oktober 2016.
Ich war immer auf dem Laufenden, wie weit die Abwicklung ist. Etwas mulmig war mir schon, als ich den vollen Verkaufspreis überwiesen habe, nur aufgrund einer Kopie der bestätigten Bestellung. Jedoch, es funktionierte alles sehr zufriedenstellend und der Wagen stand am vereinbarten Tag vor der Tür. Zulassung OHNE jedwelche Probleme.
Also der nächste kommt auch von Auto Fuchs.
Der Auto Fuchs e-mobilität antwortet:

Danke, Danke für Ihre SUPER Bewertung!!
Wir wünschen IHNEN weiterhin viel Freude mit Ihren Neuen Skoda Superb Combi und natürlich Allzeit eine gute Fahrt.

EnergieManager
08.08.2016
Mit der Beratung und der Abwicklung meines Neuwagenkaufs (VW Passat Variant) war ich bei Herrn Deichen gut aufgehoben und bin auch im Nachgang sehr zufrieden. Der Re-Import hat wunderbar funktioniert und das zu einem Preis, den mir in Deutschland kein Händler angeboten hat. Von den aufgezählten Vorteilen auf seiner Internet-Seite:

Maximale Rabatte auf deutsche Neuwagen

Kostenlose Vermittlung

Volle Herstellergarantie

Komplette Abwicklung über dt. Vertragshändler

Deutsche Fahrzeuge

Persönliche Beratung

Keine Anzahlung, oder Vorkasse bei Bestellung

Freie Werkstattwahl

sind bisher eingetreten die Nr.1, 2, 4, 5, 6, 7, 8 - nr. 3 musste ich noch nicht in Anspruch nehmen. Wäre ja auch schlimm nach kaum 5 Wochen. Von mir aus also jederzeit wieder - das nächste Auto kommt ebenfalls vom Auto Fuchs.

Hallo Herr Albrecht,
danke für diese außergewöhnliche tolle Bewertung
und weiterhin eine gute Fahrt!

Mit besten Grüßen nach Berlin

Jürgen, Bodensee
19.07.2016
Habe mich für einen Dacia Sandero entschieden. Dass er über 1000.- billiger ist, als beim örtlichen Händler obwohl er aus Skandinavien nach Süddeutschland gebracht wird - konnte ich fast nicht glauben.
Herr Deichen war für mich ständig erreichbar und ging auf alle Sonderwünsche ein.Die Abwicklung, die so kompliziert klingt, ist letztendlich ein logisches Step-by_Step. Gestern dann der Anruf aus Dänemark, dass heute morgen gg. 7.30 Uhr geliefert wird - und auf die Minute stand der 20 m Transporter vor der Haustüre und übergab das Fahrzeug (Fahrzeugbrief, Matten, etc. bekam ich direkt von Herrn Deichen schon viel früher). Alle Papiere waren bereits so vorbereitet, dass die Zulassung ohne Probleme erfolgen konnte.
Durch den freundlichen und stets präsenten Telefon- und Mailkontakt. war ich stets im Bilde (besser als bei manchem Vor-Ort-Vertragshändler) .
Fazit: 100 % empfehlenswert.
Dafür meinen herzlichsten Dank an Herrn Deichen. und viele Grüße vom Bodensee

Danke - Danke - Danke
für diese hervorragende Bewertung!
...jederzeit gerne wieder und allzeit eine gute Fahrt.

F.Goldmann aus der Hansestadt Rostock
05.07.2016
schnell, unkompliziert, fachkompetent und für jede frage ein offenes ohr hat der Auto fuchs!!!
wir wurden immer auf dem laufenden gehalten, was die Produktion und die Lieferung unseres Autos betraf.
dank des hohen Engagement von Herr Deichen, verlief alles reibungslos und termingerecht. weiter so....wir können ihn nur empfehlen

Hallo Herr Goldmann,
Danke für die tolle Bewertung und weiterhin viel Freude
mit IHREN Skoda Octavia Combi L&K

Viele Grüße nach Rostock

Wolfgang Bader
01.06.2016
Zur Verhandlung standen immer die Neuesten Modelle zur Verfügung.Eine rege Kommunikation per Mail fand stets statt Preis - Leistungsverhältnis stimmen. Vielen Dank.

Hallo Herr Bader,
Besten Dank für diese gute Bewertung,
weiterhin ein gute Fahrt !!!

Viele Grüße nach Annaburg

ChD
26.04.2016
Glatte 5 Sterne! Alle Zusagen eingehalten, dazu laufende Informationen über den aktuellen Stand. Weiterempfehlenswert ohne Bedenken. Gut das der Käufer und nicht der Verkäufer bewertet - ich hätte keine 5 Sterne bekommen. D/Rostock
Der Auto Fuchs e-mobilität antwortet:

...danke für die schnellste Super-Bewertung, gerne wieder!!
Wir wünschen Allzeit eine gute Fahrt

Ihr Peter Deichen

Werner G. bei Luckenwalde
15.04.2016
Super Auto . Toller Verkäufer . Klasse Preis .
Vielen Dank für den netten Ablauf .
Eigentlich sind hier 6 Sterne verdient

...ein Kunde der uns eine 6 Sterne Bewertung geben
möchte - nein, dass hatten wir auch noch nicht.

Viele Grüße nach Luckenwalde

Ihr Peter Deichen

D.Welz
06.04.2016
Durch Autosuche im Internet bin ich auf den Autofuchs aufmerksam geworden und war nach einem ersten kurzen Telefongespräch überzeugt: "Mit dem Herr Deichen komme ich zu meinem Caddy😊". Die Bestellung war einfach, über jeden Zwischenstand wurde ich sofort informiert, bei Fragen war Herr Deichen immer erreichbar. Die Aufregung stieg und auf einmal stand mein neuer roter Caddy tatsächlich vor der Tür! Meine 3 Kinder und ich sind einfach nur happy über das schöne, große, rote Auto !!! Ich hoffe sehr, es fährt etliche Jahre, ansonsten würde ich gerne wieder über den Autofuchs kaufen! Vielen Dank für diesen problemlosen Autokauf!

Hallo Frau Welz,
ich bedanke für die SUPER Bewertung und wünsche Ihnen
und Ihrer Familie allzeit eine gute Fahrt!

Viele Grüße nach Bürgel

Fam. Richter
16.03.2016
Wir sind sehr zufrieden!
Unser unkompliziertester, angenehmster Wagenkauf, den wir je hatten.
Sehr guter Preis, äußerst angenehmer Kontakt, jederzeit hilfreiche und ehrliche Beratung - ohne jegliches Problem.
Können wir sehr empfehlen!

Hallo Familie Richter,
ich danke für die netten Worte bzw. der tollen Bewertung!
Wünsche Ihnen Allzeit eine gute Fahrt!!

Mit freundlichem Grüßen nach Münster

D. Karstedt
23.02.2016
Wir haben vor wenigen Tagen unseren Skoda Octavia in Empfang genommen und sind sehr glücklich mit dem rund um Service. Wir wurden jeder Zeit gut beraten und hatten nie das Gefühl das wir Ausstattung kaufen die wir nicht benötigen. Wie sonst so üblich bei anderen Händlern! :-D
Des Weiteren wurde das Auto mit Fussmatten, Verbandskasten und Warndreieck ausgestattet. Das nächste Auto werden wir mit Sicherheit wieder bei Herrn Deichen bestellen.

Hallo Herr Karstedt,
ich bedanke mich für diese tolle Bewertung
und wünsche Ihnen allzeit weiterhin eine gute Fahrt.
Viele Grüße nach Berlin.
Ihr Auto Fuchs Team

Jörg Dorneburg
17.01.2016
Habe im September 2015 einen VW Passat bei Herrn Deichen bestellt. Wurde bestens beraten und hatte durch unser Gespräch sofort Vertrauen.
Bekam bereits Ende November mein Auto. Abwicklung und Übergabe waren super unkompliziert.
Habe seit dem viel Freude mit meinem neuen Passat.
Mein nächstes Auto wieder bei Herrn Deichen

Besten Dank für Ihre SUPER Bewertung
gerne wieder und weiterhin eine gute Fahrt!

Viele Grüße nach Luckenwalde

Schlememr Losert
08.11.2015
Wir sind sehr zufrieden mit dem Reibungslosen Ablauf des Kaufes von unserem neuen Caddy.
War uns ein Vergnügen und gerne wieder

Hallo Familie Losert,
ich danke für Ihre SUPER Bewertung und freue mich,
dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Viele Grüße nach Rodgau und allzeit eine gute Fahrt.

Der Auto Fuchs

(Der Auto Fuchs e-mobilität - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 66 Bewertungen)