DAK-Gesundheit

DAK-Gesundheit – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, yelp.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (3,61 / 5,00) von 864 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (1)

• Yelp: Gut (4,00 / 5,00) von 1 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und einfühlsamer kundenservice
  • Kompetente und sachkundige mitarbeiter
  • Schnelle und professionelle bearbeitung von anfragen und leistungsfällen

Gut

Nagelsweg 27-31
22303 Hamburg

bielfeld
24.11.2015
Klasse! -Ihre Kundenenter resp. Büros in den Ortschaften, Gemeinden und Städten. Ich bin ehr dankbar für die persönliche und kompetente Beratung. Bitte erhalten Sie diese!

E.Hildbrand
Nach der Entfernung eines Basalioms wurde mir empfohlen,
alle Vierteljahr eine Kontrolle beim Hautarzt durchführen zu lassen. Mein bisheriger Hautarzt ist nun aus der Kassenvereinigung ausgetreten.
Bei den Kollegen gibt es erst einen Termin in 9 Monaten.
Zur Überbrückung gehe ich zum bisherigen Hautarzt. (2 X )
Die Bezahlung übernehme ich selbst.
Die Anfrage bei der DAK, nur den Kassenanteil in dieser
Übergangszeit zu übernehmen wurde abgelehnt.
Das Aufsuchen eines Hautarztes in 50 km Entfernung vorgeschlagen, anstelle der 12 km bisher.

Claudia Crepin
24.11.2015
Die Angestellten bei der DAK sind äußerst freundlich und nehmen sich Zeit bei der Beratung am Telefon und im DAK-Zentrum vor Ort.
Ansonsten finde ich nicht gut, dass man z.B. Ultraschall-Untersuchungen bei der gynäkologischen Krebsvorsorge, bei der Zahn-Prophylaxe und beim erweiterten Check-Up selbst zahlt, wenn man 850,-€ monatlich Krankenkassenbeitrag zahlt!
Leute, die viel Zeit und Geld investieren, um gesund zu bleiben und der Krankenkasse und dem Allgemeinwesen nicht zur Last fallen, sollten einmal im Jahr einen Ultraschall und alle 2 Jahre einen kostenlosen erweiterten Check-Up bekommen.
Vielen Dank für das Aktiv-Bonus-Programm, durch das man weiter motiviert wird, aktiv etwas für seine Gesundheit zu tun!

ehrt
23.11.2015
interessante Artickel.Nicht immer alles für unsere Altersgruppe 72 - 78 Jahre.wir lesen trotzdem.

Zufriedene Mitglieder
23.11.2015
Seit 66 bin ich Mitglied bei der DAK. Mein Mann etwas länger.
Wir wurden im Allgemeinen, aber auch in besonderen Situationen (Krankheit des Sohnes, mein Auslands-Unfall - mit langer Nachbehandlung)
von unserer DAK zu unserer Zufriedenheit unterstützt.
Ich habe sie schon oft weiterempfohlen.

ulla spengler
23.11.2015
Seit Beginn meiner Berufstätigkeit bin ich Mitglied in der DAK. Mit meiner DAK bin ich zufrieden und ich schätze den freundlichen und professionellen Umgang mit den Mitgliedern. Leider hat sich jedoch von der Leistung her in den letzten Jahren einiges verändert und ich verstehe nicht, daß medizinisch notwendige Medikamente nur auf "grünem Rezept" verordnet werden dürfen und damit den Patienten teuer zu stehen kommen.

Peter

Moni L.
23.11.2015
20.07.2015 Behandlung stationär im Bordhospital eines Kreuzfahrtschiffes (1 Tag)
27.07.2015 Rechnung bei DAK eingereicht
25.08.2015 Abrechnung (nach zig Telefonaten)
Anschreiben beginnt mit den Worten: gern beteiligen wir uns an den entstandenen Behandlungskosten. Von dem Rechnungsbetrag von 1140,73 € wurden 15,55 € übernommen. Einfach lächerlich.

Horst Schmidt
Kunden Zufriedenheit bei der DAK

drkm
23.11.2015
egal was ich brauche..keiner weis richtig bescheid.
bei einer bestimmten angelegenheit gibt es ein ständiges hin und her ohne ergebniss..
dann kommen von verschiedeneen adressen briefe und jeder weis was anderes..ergebnis gleich null

saw
22.11.2015
Es werden immer mehr Filialen geschlossen, so dass man immer weniger persönliche Ansrechpartner ganz in seiner Nähe hat; aber Zusatzkosten bei Ärzten, Optikern usw. ("Igelleistungen", Brillengläser, Zahnreinigung usw.) werden nicht weniger, höchsten mehr. Manchmal fragt man sich wofür man überhaupt noch eine Krankenversicherung hat, denn zB die Kosten für Gleitsichtgläser einer Brille sind so teuer, dass man dafür schon fast einen Kleinkredit aufnehmen muss...

I.u.H.E.
22.11.2015
Ich bin mein ganzes Leben schon bei der DAK versichert, da meine Eltern auch schon bei der DAK versichert waren und wir sind immer zufrieden mit den Leistungen gewesen. Mein Mann 75 und ich 67 sind bei der DAK bestens versorgt.

I. Müller
es wäre hilfreich mehr Zuschuß zu bekommen. Ich habe
starke HWS Probleme und Spritzen beim Orthopäden
helfen nur kurzzeitig und sind sehr schmerzhaft.

Alles sehr gut

Sigi
hatte noch nie Probleme die verordneten Leistungen auch zu erhalen

M.Pumuckel
22.11.2015
Ich leide an einer unheilbaren Krankheit CRPS und leider wird bei mir alles an Hilfsmitteln und Behandlungen abgelehnt ,zuvor war ich immer gesund und habe fleißig einbezahlt und nichts gebraucht . Nun werde ich einfach fallen gelassen und falsch beraten .

Neschro
Sehr zufrieden

WiBiZi
22.11.2015
Ich bin über 25 Jahre bei der DAK krankenversichert und war bisher immer zufrieden und hoffe, dass das auch in Zukunft so bleibt, wenn ich Rentner bin. Habe auch schon einen Wechsel überlegt, da die Beiträge ja doch sehr hoch sind, aber wenn man sie ins Verhältnis zu den Leistungen setzt, relativiert sich das etwas!

Manuela
22.11.2015
Meine Krankenkasse, ob als junges Mädel im Jahre 1969 oder heute, es ist und bleibt " DIE " Krankenkasse für mich. Ich kann es beurteilen, da ich durch Heirat und Kinderkriegen in die Krankenkasse meines Mannes rutschen mußte. Aber sobald ich arbeiten ging, war ich wieder in der DAK. Ich besitze sogar noch das Mitgliedsheft meines Vaters von 1929. Ich denke, was gut ist, bleibt in der Familie.

Aktionstag und Bonusprogramme
22.11.2015
Kürzlich bekam mein Sohn, der jetzt neues Mitglied ist, da er nun ganztags berufstätig ist, eine Einladung zu einem "Aktionstag" an einem Donnerstag! Solche Aktionen halte ich für völlig unnötig! Dasselbe gilt für die Bonusaktionen... Sinnvoller wäre es, z.B. die proffessionelle Zahnreinigung, die ich nach einer Parodonditisbehandlung 2mal jährlich auf eigene Kosten durchführen lasse um meine Zahngesundheit zu erhalten, zu bezahlen.
DAK-Gesundheit antwortet:

(DAK-Gesundheit - Durchschnitt: 3,61 / 5,00, 864 Bewertungen)