HMMso Sanitätshaus

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.70 / 5.00

705 Bewertungen
von hier, ausgezeichnet.org


HMMso - www.handicap-shop.eu
in de Krümm 9
22880 Wedel

Tel.: 04103 9654104
Fax: 04103-9654336

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 419 Bewertungen )

Halter passt
Von Hedwig Steinbrecher am 04.02.2019

Der gekaufte Halter ist stabil und passt gut über die Wanne

Empfehlenswert
Von Hans-Jürgen Masur am 31.01.2019

Kann Ihren Shop empfehlen

Hat nicht gepasst
Von Christa Gaul am 31.01.2019

Griff ist heute gekommen, leider zu kurz :-(

Genau was ich suchte
Von Rainer Adelmann am 28.01.2019

Bin auf Ihrer Seite fündig geworden und habe endlich eine exakt passende Wanneneinlage bekommen. Jederzeit wieder!

Seriöser Shop
Von Nele Ennenbach am 04.01.2019

Hat soweit alles funktioniert, einen Stern Abzug für drei Tage Versandlauf.

Alles in Ordnung
Von M. Oputa am 26.12.2018

gut gelaufen

TopShop
Von Jörg Wörrlein am 21.12.2018

Alles optimal, von Auswahl, Bestellvorgang bis Lieferung - Jederzeit wieder!!!!

Top Service
Von Top Service am 10.12.2018

Super schneller Service und freundlicher Kontakt. Kann ich nur weiter empfehlen!

Internet-Auftritt
Von Hüppe am 07.12.2018

Ich war sehr überrascht über die einfache Handhabung, klare und wo notwendig mit Zusatzinformation ausgestattete homepage des HMMso Santitätshauses. Das ist nicht oft der Fall. Vielen Dank dafür. Das gibt Sicherheit, denn für Alltagsgegenstände vermeide ich den Internetkauf. Für spezielle Artikel ist es jedoch sehr hilfreich. Weiter so. Ein Beispiel, dass es geht.

Pflegekleidung von Suprima
Von Philipp Alt am 02.12.2018

Langarmbody ist genau das was wir gesucht hatten, er schützt einige Zeit vor Auskühlen. Versand und Lieferung ebenfalls top.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

187 Bewertungen auf ausgezeichnet.org

ausgezeichnet.org Benutzer (4.64/5.00)

Ein Auszug von ausgezeichnet.org kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

99 Bewertungen auf ausgezeichnet.org

ausgezeichnet.org Benutzer (4.72/5.00)

Ein Auszug von ausgezeichnet.org kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »