HMMso Sanitätshaus


sehr gut
4.72 / 5.00

608 Bewertungen
von hier, ausgezeichnet.org


HMMso - www.handicap-shop.eu
in de Krümm 9
22880 Wedel

Tel.: 04103 9654104
Fax: 04103-9654336

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 359 Bewertungen )


  • Empfehlung

    Wir empfehlen Sie immer gerne weiter und bekommen von unseren Patienten nur positive Rücklmeldungen zu Ihrem Angebot Mehr

    von Praxis Schönborn am 17.09.2017 (5/5)


  • Wanneneinlage

    Solide Qualität hat ihren Preis, nicht aber bei Ihnen! Tolle Einlage für wenig Geld erstanden Mehr

    von Eggy Wimpfli am 11.09.2017 (5/5)


  • Kissen rutscht etwas

    Guten Tag, mein Kissen rutscht auf glatter Unterlage etwas, sonst bin ich aber sehr zufrieden. Mehr

    von Laurin H. am 22.08.2017 (4/5)


  • GymBall

    Sehr elastisches Material und super Preis. Was am nächsten Tag da, vielen Dank! Mehr

    von Haubner am 18.08.2017 (4/5)


  • Spitzenshop

    Ich kann mich hier nur anschließen! Gute Ware, guter Preis und spitzenmäßiger Service am Telefon!!! Mehr

    von SchennaBomber am 12.08.2017 (5/5)


  • Seriöser Shop

    Alles gut gelaufen, Paket ist heute angekommen. Mehr

    von Sabine Öz am 29.07.2017 (4/5)


  • Danke schön

    Die Lieferung kam prompt am nächsten Tag an, die Montage war einfach und schnell. Vielen Dank liebes HMM Team Mehr

    von K.K. Oberursel am 28.07.2017 (5/5)


  • Gute Erfahrung

    Nach einigen negativen Einkaufserlebnissen bin ich bei Ihnen vollauf zufrieden. Man bekommt exakt was man bestellt hat, Qualität ist super und Versand war ebenfalls schnell. Ich bleibe Ihnen treu. Mehr

    von Hofmann am 15.07.2017 (5/5)


  • Guter Shop

    Hat alles super geklappt, Preis ist ebenfalls in Ordnung für ein Fachgeschäft Mehr

    von 3S. am 29.06.2017 (4/5)


  • Danke

    Gute Beratung, nicht genervt oder so. Lieferung etwas langsam, dafür versichert Mehr

    von Maik S. am 14.06.2017 (4/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

150 Bewertungen auf ausgezeichnet.org

ausgezeichnet.org Benutzer (4.69/5.00)

Ein Auszug von ausgezeichnet.org kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

99 Bewertungen auf ausgezeichnet.org

ausgezeichnet.org Benutzer (4.72/5.00)

Ein Auszug von ausgezeichnet.org kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »