kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Juliane
15.11.2022
Die Buchung ist super easy!

NaSc
15.11.2022
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen.
Leider schlecht zu schlafen: die Matratzen sind nicht die besten und es ist durch die Beleuchtung des Hotel außerhalb (Wegbeleuchtung, Terrassenbeleuchtung im November?! und Straßenlaternen) so hell in den Zimmern, dass man wirklich jedes Möbelstück erkennt und vieles ohne Licht einzuschalten machen kann. Es sollte überlegt werden, andere abdunkelnde Vorhänge anzuschaffen oder die Beleuchtung ab 22 Uhr auszuschalten!
Das Frühstück und das Abendessen sind wunderbar! Allerdings schade, dass man sich zu Uhrzeiten anmelden muss und sowohl morgens als auch abends nur 1 Stunde Zeit hat..

Annedienette
Kurzurlaub in Bad Kissingen gefunden und mit wenigen Klicks gebucht

A. Schu
14.11.2022
Wir haben ein Weihnachtsarrangement gesucht und hier das passende Programm gefunden. Die Buchung ging total einfach.

S.R.
14.11.2022
Mit dem Ablauf der Buchung bin ich sehr zufrieden. Nur musste ich leider nach der Buchung feststellen, dass die angebotene Reise bei einem anderen Reiseveranstalter günstiger zu buchen gewesen wäre. Das fand ich doch sehr ärgerlich, da mit Bestpreisen geworben wird. Nach Nachfrage, ob mir der Differenzbetrag erstattet wird (Mehrkosten) wurde dies verneint. Das hat mich enttäuscht, da ich davon ausgegangen bin , den besten Preis bekommen zu haben, wie das die Werbung verspricht.

Andre
14.11.2022
Wir habe ein Wochenende gebucht, es war schön , kein unnötiges dazu. Einfach eingerichtet.

Preis - Leistung passen.

Kam
14.11.2022
Übersichtlicher Ablauf, gute Thematisierung möglich.Preisvergleich zum direkten Hotelpreis bislang günstiger bei Überprüfung.
Daher.. Daumen hoch.

TV 61
13.11.2022
Zügige Bearbeitung, problemlos Buchen

Josef
12.11.2022
Sehr gute Bearbeitung und schnelle Bestätigung beim Buchung des Hotels.
Vielen Dank

Petra
12.11.2022
Service, Frühstück und Unterkunft waren gut. Ich würde jederzeit wieder dieses Unterkunft wählen.

A.B.
12.11.2022
Das ist das zweite Mal, dass wir über kmw eine Kurzreise buchen. Die Buchung war unkompliziert und einfach. Auch das Einlösen eines Gutscheins ging problemlos. Wir würden immer wieder bei kmw buchen.

Daniela
12.11.2022
Die Buchung bei Kurz mal schnell geht schnell und unkompliziert? Sehr positiv weiterzuempfehlen!

Forster
Es war alles ok

Regina :o)
11.11.2022
Als ich nach einem kleinen Wochenend-Angebot im Netz gesucht habe, gab mir auch die Seite von kurz-mal-weg ansprechende Angebote zur Auswahl. Diese Seite kannte ich bisher noch nicht. Die frische Farbgestaltung und übersichtliche und informative Seite sprach mich an und dazu kamen wirklich sehr interessante Reiseangebote.
Nach kurzem Stöbern fand ich für mich das passende Wochenend-Arrangement.
Mit ein paar Klicks - ohne störende oder verwirrende Zusatzangebote - hatte ich eine super einfache Buchung ohne großen Zeitaufwand.
Auch die nachfolgenden Mails zu meiner Buchung waren übersichtlich, eindeutig und farblich ansprechend.
Ich empfehle allen diesen tollen Anbieter. Ihr werdet es lieben. Schaut einfach rein.
Sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden.

Heidi
Unser Zimmer war ohne Licht und Fenster. Stockdunkel, furchtbar
Aufgrund der netten Hotelchefin konnten wir die 2.Nacht in einem sehr schönen Zimmer umziehen.
Die Professionalität des Hauses machte es möglich. Frühstück super, Personal sehr nett 👍

Buscher
11.11.2022
Immer wieder gut,beste Angebote ,deshalb haben wir jetzt auch wieder über kurz Mal weg gebucht

KMW Genießer
11.11.2022
Durch eine hohe Zahl von Angeboten ist eigentlich immer etwas dabei, was passt. Das solide Preis/Leistungsverhältnis macht Kurzurlaube öfter möglich. Wir fahren gerne. Macht weiter so.

k duetscher
11.11.2022
das war prompt und perfekt.
weniger papier beim ausdruck der dateien wäre schön.

Udo
10.11.2022
Eine Musicalkurzreise gebucht. Tolles Preis/ Leistungsangebot.

Heike
10.11.2022
Die Buchung verlief unkompliziert und ging total schnell und problemlos
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.774 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter