kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

TBT
10.11.2022
Buchung funktionierte tadellos. Jetzt muss nur noch das Hotel dem Angebot entsprechend gut sein.

Reisetante
10.11.2022
Reise entdeckt und alle Informationen erhalten, um zu buchen. Vielen Dank an das Team!

b.grosse
Gute und schnelle Buchung,Preise ok

Andreas
Alles gut 👍 👍 👍 👍

Pat. L.
09.11.2022
Ich bewerte hier nur die Buchung und nicht das Hotel, das werde ich bei Antritt der Reise extra bewerten .
Bei der Bewertung fließt meine eigene Dummheit mit ein und das Gefühl, doch kein Schnäppchen gemacht zu haben.
Urlaub gebucht, gefreut und 10 Minuten festgestellt, dass exakt das gleiche Arrangement auf der Website des Hotels 27% günstiger gewesen wäre. Konnte auch direkt nicht mehr kostenlos stornieren, selbst auf der Hotelseite wäre eine Stornierung kostenfrei möglich gewesen. Auf der Homepage selbst von KMW eurde mit 24 Stundenstornierung geworben. Aber KMW hat auf die lt. AGB 30 % Stornierungsgebühr bestanden. Natürlich, Geld schmeckt und Kulanz ist im Business nicht gerne gesehen.
Ich bin selber schuld, dass ich das vorher nicht gesehen habe.
Öfters habe ich schon bei KMW gebucht und wirklich günstige Angebote erhalten, aber ein Aufschlag von 27% als Reiseprovision für das Reisebüro finde ich sehr happig und werde zukünftig davon absehen bei KMW zu buchen bei solchen Aufschlägen.

Kerstin
09.11.2022
Schnell gebucht super Übersicht und tolle Angebote für kurz-entschlossene genau die richtige Adresse

Rosi
Das Buchen ging sehr einfach, super Angebote mit tollen Preisen

Gerald
09.11.2022
Habe die Woche einen Kurztripp gebucht.....war einfach, kompetent, unkompliziert und überaus professionell und schnell ging es obendrein...Vielen Dank

Karin B.
08.11.2022
Ich habe meine perfekte Auszeit, die ich dringend brauche, hier zum Glück gefunden. Sowohl die Auswahl als auch die Pakete waren besser als bei anderen Anbietern. Der Buchungsprozess war war schnell und reibungslos, die Bestätigung kam sofort. Nun freue ich mich auf meinen Kurzurlaib :)

Anonym
08.11.2022
Bin vom Angebot und der Buchungsabwicklung sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Bis vor ein paar Jahren war ich öfter über "kurz mal weg" unterwegs und war immer begeistert, besonders vom Preis Leistungsverhältnis

Nicole
08.11.2022
Schnelle und unkomplizierte Buchung von Zahlung. Gerne wieder.

Claudia Sch.
08.11.2022
Wir buchen des öfteren Reisen über diesen Anbieter,da das Preis-Leistung- Verhältnis einfach überzeugt. Die Abwicklung ist einfach und problemlos und bei Fragen steht ein sehr freundliches Team bereit. Bisher ist bei unseren Reisen alles bestens gelaufen. Wir können kurz-mal-weg.de sehr empfehlen

S.R.
08.11.2022
Ich hatte eine Reise mit KMW für Januar 2023 gebucht, die ich aber leider aus persönlichen Gründen wieder stornieren musste. Laut Angabe von KMW war die Stornierung kostenlos. Mir wurde dann auch per Email von KMW mitgeteilt, dass die Stornierung kostenlos erfolgen würde. Das Geld in einer Höhe von 358 Euro würde jedoch erst in der Woche meiner vorgesehenen Reise im Januar zurück überwiesen werden!!? Keine Begründung wieso. Auf meine schriftliche Beschwerde und Bitte, das mit zustehende Geld sofort wieder zurück zu überweisen, erhielt ich erneut eine Email von Herrn Cakaj vom Service Center mit der Nachricht, die Rücküberweisung wäre am 26.10.22 erfolgt. Das Geld käme erst in den nächsten 10 Werktagen. Ich frage mich, was das für ein Geschäftsgebahren ist und warum das Geld nicht sofort überwiesen wurde. Ich kann nur meinerseits empfehlen, Abstand von einer Buchung, trotz kostenloser Stornierung, mit KMW zu nehmen. Nach insgesamt 13 Tagen, am 08.11.22, erfolgte meinerseits erneut eine Nachfrage, warum das Geld immer noch nicht zurück überwiesen wurde. Kurz Zeit darauf war das Geld dann endlich auf meinem Konto. Ich frage mich, warum das Geld, das angeblich am 26.10.22 auf mein Konto überwiesen wurde, erst nach nochmaliger Beschwerde 13 Tage später erst auf meinem Konto war. Für mich ist klar, nie wieder etwas über KMW zu buchen!

Tanja
08.11.2022
Alles super, all3s bestens.. Preise die man sich leisten kann für super Kondition!

AJW
08.11.2022
Die Buchung übers Internet ging unkompliziert und schnell.

Katja
07.11.2022
Das Angebot und die Buchung, so wie die Kaufabwicklung auf kurz-mal-weg war einfach super.
Es ging recht schnell und auch problemlos.

Tanja
07.11.2022
Sehr zufrieden mit dem Buchungssystem alles toll geklappt ,sehr übersichtlich.
Schnelle Antwort und Buchungs Bestätigung

Kurzurlauberin
07.11.2022
Hat alles ganz prima geklappt!!

Mic
06.11.2022
ohne Beanstandungen

Christian
06.11.2022
Die Buchung ging schnell und einfach.
Sogar die 24 Std Reservierung war eine gute Idee.
Danke an das Team
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.774 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter