kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

J.K.
25.03.2022
Eine Übernachtung in Quedlinburg mit Frühstück, Stadtplan und kostenlosen W--LAN im Hotel Zur goldenen Sonne

Gaby
24.03.2022
Mit der Buchung hat alles prima geklappt. Auch Unklarheiten waren mit einem kurzen Anruf schnell geklärt.

Vanessa
24.03.2022
Wir haben eine Kurzreise ins Vital Hotel nach Frankfurt über kurz-mal-weg gebucht. Da es sich um eine Reise mit Kindern handelt mussten wir eine Vorab-Buchungsanfrage stellen. Diese wurde uns dann positiv bestätigt und die Buchung verbindlich getätigt. Wenige Tage später, nach Erhalt der Zahlung, wurde die Reise seitens kurz-mal-weg storniert. Vertragswidrig! Auf eine erste Reklamation hin wurde uns zur Besänftigung ein geringer Gutschein angeboten, meine weitergehenden Reklamationen werden einfach nicht mehr beantwortet. Telefonische Anfragen werden auch nur abgewimmelt. Absolut unseriös!!!!

Ebbi
23.03.2022
Nürnberg ist eine Reise wert. Mit kurz-mal-weg hat alles wunderbar geklappt. Ich bin sehr zufrieden.

Steffi
23.03.2022
Guten Tag,

Ich muss das hier leider los werden, da mich das Unternehmen leider nicht verstanden hat. Ich fahre viel weg, aber so etwas habe ich noch nie erlebt.

12 Tage vor der Reise bekam ich eine Absage, das das Hotel eine Absage geschickt hat und sie nichts dafür können und in den nächsten Zehn Werktagen mein Geld mir zurück überweisen. Daraufhin rief ich an. Es gab kein neues Angebot bzw. vielleicht Vorschläge mir eine andere Reise anzubieten. Ich bin so enttäuscht. Ich hatte diesen Gutschein zu meinem 50. Geburtstag geschenkt bekommen und wollte mit 4 Frauen ein schönes we erleben. Es führte kein Weg dahin, das mir etwas ausgleichmässiges oder oder angeboten wird.
Und das Geld kam dann nach 7 Werktagen an. Ich sagte noch zu der Kollegin am Telefon dass sie mir das Geld bitte schneller schicken soll es ging auch um 560 Euro, da ich mir eine neue Reise suchen muss und das Geld brauche null Interesse.
Sie kann nichts dafür schliesslich hat das Hotel abgesagt .
Ich hatte dann auch nochmal nach dem Gespräch eine email gesendet keine Reaktion auf das was ich geschrieben habe traurig aber leider wahr.
Ohne Worte

Piromella
22.03.2022
Hallo,
die Buchung zu meinem Kurzurlaub ist gut und schnell abgewickelt worden. Jetzt freue ich mich auf eine kurze Auszeit und werde Ihnen nochmal berichten.

Anette M.
21.03.2022
Das Portal ist total übersichtlich und die Buchung war ganz einfach und schnell zu erledigen.
Eine kurze telef. Rückfrage beim Team wurde auch sehr kompetent und freundlich geklärt.
Lediglich auf meine Fragen ans Hotel habe ich noch kein Feedback erhalten.
Jetzt bin ich gespannt auf unsere Reise, ob meine guten Erwartungen erfüllt werden:-)

Elke
21.03.2022
ich konnte meine Buchung anhand der genauen Bezeichnung im Internet gut abschließen.

Brixx07
20.03.2022
Wir hatten bereits im Jahr 2021 über dieses Portal gebucht gehabt und wurden sehr positiv überrascht und konnten unseren Kurzurlaub richtig genießen ohne böse Überraschungen !

Gisa
19.03.2022
Ich bin mit „kurz mal weg“ - Reisen immer gut gefahren und kann nur meine Empfehlung aussprechen. Schnelle Bearbeitung und gute Auswahl an Hotels.
Weiter so!

Ekkehard
19.03.2022
Wir treten die Reise ja erst an. Bisher lief alles unkompliziert und sehr professionell ab. Danke

SusanWae
Buchungsprozess unkompliziert, günstige Preise

Linda
Hallo Madlen,
heute Abend sind wir von unserer Kurzreise nach Burg im Spreewald zurückgekommen und ich kann wirklich sagen, es hat alles wunderbar geklappt. Ich buche bestimmt mal wieder bei www.kurz-mal-weg.de
Liebe Grüße aus Dresden.

S. W.
18.03.2022
Mit der Buchung hat alles super geklappt. Auch das suchen für eine passende Unterkunft, war dank der Auswahlmöglichkeiten und Eingrenzungen sehr einfach

Achim64
18.03.2022
einfacher und verständlicher Buchungsablauf + zuverlässige Zahlungsmöglichkeit per Amazon pay.
Geschenkgutschein zum selbst ausdrucken. Zahlungseingang wurde zusätzlich durch Buchhaltung von KMW per Mail bestätigt.

M. H.
17.03.2022
Ich habe nichts zu bemängeln

Indianer
17.03.2022
Von Anfang an alles in Ordnung

Susanne
16.03.2022
Einen Kurztrip bei kurz-mal-weg suchen, finden und buchen - ganz unkompliziert, schnell und einfach erledigt.
Als sehr kundenfreundlich empfinde ich auch die Zahlart "Kauf auf Rechnung"...
Die Mail mit allen benötigten Daten für die Überweisung kommt nach wenigen Minuten, dann nur noch die Überweisung vornehmen... Und fertig!

fleiri
ALLES BESTENS !!!

Peter
16.03.2022
Buchungen ohne Probleme geklappt. Haben ein super erholsames Wochenende verbracht.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.774 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter