kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Laura
05.03.2022
Alles gut (nur kleines Verständnisproblem in Bestätigungsmail, was telefonisch geklärt werden konnte)

S. Hoffmann
05.03.2022
Die Buchung war problemlos. Auch die 24 Stunden Bedenkzeit find ich sehr gut.

Ulf Lührs
05.03.2022
Wir wollten über kurz mal weg einen Kurztrip buchen. Reise ausgesucht und angerufen. Zwei vorher gekaufte Gutscheine, deren Gültigkeit am Telefon bestätigt wurde, mit der Reise verrechnen lassen und am Ende wurde der Endpreis der Reise bestätigt. Seitdem schreibe ich jeden dritten tag eine Mail, da die Buchhhaltung nicht in der Lage ist, von einem Gesamtpreis zwei Gutscheine abzuziehen. Das war definitiv das letzte Mal, dass ich kurz-mal-weg genutzt habe.

Böhme
04.03.2022
Mit der Buchung und den Service waren wir zufrieden. Und nun wünschen wir uns noch das unser Ziel und alles drum und dran auch zufriedenstellend ist.

Diana S.
03.03.2022
Die Telefonische Buchung war unkompliziert mit umgehender Bestätigung.
Aufgrund einiger negativer Bewertungen war ich doch etwas verunsichert und habe direkt im Hotel nachgefragt. Die Buchungsbestätugung lag dort bereits am gleichen Tag vor und es wurde wie gebucht bestätigt - also alles in Ordnung.
Jetzt hoffen wir auf ein tolles Wochenende im April.

Jessica
03.03.2022
Gute Preise, Seite ist übersichtlich und man sieht gleich was inklusive ist.

Anna Ananas
03.03.2022
Dies ist mein erster eingenständig gebuchter Urlaub und ich war überrascht wie einfach und unkompliziert alles war. Davon ab hab ich hier das beste Angebot gefunden - verglichen mit ähnlichen Portalen.
Jetzt heißt es nur noch warten und Koffer packen. Und dann abfahrt :D

Claudia
03.03.2022
Tolle Angebote.Ein super schnelles Service und eine unkomplizierte,transparente Abwicklung.Würde jederzeit wieder hier buchen und es weiterempfehlen.

C.B.
02.03.2022
Für uns ist es DIE perfekte Seite, um geeignete Unterkünfte für Kurztrips zu finden!

M. Zehmke
01.03.2022
Kauf der Gutscheine klappt wunderbar, man könnte ständig welche ergattern. Jedoch gestaltet sich die Einlösung entgegen des angegebenen Prozederes schwierig, es ist gar unmöglich. Letztlich funktionierte es nur auf telefonischem Weg, dafür aber mit äußerst schlecht deutsch sprechenden Mitarbeitern. Frage mich, wie es die älteren Semester hinkriegen. Dieser Service ist wirklich mies.

Die Hoffmanns
01.03.2022
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und daher volle Punktzahl. Weiter so. Sehr zu empfehlen. Mfg.

Maik
01.03.2022
Die Buchung der Reise, war einfach und unkompliziert :)

B.W
28.02.2022
Der Kurzurlaub war sehr schön. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Der Service war erstklassig. Ich kann diesen Kurzurlaub nur wärmsten weiter empfehlen.

Volker
28.02.2022
Das Angebotsportal ist sehr übersichtlich und die Endpreise gut erkennbar. Die Buchung geht problemlos und die Bezahlmöglichkeiten sind vielfältig, was ich als besonders positiv bewerte.

Stefanie
28.02.2022
Wir haben zwei Gutscheine für ein Wellnesshotel gebucht und erhalten (es waren geschenke)!
Als wir uns dann ein Datum für die Reise ausgesucht hatten, rief ich bei KMW an um dort zu buchen. Da wurde mir dann gesagt dass dieses hotel nicht mehr bei KMW verfügbar sei und ich mir ein anderes aussuchen sollte. Es gab keins mit Schwimmbad. Hinzu kam, dass wir bei dem Ursprungshotel einen Massagegutschein gekauft hatten, der somit nicht verwendet werden kann.
Nun haben wir notgedrungen ein minderwertigen hotel gebucht und haben nun auch noch restguthaben bei KMW welches sie nicht auszahlen oder anderweitig für diese Reise einsetzen wollen. Ich werde dort nie wieder etwas buchen und rate jedem davon ab!!!

Birgitt Jülke-Müller
28.02.2022
Wie schon die letzten Male konnte ich erfahren, dass die Buchung und Abwicklung schnell und einfach waren.
Vielen Dank
Birgitt Jülke-Müller

Andreas
27.02.2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden irgendwann auch gerne wiederkommen.

wieder was Schönes gefunden
27.02.2022
Wir haben schön öfter bei Kurz-mal-weg.de gebucht. Und auch diesmal haben wir eine schöne Reise gefunden, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Wir freuen uns schon auf die Zeit.
Beste Grüße aus Hamburg

E. R.
27.02.2022
Die Buchung ging schnell und unkompliziert.

Rebecca H.
27.02.2022
Die Angebote sind gut in der Übersicht und auch einfach zu buchen!
Es hat alles reibungslos funktioniert!
Jetzt muss nur noch das Wetter mitspielen! :)
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.774 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter