kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Petra und Wolfgang
08.01.2022
Hier kann man jederzeit Buchen

Susanne
07.01.2022
Schnell, unkompliziert und auch die Hotline sehr hilfsbereit.

Hanna B.
07.01.2022
Ich habe einen Aufenthalt als Geschenk gebucht und habe die Bestätigung und den Gutschein zum Ausdrucken sehr schnell erhalten. Kann das Portal nur weiterempfehlen.

Jenny
07.01.2022
Wir buchen oft bei KMW. Wir sind sehr zufrieden und haben noch nie Probleme gehabt. Ein sehr seriöser Reiseveranstalter.

Ines
07.01.2022
Sehr gute Angebote und schnelle unkomplizierte Buchung, Daumen hoch und weiter so

Holger
06.01.2022
Die Buchnung eines 5 Tage-Urlaubs im Süddeutschland klappte super. Ich war bzgl. der Region unentschlossen. Dank der Filterfunktion und übersichtlichen Beschreibung konnte ich mich schnell entscheiden.
Weiteres Procedere schnell und unkompliziert.

Simone
05.01.2022
Die Buchung verlief unkompliziert, unserer Hotel war toll. Gerne jederzeit wieder

P.
05.01.2022
Hat alles super geklappt, ohne Probleme und sehr schnell.

D.T.
05.01.2022
Einfache Buchung,alles wie beschrieben.
Immer wieder gerne ...topp👍

Zimmer 23
03.01.2022
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Bett ist bequem.

Soister
02.01.2022
Alles perfekt bisher, kann so weiter gehen

Harald
31.12.2021
Preis Leistung ist okay.
Die Coronabedingungen sind wie sie sind und das hat man vorher gewusst

Hermann
30.12.2021
Eine kurzfristige Reise immer wieder

Peter
29.12.2021
Sehr gute Angebote und einfacher Buchungsprozess, außerdem ein sehr kulanter Kundenservice!

Unverschämtes Vorgehen
29.12.2021
Aufgrund eines Todesfalles im engen Familienkreis 6 Tage vor Anreise, mussten wir unseren Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen im Wellnesshotel stornieren. Auf telefonische Nachfrage bei einer sehr inkompetenten Mitarbeiterin wurde uns von KMW direkt mitgeteilt, dass in diesem Falle die Reiserücktrittsversicherung nicht greifen würde und wir 70% Stornokosten selbst tragen müssen. Eine Rückfrage bei der deutlich verärgerten Versicherung ergab, dass diese sehr wohl in diesem Fall greift. Also schriftlich per Mail storniert und als Antwort eine Nachricht bekommen, dass 80% als Stornokosten einbehalten werden und bei keiner schnellstmöglichen Rückmeldung innerhalb der nächsten Stunden davon ausgegangen wird, dass die Buchung bestehen bleibt.

Absolute Finger-weg-Empfehlung von diesem Anbieter!

Ida
26.12.2021
Habe das erste Mal darüber gebucht und war wirklich sehr überrascht, dass alles so schnell, einfach und sicher ging.
Herzlichen Dank dafür!

Sabrina Scharrenberg
24.12.2021
Die Buchung war einfach und unkompliziert.

Bernd Stricker
22.12.2021
Die Buchung habe ich durchgeführt, um an Weihnachten ein tolles Geschenk für meinen Sohn und seine Freundin präsentieren zu können. Umso mehr war ich enttäuscht, als ich die Mitteilung erhalten habe, dass ich den Gutschein ausdrucken muss und nicht verpackt als Geschenk per Post zugesandt bekomme. Das war das erste und letzte mal das ich hier bestellt habe! Schade, aber so ist es manchmal.

Birgit
22.12.2021
Durch die Coronalage konnten unsere Silvesterbuchungen nicht (2020) beziehungsweise nur sehr reduziert (2021 ohne Tanz usw) stattfinden. Wir haben deshalb schon 2X Stornierungen hinnehmen müssen. Das Reiseunternehmen war stets ein kompetenter, freundlicher und kooperativer Partner. Wir haben ganz schnell unsere Zahlungen zurück bekommen. Bei anderen Unternehmen haben wir in ähnlicher Situation ganz schlimmer Erfahrungen machen müssen.
Wir werden ganz bestimmt wieder bei "Kurz-mal-Weg" buchen!

SvenC
21.12.2021
Zufällig im Netz auf Kurz-Mal-Weg gekommen. Die Suche unseres Kurztripps und dessen Abwicklung war einfach sauber und reibungslos. So soll das sein, Gerne wieder.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.775 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter