kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Michal
Alles sehr gut

KS aus Schwelm
10.12.2021
Wir buchen schon zum dritten Mal hierüber und sind super zufrieden! Alles bestens, wir freuen uns schon auf das nächste Arrangement.

Schnell gefunden und gebucht
10.12.2021
Ziel eingegeben ,und sofort gefunden!. Im Vergleich günstigstes Angebot.
Buchung funktionierte sehr gut.

Thomas Heine
09.12.2021
Wir waren rund um zufrieden. Kann mann nur weiter empfehlen.

J. Tank
08.12.2021
Sehr gute Navigation durch das Menu. War sehr leicht und einfach zu verstehen. Der Urlaub fand noch nicht statt aber ich bin sicher wenn ich das nächste Mal in den Urlaub fahre, wieder über diese Website.
Ihr seid ein super Team. Macht weiter so!

Snowdinho
05.12.2021
Einfach immer alles super unkompliziert und tolles Paket.

Gunther
04.12.2021
Absolut unproblematisch!

Ari
02.12.2021
Ich habe einen Städtereise nach Dresden gebucht. Die Buchung ging schnell und unkompliziert.

Marfuscha
29.11.2021
Schnelle und effektive Abwicklung, gerne wieder.

Mia und Volker
28.11.2021
Hallo KMW-Reisen-Team,
vielen Dank, dass Ihr solche tollen Angebote wie "Zeit für Zwei" online anbietet. Wir haben zum ersten Mal über euch gebucht und ein tolles Wochenende in Unna, im Hotel Katharinenhof, verbracht. Der Ort ist nicht zu weit weg gewesen, gute Erreichbarkeit, ob mit Auto oder mit der Bahn. Das Hotel befindet sich genau zwischen der Innenstadt und dem Bahnhof Unna. Von den Bahnhofsgeräuschen haben wir nichts mitbekommen. Die Fenster sind super isoliert und lassen keine Geräusche durch. Der Service im Hotel ist super gewesen. Alle sehr nett und zuvorkommend. Wir waren tagsüber im Saunabereich zum Entspannen, hatten um 16.00 Uhr je eine Massage und Abends ein 4-Gänge Menü. Das Restaurant "Camillo" ist sehr chic und edel eingerichtet. Die Bedienung sympathisch und schnell. Unser Menü war grandios. Sehr lecker, auch für Vegetarier wie mich, sehr zu empfehlen. Am Samstagabend sind wir nach dem Essen über den Weihnachtsmarkt. Die Innenstadt ist sehr schön. Sehr sehenswert sind die alten Fachwerkhäuser. Auf dem großen Marktplatz war gut was los. Dort verbrachten wir ein Teil unserer Zeit. Mit einem Gläschen Glühwein ließ sich der Rest des Abends gut aushalten :-) Am Sonntagmorgen hatten wir ein tolles Frühstück gehabt. Danach noch einmal in die Sauna. Mittags ins Restaurant. Rundum sind wir sehr zufrieden. Wir fuhren glücklich und mega entspannt nach Hause. Vielen Dank dafür!

Britta
28.11.2021
Ich nutze kurz-mal-weg.de sehr gerne. Die Seite enthält schöne Komplettangebote für jeden Geldbeutel, eine gute Übersicht über alle Leistungen, einen einfachen Buchungsprozess und viele Filtermöglichkeiten. Bislang habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.

Freundlich
25.11.2021
Eine Buchung für die Eltern unter meinem Namen......eine zweite Buchung für mich selbst......gab Missverständnisse......am Telefon hatte man das empfinden das der Mitarbeiter nicht begriffen hat was mein Anliegen ist... ich soll alles per e- Mail schreiben......eventuell auch sprachverständigung nicht so gut....bekam aber auch einen Rückruf einer Mitarbeiterin da bei der Buchung für meine Eltern ein anderer Reisetermin gemacht werden musste...

Adri
25.11.2021
Für jeden ein tolles Angebot

Wolfgang M.
24.11.2021
Ich habe kurzfristig etwas gesucht und ganz schnell ein passendes Angebot gefunden. Alles weitere ging dann sehr schnell und völlig unkompliziert.

Fr.Pignon
24.11.2021
Spontan für eine Kurzreise Recherche betrieben und mit Kurz-mal-weg.de einen Volltreffer gelandet! Schnelle problemlose Buchung mit Vorfreude, weil das Reisen mit charmanter Stadttour und guter Hotellage ein Glücksfall ist! Danke :-))

Torsten
22.11.2021
Einfach gebucht und kurz mal weg :-)

Oliver
21.11.2021
Gutes Angebot, einfache Buchung, Bestätigung erhalten … losgefahren und tolles Wochenende gehabt 👍 … kurz gesagt: Alles super und gern mal wieder ✅

Schwarzwald pur
Spontantrip im Nordschwarzwald, super unkomplizierte Buchung, super Hotel

Conny
21.11.2021
Haben schon mehrmals hier gebucht und es hat immer alles reibungslos geklappt mit der Buchung und der Bezahlung.
Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder hier unseren Urlaub buchen!

A.+ Th. Vollandt aus Hamburg
20.11.2021
Wir haben uns sehr schnell und gut auf dieser Seite zurecht gefunden. Den Aufbau der Seite finden wir sehr gelungen. Es wurde uns prompt eine Bestätigung per Mail gesendet.
Wir freuen uns schon sehr auf unseren Urlaub.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.775 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter