kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Anke Ortmann
29.08.2021
Es gibt sehr viele und schöne Angebote. Wo es einen schwer fällt, sich zu entscheiden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich am Telefon. Mit der Buchubg hat es Problemlos und super alles geklappt.

Eine Hamburgerin
28.08.2021
Ich habe per Internet gebucht ,es klappte alles , ich bin sehr zufrieden.

Ammersee
28.08.2021
Wir haben sehr spontan einen Kurzurlaub am Ammersee gebucht. Hat alles wunderbar geklappt. Jederzeit wieder.

motte1
28.08.2021
schnelle und problemlose Bearbeitung.

Holger
27.08.2021
Die Benutzerführung auf der website ist selbsterklärend. Alles lief sehr unkompliziert und schnell. Danke dafür.

Kurzurlaub mit Hund
27.08.2021
Es war einfach zu buchen, Hotel genau wie in der Beschreibung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Marita
26.08.2021
Bin mit dem Ablauf der Buchung sehr zufrieden 👌 und freue mich auf den Kurzurlaub 👍

Rollhäuser
26.08.2021
So kurzfristig gebucht und ohne Probleme hat alles funktioniert!! Vielen lieben Dank dem ganzen Team !! Immer wieder !!

Wings Claudia
Hallo zusammen,
Es war recht einfach mit kurz mal weg.de zu buchen. Wenn alles auch nächste Woche so klar geht wie es gebucht war, werden wir mit Sicherheit den Weg nochmal so gehen.

sonne
Sehr übersichtliche Seite. Es ist leicht alles zu finden

Sonja F.
25.08.2021
Ich habe mich sehr gut zurechtgefunden. Das Buchen ging auch ganz einfach

Edo
25.08.2021
Seite ist übersichtlich und intuitiv gut zu nutzen.
Der Bestellprozess war problemlos und unkompliziert.
Top

Herr Grau
25.08.2021
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guten Angeboten, um sich mal eine kleine Auszeit zu gönnen.

Wir kommen wieder.

Urlauber aus Baern
25.08.2021
Nie mehr werder ich bei kurz mal weg wieder buchen,
niemand erreichbar,
dann ist der Gutschein nicht einlösbar man soll was anderes nehmen das entweder güstiger ist als der Gutscxhein ( Restguthaben sollman herschenken oder es wirdwas teueres angeboten , dann soll man zuzahlen,)
dasist reine Abzocke

E.karl
24.08.2021
Das Hotel ist wirklich sehr schön, unserer Zimmer die Junior Suit war super.. das Personal sehr sehr freundlich. Frühstücksbufett schön angerichtet und alles da was man möchte.

Kleiner Mangel..Kaffee aus den Automaten nicht schmackhaft. Pool zu kalt und innen das Becken könnte sauberer sein.
Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt. Großer Pluspunkt Kosmetikerin wie Masseurin Total nett.
Hot Stone unbedingt empfehlenswert, war klasse..pure Entspannung.

Fam. Wünsch
24.08.2021
Unserem Wunsch, kurz mal weg, nicht so weit weg, wurde erstklassig entsprochen.
Anfrage, Buchung und Bestätigung verliefen schnell und problemlos.
Nun freuen wir uns auf den Urlaub.
Danke liebes Team KMW-Reisen

Christine W.
24.08.2021
Wie immer war die Onlinebuchung unkompliziert und schnell. Gerne immer wieder.

BM 66
24.08.2021
Kurz und schmerzlos. Einfach super. Leichte Buchung, einfache Bezahlung.
TOLL.

Johann und Sonja
24.08.2021
Auch dieses Jahr haben wir eine Auszeit mit „kurz-mal-weg“ gebucht, und es wird nicht die letzte Buchung bleiben.
Schon im Corona-Jahr 2020 nutzten wir „kurz-mal-weg“, um eine Woche an der Ostsee zu buchen. Wir können „kurz-mal-weg“ nur beste Bewertungen geben, alles hat wunderbar geklappt, toller Service - 👍
Das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut TOP.
Wir verreisen lieber drei - viermal im Jahr, Wellness, Städtereisen, kurze Auszeit.
Wir sind der Meinung der Erholungseffekt ist besser, als wenn ich drei-oder vier Wochen am Stück Urlaub mache.
Für unsere Bedürfnisse ist „kurz-mal-weg“, einfach Optimal👍👍

Gassner Petra
24.08.2021
Habe die Adresse von einem Arbeitskollegen bekommen und habe am gleichen Tag noch bei Ihnen gebucht.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.743 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter