kurz-mal-weg.de

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,55 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

wolle
25.11.2017
Sehr zufrieden immer wieder

Cindy
24.11.2017
Hallo zusammen,

Ich buche öfter über kurz-mal-weg.de und bin sehr zu frieden!

FranT.
23.11.2017
Eine ausführliche Beschreibung der Zimmer wäre noch schön gewesen. Bearbeitung und Abwicklung, alles top. Wenn der Urlaub jetzt noch das hält , was das Angebot verspricht, bin ich sehr zufrieden.

E.Nowak
22.11.2017
Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Dresden gereist weil wir uns eigentlich nicht vorstellen konnten für diesen Preis ein gutes Hotel zu bekommen und waren dann um so mehr überrascht ein super tolles Stadthotel plus klasse Frühstücksbuffet zu erhalten. Auch eine Stadtrundfahrt für zwei Tage war im Preis enthalten
Wir werden mit Sicherheit wieder eine Städtereise buchen. SUPER

Jens
21.11.2017
Der Buchungsvorgang vom heimischen Sessel aus, ging ruck zuck über die Bühne und auch später, vor Ort, klappte alles reibungslos.

ZiZi
20.11.2017
Einfache und übersichtliche Buchung!

Franz
20.11.2017
Wollte für ein paar Tage wegfahren.
Habe dann diese Seite gefunden. Die Hotelsuche war einfach.
Besonders gefallen hat mir, dass man keine Kreditkarte braucht.
Denn die habe ich abgeschafft, weil ich eine Kreditkarte nur selten gebraucht habe.
Werde diese Seite sicher noch mal aufsuchen, wenn ich mal kurz verreisen will.

Albrecht
20.11.2017
Bis jetzt super warte nur auf Nachricht das die Anzahlung gemacht wurde ...da ich schon überwiesen habe

Ines K.
20.11.2017
Vorweg: die Buchung einer Reise/Aragements ist einfach und schnell. Daumen hoch.
Auch die Nachfrage bei der Servicehotline funktioniert problemlos und zur Zufriedenheit.
Jedoch sollte man beim Erwerb von Gutscheinen genauer hinsehen. Nicht jeder Gutschein kann für jede Buchung umgesetzt werden. Hier wäre im Vorfeld ein deutlicherer Verweis darauf hilfreich.
Auch ist das Zusammenfassen von mehreren Gutscheinen für 1 Buchung mit z.B. 2 Teilnehmern
für 1 Aragement nur telefonisch möglich.

Saskia
20.11.2017
Ich habe auf der Seite eine kostenlose Reservierung getätigt, die binnen 24 Stunden von mir , wie angeboten , storniert wurde . Leider erhielt ich insgesamt 6 Buchungsbestätigungen und auch eine Anzahlung wurde eingezogen , da leider nur eine dieser Buchungen storniert wurde . Telefonisch erreiche ich seit Tagen niemanden und auch auf E Mails erfolgt sehr schleppend eine Reaktion , sodass das Problem bis dato nicht geklärt werden konnte .

Joachim
18.11.2017
Nach kurzem Telefonat hat der Mitarbeiter von KMW Reisen mir geholfen die Buchung abzuschließen.

Urlauber
15.11.2017
Zu frühes Abbuchen des Rechnungsbetrages vor dem Reisebeginn.

Maja
15.11.2017
Ich habe die Reise als Geschenk gebucht, bis jetzt war alles sehr zufriedenstellend, auch ein Telefonat mit ihrem Mitarbeiter, weil ich noch zwei Fragen hatte, Dankeschön!

Peter Rais
Leichte Buchung
Finde ich toll
Tipps vielleicht das man zimmer nach Etage und Seite (seeseite) aussuchen könnte

Rosalinde
14.11.2017
Das Reiseportal kurz-mal-weg.de gefällt mir sehr gut.
Alles ist sehr übersichtlich und man kann sich gut informieren.
Auch bei der Buchung hat alles sehr gut geklappt.
Wir haben nichts zu beanstanden und sind sehr zufrieden.
Bei Bedarf werden wir gern wieder bei kurz-mal-weg buchen.
Würde und werde es gern weiter empfehlen.

Anja
14.11.2017
Von der Aufmachung bis zur Buchung war alles sehr einfach und Übersicht!

Sylvia I.
13.11.2017
Ich habe ein wochenende für 3 personen nach meißen in die alte klavierfabrik vom 8.-10.12. 2017 gebucht.
Ich habe auch eine buchungsbestätigung bekommen.
Nach einer woche wurde mir mitgeteilt das das hotel leider überbucht ist und ich meine anzahlung zurück erhalte.
Eine alternative was den preis/- leistungsbereich angeht konnte mir in diesem gebiet überhaupt nichts angeboten werden.
Bin sehr enttäuscht und werde "kurz mal weg" nicht mehr nutzen und auch jedem von abraten dort zu buchen.
Echt schade!!!

Berlin
13.11.2017
Ich habe am 9.11.2017 online gebucht.
Da mir kurz danach 5 Minuten später ein Termin am 15. dazwischenkam, wollte ich gerne wieder stornieren. Ich rief den Kundendienst an, der Mitarbeiter sagte, dann müsste ich 62 Euro bezahlen. Ich fragte, bis wann ich bezahlen muss, er sagte sofort. Also verschob ich meinen Termin und überwies die Anzahlung online noch am 9.11. und wie in der Rechnung verlangt, einen Überweisungsbeleg als email Anhang an die Buchaltung gesendet.
Am 10.11. bekam ich eine Zahlungserinnerung. Ich antwortete, dass ich überwiesen hätte und sendete erneut meinen Zahlungsbeleg.
Am 11.11. bekam ich eine letzte Mahnung mit der Androhung von gerichtlichen Schritten. Ich rief den Kundendienst an. Dort sagte die (sehr freundliche und hilfsbereite) Mitarbeiterin, das läge am System, ich solle es ignorieren. Sie würde mir am Montag eine Zahlungsbestätigung senden. Diese habe ich bisher nicht erhalten.
Ich werde jetzt wieder dort anrufen.

Ich musste bis jetzt schon sehr viel Zeit und Energie aufbringen und finde es sehr beunruhigend, dass ich nicht weiss, ob ich jetzt Schwierigkeiten bekomme, obwohl ich ordentlich alles richtig gemacht habe. Ich buche oft online Reisen, soetwas habe ich noch nie erlebt. Auch kann man bei den meisten Portalen bis kurz vorher meist kostenfrei stornieren.
Auch habe ich keine Ahnung, ob mein Zimmer nun am 15. für mich bereitsteht. Das Hotel zu erreichen ist mir bisher nicht gelungen. Ich rechne schon mit weiteren Problemen.
In Bewertungsportalen habe ich einige schlechte Bewertungen gelesen, z.B. dass Leute bei ihrem Hotel ankamen und es überbucht war, also sie kein Zimmer hatten, obwohl sie bei kurz-mal-weg gebucht und bezahlt hatten.
Das war meine letzte Buchung bei diesem Portal.
Echt frustrierend und ärgerlich.

Markus Mambeck
13.11.2017
Bin sehr zufrieden , schnelle Bearbeitung des Angebots.
Ist weiter zu Empfehlen.

Mike
12.11.2017
In die Jahre gekommens Hotel. Zimmer war muffig und am Anreisetag sau kalt.
Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel eher dürftig. Der Service beim Frühstück war super unfreundlichen und es wurde nichts abgeräumt oder am Buffet nachgelegt. Überall musste man nachfragen.
Abendessen war dagegen super und die Bedienung ein Traum. So hätte ich sie mir beim Frühstück gewünscht.
Preis-Leistung passt überhaupt nicht zusammen. Viel zu teuer.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 4.162 Bewertungen)