kurz-mal-weg.de

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,55 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Kalli
06.02.2018
Optimale und professionale Abwicklung. Werde künftig immer wieder gerne dieses Portal nutzen.

Koje_17
05.02.2018
Problemlos und unkompliziert. Immer wieder gerne.

Katrin
04.02.2018
Sehr gut beschrieben alles und einfach nach zu schlagen wenn man was sucht in der Region

Manfred Schell
04.02.2018
Mit dem Ablauf der Buchung bin ich zufrieden

ich- mal kurz weg
03.02.2018
Das hat mir alles in allem gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis - Angebotsaussage - schnell per internett gebucht - einfach und unkompliziert - hoffentlich werden die 4 Tage ebenso angenehm.

Ecki
02.02.2018
Kurz-mal-weg.de ist ein seriöses und übersichtliches Portal für Buchungen von Kurzreisen.
Reservierung und Bestätigung kamen wie versprochen rechtzeitig, das einzige Manko ist die Tranzparenz der Kosten für Kinder.
Bei dem von uns gebuchten Dopperlzimmer war es möglich Kinder hinzuzufügen, aber später mussten wir ein Zimmer Upgrade kaufen (zusätzlich zu den Kinderzuschlägen)..
Über diese wurde bei der Buchung informiert und sie waren auch realistisch.
Wenn es in Zukunft auch die Zimmer dort gibt, die für Kinder geeignet sind, gibt es hier 5 Sterne.
Anonsten lief bisher alles glatt !

Juergen E.
01.02.2018
Kann ich weiterempfehlen !

Anne
01.02.2018
Die Buchung war sehr einfach und übersichtlich.

Katrin
01.02.2018
Ich freue mich jedes mal wenn ich von kurz-mal-weg eine Mail mit tollen Angeboten bekomme.
Die Preise sind super und die Reisen waren bis jetzt immer toll.
Die Buchung im Internet ist leicht und geht schnell.
Immer wieder gerne :-)

Barborigini
31.01.2018
Bis zur Buchung und ihrer Bestätigung hat alles gut geklappt. Jetzt muss das gebuchte Schloss nur noch so schön sein wie angekündigt...

Sabine
29.01.2018
Vielen Dank hat alles super geklappt mit der Buchung. Schnelle Antworten korrekte Abwicklung bin sehr zufrieden. Wurde sehr freundlich bedient.

C.M.
29.01.2018
Ich war sehr zufrieden...Ich habe nicht im Burg Haus übernachtet, sondern uns wurde die Alternative angeboten in der Villa neben dem Burghaus.....zu übernachten, was einladende und wirklich fünf Sterne verdient hätte. Dort waren wir sehr zu Frieden.....es war rundum toll. Das Burg Haus wirkte eher kühl und die Zimmer nicht einladend. Alles war gut. Die Anreisezeit wäre gut in der Buchungsbestätigung zu erwähnen . Vielen Dank
Christiane Meinekat

Philipp
28.01.2018
Habe bis jetzt den 2. Urlaub gebucht bei kurz mal weg.de und bin bis jetzt sehr zufrieden

A. Kirchner
28.01.2018
Von der Suche über die Buchung bis zur Zahlungsabwicklung verlief alles reibungslos! Vielen Dank dafür!

gerlinde 1963
28.01.2018
Unser Zimmer war super eingerichtet, mit großer Terasse mit Tisch und Stühlen.
Frühstück war reichhaltig, der Schinkenspeck leider nur lauwarm. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und fein abgeschmeckt. Die Massage haben wir sehr genossen. Super ist der direkte Zugang zur Therme über den Bademantelgang. Die Saunakabine ist klein, aber ausreichend. Der Ruhe-
bereich ist gemütlich. Bis auf Hunde, welche ein Gast mit in den Speisesaal gebracht hatte, wurde direkt vom Hotelpersonal Abhilfe geschaffen. Ansonsten ein schönes, gemütliches Hotel, das wir jedem empfehlen können.

Meik
28.01.2018
Service Mitarbeiter am Telefon hat einfach aufgelegt.
Zahlungsnachweis von der Bank besorgen mag zwar legitim sein,
aber ist nicht kundenfreundlich. Lieber mal die Zahlungseingänge besser kontrollieren, anstatt sofort nach 2 tagen eine Mahnung zu schreiben.

Karla
28.01.2018
Buchung erfolgte problemlos, E-Mail von mir,das ich PDF nicht öffnen könnte wurde prompt beantwortet und nochmals geschickt, hoffe ,das Wochenende auch so gut wird

Bokel
26.01.2018
Buchung gut gelungen. Kurzfristige Umbuchung wurde unkompliziert vorgenommen. Freu mich auf die Reise.

Sus
26.01.2018
Gute übersichtliche Bestellung, allerdings musste wegen der Zahlungsmodalitäten telefonisch nochmal nachgefragt werden. Sehr freundliche und kompetente Hilfe am Telefon

Ewu Stone
25.01.2018
Ich finde den Weg bis zur Hotelreservierung sehr umständlich und uneindeutig durch die Bezeichnung Gutschein für zwei unterschiedliche Tranaktionen.
Nach Anforderung muss ich zuerst mit der DEAL<Nummer> bezahlen. Das ist ja soweit OK. Dann dauert es 4 Tage und ich bekomme dann eine Mail mit einem Gutschein um das Hotell zu buchen, dachte ich! - NEIN dieser Gutschein ist nicht für die Hotelbuchung. Damit mus ich mir über www.kurz-in-urlaub.de/deal eine weitere Gutscheinnummer besorgen, die auch erst wieder einen Tag später per Mail kam.
Sie sollten echt ihre Bezeichnungen "Gutschein" überdenken - vielleicht Anforderungsschein oder so was ähnliches und erst wirklich zum Schluß die Bezeichnung Gutschein, mit dem man sich dann das Hotel buchen kann.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 4.214 Bewertungen)