kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Birgit
12.09.2020
Mit unserer geplanten Kurzreise in den Harz hat alles super schnell und reibungslos geklappt.
Das war auch bei allen bisher hier gebuchten Reisen genauso.
Wir können diese Reiseplatform nur empfehlen und werden auch zukünftig wieder Reisen über www.kurz-mal-weg.de buchen.

Bettina
11.09.2020
Unsere überaus spontane Buchung eines Kurzurlaubs in Hamburg/Wedel klappte hervorragend. Wir sind super zufrieden und werden beim nächsten Mal gerne wieder über "Kurz-mal-weg" buchen.

Heike Wutschel
11.09.2020
Alles hat super geklappt vo.Buchung über Bezahlung bis zum Aufenthalt.

Holger aus Burgwerben
10.09.2020
Einfache und schnelle Buchung , von seitens des Reiseveranstalters schnelle Antwort . Große Auswahl innerhalb von Deutschland.

Bomi
09.09.2020
Ich habe schon öfters hier gebucht, tolle Angebote , alles toll und unkompliziert.

Kaschu
09.09.2020
Alles sehr übersichtlich und schnell abgewickelt.
Allerdings haben wir festgestellt, dass das gebuchte Arrangement auf der Hotelseite pro Person rund 40 Euro günstiger gewesen waere, was uns sehr überrascht hat. In Zukunft werden wir daher verstärkt vergleichen bevor wir gutglaeubig buchen.
Aber wenn sonst alles passen sollte wenn wir dort sind, sehen wir in Coronazeiten mal darüber hinweg.

unkompliziert, tolle Auswahl
08.09.2020
schnelle und unkomplizierte Buchung, Tolle Angebot in allen Bereichen.

Jennifer
08.09.2020
Lief alles reibungslos ab. Wir freuen uns auf unseren Kurzurlaub und hoffen es läuft genauso reibungslos wie die Buchung.

U. Wilke
08.09.2020
Es wurde telefonisch Kontakt aufgenommen, da eine Reise mit 2 Gutscheinen abgerechnet werden sollte. Angeblich sollte die 2. Gutschrift am nächsten Tage von der Buchhaltung mit geänderter Rechnung akzeptiert werden. Dies ist nicht geschehen. Auf Mails wird nicht geantwortet.

Vogtländer
07.09.2020
Übersichtlicher und klarer Buchungsvorgang. Wir bekamen unverzüglich eine Bestätigung. Jetzt sind wir nur noch gespannt, ob der Urlaub so wird wie wir uns das vorgestellt haben.

Helmut aus Berlin
07.09.2020
Ja, ich bin sehr zufrieden. Ich war auf der Suche nach einem Urlaubswochenende für Freunde. Mit einem Gutschein macht sich das ganz gut. "kurz-mal-weg" kannte ich bis her noch nicht. Nun bin ich gespannt auf das Hotel, das ich gefunden habe.
Das Angebot von "kurz-mal-weg" ist riesig und die Buchung ganz einfach und problemlos !
Ich werde bei "kurz-mal-weg" immer wieder mal vorbeischauen …

Steffi
07.09.2020
Bin sehr zufrieden mit der Buchung gewesen. Gab nur Kleinigkeiten was man verbessern könnte. Es sind nach meiner Buchung 2 kleine Angebote weggefallen wegen den Corona-Bestimmungen im Hotel (Sauna, Fitness Studio) und ich hätte mich gefreut wenn es dafür ein kein Ausgleich gegeben hätte, es ging wenn denn nur die Stornierung hätte mir da ein klein GS gewünscht, da man nicht alles für das gezahlte Angebot nutzen konnte. Auch die Check In Uhrzeiten haben nicht gestimmt, hatte glück, dass ich im Hotel nochmal angerufen hatte da statt bis 4 Uhr Morgens der Check In auf der Kurz mal weg Seite es war aber nur bis 20 Uhr möglich ein zu Checken. Daher bitte mal öfter die Seite Aktualisieren. Ansonsten bin ich mit allem zufrieden gewesen.

Jürgen
06.09.2020
Schnelle und unkomplizierte Buchung. Sehr viel Auswahl zu sehr guten Preisen.

A.B.
06.09.2020
Die Buchung verlief unkompliziert, schnell und ohne Probleme. Die Zahlungsmöglichkeiten waren verschieden, die Informationen leicht verständlich, die Homepage ist übersichtlich gestaltet, was sehr wichtig ist, um sich schnell und einfach zurecht zu finden.
5 Sterne!

Karsten B.
06.09.2020
Es war und wird nicht die letzte Reise sein, welche ich über KMW gebucht habe. Der Vorgang der Buchung ist kinderleicht und man kann bei Bedarf telefonisch sich beraten lassen. Bis jetzt hatte ich keine Probleme mit den gebuchten Reisen über KMW. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die für dieses Unternehmen tätig sind.

Küste
05.09.2020
Völlig problemlos. Exzellenter Service. Schnell und absolut professionell. Daumen hoch 👍

Nobody
04.09.2020
Die Buchung war sehr einfach und schnell.

Günther aus Goslar 03.09.2020
04.09.2020
Nach langen buchte ich wieder einmal bei Kurz mal weg.Die Beratung am Telefon war sehr freundlich.
Da durch ein Missverständnis das falsche Hotel terminiert wurde(Ausweichtermin) konnte der Irrtum beim nochmaligen Anruf ohne Schwierigkeiten behoben werden.Sehr gut ist das man eine 24 Stündige Frist zum stornieren hat.
Die Mitarbeiterinnen am Telefon waren höflich und kompetent.

Gisela
03.09.2020
Die Website ist übersichtlich angeordnet, hat eine gute Suchfunktion und die Buchung ist ausgesprochen einfach. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich mein Wunschziel verbindlich reserviert. Weiter so!

Gisel
03.09.2020
Es ging einfach und schnell. Sehr gute Beschreibung der Reise.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.737 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter