kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Joachim
11.08.2019
Buchung und Bestätigung alles super Schnell. Waren sehr zufrieden.
Buchen gerne wieder.

squirrelqueen
09.08.2019
...prima Angebote, gut dargeboten, Reservierungszeit sehr komfortabel, Preis stimmt, Abwicklung reibungslos - gern wieder!

Mirco
09.08.2019
Besser als für den Preis erwartet!

Marika
09.08.2019
Auswahl und Betreuung sind sehr gut.
Wir sind zufrieden.

Tante
05.08.2019
Kann nur positiv darüber berichten. Toller Service und Hilfe direkt!

Duffy
04.08.2019
Waren eine Nacht im hotel mit therme Erding Eintritt, hat reibungslos geklappt und war sehr schön mit Kinder

Bine
Super Schnäppchen Angebot ,
ganz kurftistig haben wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) ein für uns passendes Angebot gefunden.
Buchung war sehr einfach, sehr nette Kontakte und es hat alles super gut geklappt.
Wir können "kurz mal weg" weiter empfehlen!

Manni
Rundum zufrieden

Melanie
02.08.2019
Günstiges Angebot - Buchung lief perfekt - alle Leistungen ohne Probleme erhalten! Einfach super!!!

Thomas Richter
01.08.2019
Hallo,

ich muss nun Gebühren zahlen ob wohl an nicht hält was zugesagt wurde.

mfg thomas richter

Guten Tag Herr Richter,

zunächst möchten wir uns für Ihre Buchung mit kurz-mal-weg.de und das damit verbundene Interesse an unseren Produkten bedanken.
Wir bedauern sehr, dass es bezüglich Ihrer Buchung unseres Arrangements im Precise Resort Rügen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Über unsere Homepage haben Sie sich für das Angebot „4 Tage exklusiv verreisen - nur 99 Euro“ entschieden.

In unserem Buchungssystem sind für diese Reise zwei Buchungen bzw. eine Buchungsanfrage und eine Buchung eingegangen.
Wird im Buchungsvorgang ein mitreisendes Kind angegeben läuft dies zunächst als Buchungsanfrage bei uns auf, da wir zunächst im Hotel anfragen müssen ob die Unterbringung eines Kindes in der gewünschten Zimmerkategorie möglich ist.
Leider wurde die Anfrage von Ihnen, nachdem wir Ihnen ein anschließendes Angebot inkl. der Kinder gemacht haben, für den von Ihnen gewünschten Reisezeitraum nicht bestätigt und wir konnten Ihre Buchungsanfrage vom 26.07.2019, 10.40 Uhr nicht annehmen.
Am Folgetag 27.07.2019, 11.20 Uhr haben Sie das o.g. Angebot erneut gebucht und hierbei nur 2 Erwachsene Reiseteilnehmer angegeben, so dass diese Buchung rechtskräftig bei uns eingegangen ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr kurz-mal-weg Team

MAXE
30.07.2019
Ich bin bei kurz-mal-weg als Neukunde eingestiegen. Habe auch etwas passendes gefunden und auch gebucht. Alles war problemlos und das Serviceteam war zuvorkommend und ging auf meine Wünsche ein, Hervorzuheben ist, dass die Bezahlung "Per Rechnung" angeboten wird. Meine Unterlagen habe ich bereits erhalten und sofort bezahlt. Also Vertrauen gegen Vertrauen. Das ist sehr kundenfreundlich und daher auch sehr zu empfehlen!

Matthias
29.07.2019
Buchung super einfach und schnell!👍🏻

Kätti
27.07.2019
Gute Filtermöglichkeiten für die persönlichen Kriterien haben die Buchung erleichtert. Es gab keine versteckten Zusatzkosten, der Endpreis war sofort ersichtlich.

Patrick
25.07.2019
Bei mir hat alles super geklappt.
Urlaub gebucht, per Mail eine Bestätigung erhalten und am nächsten Tag kam ein Anruf ob alles ok ist.
Was möchte man mehr, klasse weiter so.
Vielen dank

Top Beratung
24.07.2019
Nach meiner Buchung hatte wir noch einige Fragen, was soll ich sagen alles Super. Sehr gute erreichbarkeit
der Hotline, es wurde sofort geholfen, alles ganz Problemlos.

Danke dem Team

Claudette
22.07.2019
Die Buchung war schnell, ebenso die Bestätigung. Wir hatte keine Rückfragen, wir sind sehr zu frieden.

Renate
22.07.2019
Das Hotel verfügt über einern ausgezeichneten Service, man hat gemerkt das das Personal eine Ausbildung hatte.
Der Empfang sehr freundlich, höflich,nett, aber nicht übertrieben.
Das Zimmer ausreichend groß, mit Parkett und ebenerdiger Dusche Abstellmöglichkeiten, Schreibtisch und Sitzmöglichkeit.
Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet, Kosmetikartikel wurden bei Bedarf nachgefüllt.
Frühstücksbufett gut bestückt, auch Veganer wurden bedacht, der Raum war etwas kalt oder es lag an mir,
bei schönen Wetter kann man auf der Terasse speisen. Essen wurde serviert mit Kompetenz, bei Wein und Bier wurde etwas gesagt, was dazu passt, es wurde während des Essens unaufdringlich gefragt ob alles ok sei.
Man merkt dem Hotel sein Alter nicht an, die Ausstattung ist stil-und liebevoll, es ist ein Privathotel und das merkt man auch.
Alles in allem war die Auszeit wunderbar und es hat gestimmt was im Internet stand.

Ronald
16.07.2019
Die Buchung war schnell, ebenso die Bestätigung. Unsere Rückfrage wurde schnell und korrekt beantwortet, wir sind sehr zu frieden.

Carina Hild
15.07.2019
Sehr nette Beratung,kompetente Auskunft,bis jetzt alles reibungslos

Jacki
10.07.2019
Zu Weihnachten habe ich einen Gutschein verschenkt für ein Wochenende für 2 inklusive Essen in Altenbrak. Die beschenkte Person hatte den Gutschein vor 2 Monaten eingelöst und über Kurz mal weg für dieses Wochenende gebucht. Sie bekam auch eine Buchungsbestätigung. Heute fiel ihr auf, dass nirgends etwas von der inklusiven Verpflegung stand. Also rief sie im Hotel an. Dort war ihre Buchung nicht mal bekannt. Das Hotel meinte, mit Kurz mal weg haben sie öfter Probleme, weil keine Buchungen weiter gegeben werden. Für dieses Wochenende sei auch alles ausgebucht. Auf Nachfrage bei Kurz mal weg wurde die Schuld dem Hotel zugeschoben. Eine Ersatzreise für dieses Wochenende konnte nur in Stuttgart oder München angeboten werden, was jeweils 400km mehr Fahrt gewesen wären. Die einzige Möglichkeit bestand nun in einer kostenlosen Stornierung der Reise. Im Endeffekt war mein Weihnachtsgeschenk also völlig für den Ar... , denn den gewünschten Urlaub können Sie nun nicht antreten. Ganz toll. Lasst bloß die Finger von dem Verein. Anscheinend ist dort niemand in der Lage vernünftige Absprachen mit dem Hotel zu vereinbaren!!!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns für den Ärger, den Sie erleiden mussten. Bitte kontaktieren Sie uns unter [email protected] damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Viele Grüße,

Ihr Team von Kurz-Mal-Weg

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.738 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter