kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Gerd KB
07.05.2017
Tolle einfach Art, zu buchen, am nächsten Tag war eine Reise für 8 Personen in der Tüte! Super, so soll es sein

Gerd
07.05.2017
Die Buchung funktioniert immer gut. Gutschein aus dem Vorjahr lässt sich leider nicht mehr verrechnen. :-( :-(

Gusti
07.05.2017
Ich finde es gut, den ich habe es im Internet gefunden. War sehr Überrascht, habe auch sofort Hilfe bekommen. Sehr kompetent und freundlich, so hat alles geklappt. Der Gutschein kam sofort. Nun Hoffe ich das ich diese Freude weiter geben kann. Denn es ist ein Geschenk zur Hochzeit.

Christoph
04.05.2017
Ein schönes Wochenende in Jever im Schützenhof gebucht und auch verbracht. Alles war super und wenn wir es schaffen kommen wir wieder.

Karen B.
03.05.2017
Die Buchung verlief einfach und schnell. Kann ich nur jeden empfehlen. Wer einen kurzen Urlaub buchen will, ist hier genau richtig.

Rolf
02.05.2017
Haben schnell unsere Wunschreise gefunden

MausSpinner
02.05.2017
Hier findet man gute und günstige Angebote.
Wir haben schon öfter gebucht und sind noch nicht enttäuscht worden.

Susann
01.05.2017
Die Seite wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich habe mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gebucht. Sehr günstige Kurzurlaube und die Seite ist sehr übersichlich und einfahc zu händeln.

Roth
War alles ok und prima.
Würde von der Dame Donnerstagnachmittag
Präzise,schnell , sehr höflich in allerletzter Minute
Für unseren Kurzurlaub beraten und bedient toller Service
Für diese Dame 5 Sterne

CcncFriedrichshafen
Leider ist die Buchung im Hotel nicht angekommen. Das Hotel
Hat uns dann kulanter weise Zimmer zum gleichen Preis vermietet.

Basti
29.04.2017
Mal sehen ob der Urlaub genauso wird :-)))

HaRo.2701
27.04.2017
Gute Übersicht, kurze, informative Stichpunkte der Hotels und deren Leistungen. Unkomplizierte Buchung und anschließende Bestätigung

Lothar Wollenburg
27.04.2017
Drei Tage in Leipzig mit Zoobesuch!
Unterbringung im Comfort Achat Messehotel für zwei Nächte mit Frühstück.
Das zu einen sehr Günstigen Preis!
Das Hotel war Klein aber Fein und alles war Perfekt arrangiert!
Unseren nächsten Kurzurlaub bzw. Städtereise werden Wir sicher auch über www.Kurz-mal-weg.de. buchen

harryfehl
26.04.2017
Absolut problemloses Buchungsprocedere: Schnell, allumfassend und ganz einfach. Sehr netter und prompter Kommunikationsverlauf....Empfehlenswert

Nürni
26.04.2017
Buchung erfolgte schnell und reibungslos zu meiner vollsten Zufriedenheit.

HER
25.04.2017
Alles einfach und unkompliziert.

Naucomte
24.04.2017
Ich habe eine Reise kurzfristig gebucht. Bis auf die Tatsache, dass ich nochmal an meine Bestätigung erinnern müsste , hat alles gut geklappt. Vielen Dank!!

Rawanka
24.04.2017
Ich habe zum ersten Mal ein Arrangement über "kurz-mal-weg.de" gebucht und bin mit dem Ablauf sehr zu frieden. Das Buchen war unkompliziert und alle wichtigen Informationen waren vorab deutlich zu lesen. Nach Abschluss der Buchung wurde man direkt per Mail darüber informiert, bald eine Buchungsbestätigung zu erhalten und so war es auch. Am Hotel gab es dann auch keine Probleme. Alles in Allem ein super Ablauf. Danke.

Sanne1234
24.04.2017
Der Service der Mitarbeiter_innen war sehr gut. Leider haben die Leistungen des Hotels nicht ganz mit der Beschreibung übereingestimmt.

michael
24.04.2017
Tja, kann den Urlaub ja noch nicht beurteilen, doch die Vorbereitung und Buchung verliefen schnell und problemlos. Danke
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.737 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter