kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Ursel
11.04.2017

Lucky
10.04.2017
aussuchen, buchen, erledigt

C.Haasper
07.04.2017
Leider ist mir ein Fehler unterlaufen bei einer Gutscheinbuchung. Dieser Fehler ist mir sofort nach Ausdruck aufgefallen. Es gibt keine Korrekturmöglichkeit ihrerseits. Weder Ihre Hotline war verfügbar noch war Ihre E-Mail-Adresse korrekt. Ich habe 1 Stunde in Ihrer Telefonschleife vergeblich verbracht!!!!!!!!!!! Erst am nächsten Werktag abends war mal jemand über die Hotline erreichbar!!!!!

MelG
06.04.2017
Bisher war alles io . Der Urlaub steht aber noch bevor

Rita
05.04.2017
Kannte das online-Portal nicht und war angenehm überrascht. Hat alles gut geklappt und hoffe, das das Hotel und die Leistungen auch unseren Erwartungen entspricht

Lucy
05.04.2017
Hotel SUPER! Abrechnung SUPER! Ich würde hier jederzeit wieder buchen. Tolle Service und Webseite.

Feuer
04.04.2017
Konnte sehr schnell gebucht werden, nur hatte ich Probleme mit dem 24 h Dienst.
Ich musste den Zahlungsnachweis trotzdem senden obwohl es genau 14 Tage sind???
Wäre es nicht besser man würde "generell" den Zahlungsnachweis senden?

summsumm
03.04.2017
Mit guten Arrangements im Angebot, mit prima Service und Freundlichkeit am Telefon bin ich schon ganz gespannt auf unseren Familien-Kurztrip. Vielen Dank liebes KMW-Team.
Ich buch bestimmt bald wieder.

Familie I.
03.04.2017
Man sollte nicht auf die Idee kommen den Reiseveranstalter telefonisch zu erreichen, es sei dann man hat viiiiiiel Zeit. E-Mails werden nicht richtig gelesen, gestellte Fragen werden ignoriert - Kompromisse werden nicht geschlossen. Im Gegenteil, man wird freundlich darauf hingewiesen das man die Buchung bestätigt hat. Ich hoffe der Kurztrip wird nicht zum Desaster....

Heidi
Wellness

Nora
02.04.2017
Zu meiner Buchung hatte ich noch einige Fragen, die Antworten kamen schnell und zufriedenstellend. Bisher alles gut. Urlaub steht noch bevor, aber bin guter Dinge. Top!

Ahorn
01.04.2017
Die Buchung über www.kurz-mal-weg.de war eine Ausnahme für mich, und die wird es auch bleiben. Das Ziel war schnell gefunden und auch gebucht. Dass für die Buchung bei einem Gesamtwert von 240 Euro noch eine Anzahlung gefordert wurde, kenne ich von anderen Reiseportalen nicht. Das hat mich doch sehr verwundert. Aber dass das Reisportal mit kostenpflichtiger Stornierung der Reise droht, wenn der Beweis der geleisteten Anzahlung nicht VOR Urlaubsantritt bei kurz-mal-weg vorliegt, finde ich untragbar.
Ich wartete also auf die versprochene Email mit den Bankdaten für die geforderte Überweisung, von der mir in einer Mail vom 22. März versprochen wurde, dass sie innerhalb weniger Stunden per Email eingehen würde.
Am 25. März hatte ich besagte Mail noch immer nicht und erbat die Bankdaten mittels einer Email. Keine Reaktion. Am 28.März sendete ich nochmals eine Email mit der Bitte um Übersendung der Bankdaten, denn mein Reisetermin ist der 4. April. Am 29. März erhielt ich die Email endlich, nach zweimaliger Nachfrage!
Gestern (31.März) wurde gleich morgens die Überweisung der Anzahlung durch mich getätigt, und heute erhielt ich schon eine Email mit einer Zahlungserinnerung und der erneuten Androhung der Stornierung der Reise, wenn ich nicht den Beweis der geleisteten Anzahlung VOR Urlaubsantritt an kurz-mal-weg übersandt habe.
Das ist nicht das, was ich unter Kundenservice verstehe. Hier buche ich nicht mehr.

T und U
01.04.2017
Montags für Mittwoch gebucht und es war alles wie versprochen.

Nettes Personal, alles sauber, Zimmer sehr gut, Pool und Sauna bestens. Einziges minus war, das es im Pool- und Sauna Bereich nichts zu trinken gab. Frühstück und Abendessen in guter Qualität.
Wir werden es wieder machen :-)

Steve
31.03.2017
- Leider zu viel zusätzlicher Aufwand (musste extra Überweisungsbeleg zusenden per Mail, da die Reise in weniger als 14 Tagen nach Buchung war)
- fehlende Beratung bzw. Hinweis bei der Buchung, dass der zusätzlich gebuchte Tag nur die Übernachtung, nicht aber die Halbpension beinhaltet

J.AR
31.03.2017
Bad Dürrheim Hotel am Solepark,ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,das aber gerade renoviert wird.Preis/Leistung verhältnis stimmt.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer sauber und geräumig.Ruhige Lage und direkte Nähe zur Terme

HB Siegert
30.03.2017
es klappt immer reibungslos die Buchungen. Auch wenn man 1 Woche davor erst bucht.
Wir sind voll kommend zu Frieden.

M. Gabelica
29.03.2017
Abwiklung sehr schnell!
Bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall weitere Kurzreisen hier buchen.

Anke
28.03.2017
Die Anzahlung sollte sofort überwiesen werden. Da ich jedoch beruflich bedingt verhindert war, konnte ich erst später zahlen. Mich mit Zahlungserinnerung und Mahnung zu berdängen, hatte ich nicht erwartet. Die Mahngebühren sind völlig überzogen. Ich gehe nicht davon aus, nochmals zu buchen.

M. Michler
Tolles ruhiges und sehr erholsames Kurz-Erholungs-Wochenende erlebt. Danke

kobe
28.03.2017
Alles sehr unkompliziert bis jetzt!
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.737 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter