kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Frank
26.09.2024
Die App ist super einfach und sehr übersichtlich. Das buchen war auch sehr gut. 👍

M. WilTra
25.09.2024
Der Name der Website beschreibt schon sehr gut,was man hier findet:
ein tolles Angebot, um kurzfristig dem Alltag entfliehen zu können. :)

Bea
25.09.2024
Einfache und unkompliziertew Buchunsvorgang.
Schnelle Buchungsrückmeldung erhalten ;o))

Smusi
25.09.2024
Es hat alles super und einfach funktioniert. Buchungsbestätigung kam schnell per Mail zugeschickt.

Andy
24.09.2024
Es war sehr einfach. Buchung ging sehr schnell. Alles gut beschrieben

Gerhard
24.09.2024
Wie immer sehr schnell und ohne Probleme gelaufen. Kann aus meiner Sicht nur Empfehlen.

Jan
23.09.2024
Eine bereits länger zurückliegende Buchung musste kurzfristig um ein weiteres DZ ergänzt werden.
Das hat schnell und reibungslos funktioniert, auch wenn zuerst eine Mitarbeiterin sagte, dass geht nicht per Telefon und beim Rückruf nach zugestelltem Mail, gesagt wurde, es geht nicht über E-Mail...

Kunz
23.09.2024
Ich kann nur weiter empfehlen

Anita P.
23.09.2024
Leider musste ich die Reise stornieren, da ich einen Unfall hatte..Habe den Fall bei Paypal melden müssen, da ich bis heute weder das Geld, noch einen neuen Gutschein erhalten habe..

schoppe
22.09.2024
Ich bin sehr sehr zufrieden mit kurz-mal-weg und habe schön öfters dort gebucht und es jedem empfehlen der tatsächlich mal kurz weg möchte.
Alles wunderbar gelaufen!!!

D.v.d.W.
22.09.2024
Rundum zufrieden. Super Preis-Leistung und Klasse Auswahl.

Ivy
21.09.2024
Perfekt … vom Buchen bis zum Aufenthalt war alles Bestens. Vielen Dank

V+F
21.09.2024
Nach einigem hin und her, können wir sagen es war super 👍

Bernhard
20.09.2024
Ich habe am 16.09. das Hotel Pyramide in Bad Windsheim gebucht. Buchungsbestätigung und Rechnung habe ich am gleichen Abend erhalten. Bei der Ankunft im Hotel am 17.09. wurde mir mitgeteilt, dass für mich keine Reservierung vorliegt. Beim Blick in meine Mails (um dem Hotelpersonal zu zeigen, dass ich eine Bestätigung habe), hat sich herausgestellt, dass ich am Anreisetag kurz vor meiner Ankunft in Bad Windsheim von kurz-mal-weg.de eine Mail erhalten habe, dass die Bestätigung revidiert wird. Leider hatte ich zu dieser Zeit schon 3.5 h Fahrt und 330 km Anfahrt hinter mir … was für ein toller Start in den Urlaub. Glücklicherweise hat es sich vor Ort ergeben, dass dann doch noch ein Zimmer für mich frei wurde. Glück gehabt, dank eines sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonals wurde es dann doch noch ein schöner Kurzurlaub. Über den Ablauf der Buchung über kurz-mal-weg.de bin ich dennoch sehr enttäuscht.

Tom
20.09.2024
Hat alles prima geklappt

Alexander
18.09.2024
Ich habe schon zweite mal von kurz-mal -weg gebucht und bin sehr zufrieden wurde auch gerne weiter buchen .

Helmut
18.09.2024
Bisher alles bestens

A. RIECK
Sehr gute Info über den bevorstehenden Urlaubsplatz

Meike
17.09.2024
Übersichtliche Angaben und einfacher Buchungsvorgang. Gerne wieder.

Romy
17.09.2024
Wir haben schon mehrere Kurzurlaube über Kurz-mal-weg gebucht und wir finden immer schöne Angebote. Die Kaufabwicklung ist kinderleicht und schnell abgewickelt. Können wir nur weiterempfehlen. 👍
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.761 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter