kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

U.D.
16.08.2024
Angebot ist sehr gut und die Buchung war einfach 🙂
Gerne wieder

Uta
16.08.2024
Hat alles super funktioniert.

Marianne & Siegfried
15.08.2024
Wir waren im Hotel Englischer Hof in Herzberg und im Ferienhotel Villa Südharz. Jedes Mal mit HP plus.
Es waren wundervolle Aufenthalte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

W. Leidenfrost
15.08.2024
Einfach, unkompliziert und schnelle Rückmeldung

Jupp Bläser
14.08.2024
Die Buchung ging sehr leicht vonstatten. Ich hatte nach der Buchung noch zwei Telefonate. Beide Male wurde mir sehr gut beraten.
Wir freuen uns schon sehr auf diesen Kurzurlaub.

Anke M.
14.08.2024
Wir haben dieses Arrangement zum 2. Mal auf diesem Portal gebucht, weil wir bei der ersten Buchung begeistert waren. Preis/Leistung stimmt.

Ganz einfach
14.08.2024
Die Buchung ist ganz einfach und übersichtlich gestaltet

The Eagle
12.08.2024
Es gibt tolle Angebote, aber im Buchungsprozess kann man teilweise nicht mit Kreditkarte zahlen, obwohl es angegeben ist. Außerdem ist es teurer als im Angebot angegeben und am Telefon von der Beraterin gesagt. Als ich das moniert habe wurde ich sehr schnell abgewürgt und das Gespräch beendet.
Zudem sollten die Callcenter Mitarbeiter*innen flüssiger Deutsch sprechen - sie waren teilweise sehr schwer zu verstehen und ich hatte Mühe eine individuelle Antwort zu bekommen . das klang alles sehr auswendig gelernt oder streng nach abgedrucktem Leitfaden abgespult.
Deshalb nur 3 Sterne

Grossmann
Alles Super sehr schnelle Abwicklung
Danke 👍👍👍

U. Schirmacher
12.08.2024
Habe einen Gutschein geschenkt bekommen für ein Wellneswochenende. Nachdem ich mich bei dem großen Angebot entschieden hatte, musste ich den Gutscheincode und die Personalien eingeben + fertig. Kurz darauf habe ich vom Hotel eine Buchungsbestätigung bekommen.

Familie Leitner
09.08.2024
Das Hotel war sehr schön gewesen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt im Zimmer war schön.
Dieses Hotel würden wir weiter empfehlen.

Familie Leitner

Simone
07.08.2024
Unkomplizierte und schnelle Buchung für einen kurzfristigen Urlaub.

Ulli
07.08.2024
Unkompliziert Buchung und extrem schnelle Antwort auf Rückfragen

Karu1
06.08.2024
übersichtlich und leicht verständlich

R.B.
05.08.2024
Sehr schön und erholsam war unser Kurzurlaub. Fairer Preis, schnelle und problemlose Buchung.
Gerne wieder!

Conny
05.08.2024
Schnell und effizient...

Beate Kuhnert
04.08.2024
Ich wollte kurz nach Reisebuchung ,die Reise stornieren. Dies tat ich schriftlich per Mail über die Adresse
[email protected].
Als Antwort bekam ich , das Reisen nicht per Mail oder Anruf storniert werden könnten und ich mich in das Kundenportal ggf .unter neuer Passwortanforderung oder Passwort vergessen einloggen soll. Dies habe ich dann mehrere Male versucht.
Keine dieser Möglichkeiten funktioniert aber. Weder kommt man mit den Zugangsdaten von der Buchungsbestätigung noch mit einer neuen Passwortanforderung in das Kundenportal. Auch die Kontaktaufnahme über das Kontaktformular der Webseite antwortet mit Fehlermeldung.
Es scheint mir dass einem eine Stornierung der Reise erschwert werden soll. Umgekehrt funktioniert
jeder Kontakt von Kurz-mal -weg zum Kunden reibungslos per Mail ,sei es Buchungsbestätigung, Rechnung, Newsletter etc.
Finger weg von diesem Reiseportal.

G.S.
04.08.2024
Kauf- bzw. Buchungsablauf sehr Anwender freundlich, alles easy. Bestätigungsmail erfolgte auch unmittelbar. Beschreibung der gebuchten Reise, alles Bestens. Da freuen wir uns schon sehr auf den Kurztrip.

Claudia
Hat alles reibungslos geklappt

Efa
04.08.2024
Einfache und unkomplizierte Buchung, alles sehr übersichtlich.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.761 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter