kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Wolfgang Hilbert
20.07.2024
Buchung ging innerhalb von 10 Minuten absolut problemlos.

Günter Dries
19.07.2024
Kinderurlaub wurde kurzfristig gesucht und auch gefunden.

Jen
18.07.2024
Die Buchung erfolgte schnell und problemlos. Ich hätte mir jedoch gewünscht, mehr über die Buchung/die Unterkunft im Onlineauftritt aufrufen zu können. Dort sind lediglich die Eckdaten zu finden.

Rita
17.07.2024
Hat alles sehr gut geklappt war sehr zufrieden

Jürgen
17.07.2024
Wir haben unsere Wahl getroffen und problemlos gebucht. Die Buchung wurde schnell bestätigt.
Hat also gut geklappt.

Hella Groeneveld
16.07.2024
Die Buchung war leicht verständlich und hat super geklappt

Familie L. aus Cottbus
16.07.2024
KmW ist ein tolles Portal wenn man mal eine spontane Auszeit sucht.
wir sind immer auf unsere kosten gekommen was an Preis und Leistung geboten wurden.

Karla
14.07.2024
Im Internet wollte ich ein tolles Angebot buchen. Als ich alle Angaben gemacht hatte, kam die Meldung das leider das Werbekontigent erschöpft sei. Ich war enttäuscht. Später rief ich das gleiche Angebot über mein Handy auf und siehe da - ich konnte buchen. Merkwürdig, aber egal. Sonst ging alles super. Nach 24 Stunden Reservierung kamen die Unterlagen.

Susanne
12.07.2024
Nachdem uns ein anderer Anbieter geärgert hat sind wir zu euch rüber gewechselt.
Unsere beste Entscheidung !!
Ruckzuck war die Reise bestellt, angezahlt und alle Unterlagen ausgedruckt.
Es ist ein Geschenk zum 80.Geburtstag .Sind schon auf die Reaktion gespannt.
Vielen Dank !!!

RD.
12.07.2024
Schnelle Abwicklung alles Bestens. Telefonische Beratung genutzt sehr nette Mitarbeiterin.

Reimann,Manfred
12.07.2024
Ich habe 2 Kurzreisen gebucht. Nachdem das über Internet nicht geklappt hat , habe ich mein
Anliegen per mail dargestellt. Die Kollegin im Service hat mich umgehend angerufen und wir
per Telefon die beiden Reisen unkompliziert gebucht.

Martina
Bin sehr zufrieden

Bergmann
12.07.2024
Ich finde das Buchungsportal sehr übersichtlich und anwenderfreundlich. Wir buchen sehr gern über Kurzreisen.de

Andreas
Kurze Pause

Bester Service
11.07.2024
Gutscheine von diesem Anbieter verschenken kann ich nur empfehlen. Ich musste die Hotelbuchung wg. Absturz des PC neu beginnen, konnte die Gutscheinnummer aber nicht noch mal eingeben. Eine Mitarbeiterin von kmw.de hat mir Top geholfen u. die Buchung erledigt. Klasse!

Serge
10.07.2024
Es ging alles super schnell und zum guten Preis

Böserler
10.07.2024
Super Portal, einfach schnell. Viele Angebote , Übersichtlich ! Rundum voll zufrieden.

Ingrid
10.07.2024
Ich habe die Kurzreise über das Internet gebucht. Nach kurzer Zeit bekam ich schon eine Mail über die Bestätigung der Reise. Alles in allem hat es bisher gut geklappt. Die Rechnung bekam ich auch in kurzer Zeit. Die Reiseunterlagen werden hoffentlich auch zeitnah geschickt.

Renate Busch
08.07.2024
Wir sind sehr zufrieden.
Am Freitagabend haben wir spontan entschieden in den Kurzurlaub zu fahren, gebucht und am Samstagmorgen los.

Chris
08.07.2024
Die Beschreibung auf der Webseite war gut. Die Abwickilung per PC war einfach, überdsichtlich und schnell. Die Antwort kam prompt, wir lassen uns überraschen und freuen uns auf die Ferientage.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.763 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter