MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 2.957 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (683)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 683 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.557)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.557 Bewertungen ansehen

50827 Köln

PapasFilme
07.06.2023
schnelle Bearbeitung und Lieferung
alles wie versandt zurück erhalten
Stick in DVD Box mit Klettverschluss, damit er nicht verloren geht.
Funktioniert am Windows PC wie am Mac und ist durch die iCloud auch auf meinen Mobilgeräten die ja keinen USB Anschluss haben, gelandet.

Ein Film von circa 1940 war natürlich in schlechterer Qualität aber das lag bestimmt an der Aufnahme von damals, die Lücken (also wie gefilmt) waren auch drauf, aber das lässt sich ja nachträglich bearbeiten.

Hatte mittlere Qualität bestellt.

Thomas aus Berlin
06.06.2023
Ich habe seit einigen Jahren versucht die geerbten Super 8 Filme für meine Nachwelt zu erhalten.
Verschiedene Proben bei unterschiedlichen Firmen haben mich nicht überzeugt. Selbst machen war mir aber zu aufwendig, bis ich Mediafix gefunden habe.
Hier hat mich der Service und Preis/Leistung überzeugt.
Ich werde es weiter nutzen.

Robert Dugand
06.06.2023
Thank you so much for your services. Great all-in-all! From sending to receiving, plus the quality of the care and product. I highly recommend Mediafix!
MFG
Robert Dugand
Bad Nauheim, Hessen

Ralf Zinngrebe
05.06.2023
Guter Service. Gute Qualität.

Manuela Wingender
01.06.2023
Sehr gut. Ich bin zufrieden. Schön das diese Erinnerung erhalten bleiben.

Pegakatz
01.06.2023
Habe sowohl Kleinbild-Dias, wie auch 6 X 6 Dias digitalisieren lassen. Im Kleinbildbereich gab es einige Aussetzer, dahingehend, dass die Schärfe nicht stimmte. Das ist vermutlich dem Fakt geschuldet, dass es sich um unverglaste Dias handelte, die vermutlich während des scannens sprangen. Bei automatisierter Verabeitung wohl nicht zu vermeiden. Die Anzahl lässt allerdings vermuten, dass so eine Art Endkontrolle nicht oder nur äusserst stichprobenmäßig stattfand. Aber Preis Leistung sind O.K.

Bei den 6 x 6 Dias fehlte mir etwas die gewohnte Leuchtkraft. Mag aber sein, dass das technisch nicht leistbar ist.

Olaf
01.06.2023
Es hat alles gut geklappt, ab und zu ist ein Haar auf einem Dia. Sonst ist aber alles ok.

naranda 12
01.06.2023
Sehr zufrieden die Qualität kann ich nicht beurteilen da es noch 6 Wochen dauert bis wir die Cd anschauen . Sollten wir nicht zufrieden sein bewerte ich nochmal.
Ansonsten mit allen sehr zufrieden

Baracsi Familie
31.05.2023
Vielen Dank für Ihre Arbeit! meine Frau ist sehr glücklich! Denn außer ein paar Fotos gibt es nur dieses Video!

Vielen Dank!!!!!!
Baracsi Familie 😊

Axel
31.05.2023
Der Service telefonisch und auch persönlich war sehr gut. Die Lieferzeit betrug nicht wie angekündigt 4-6 Wochen sondern nur 3 Wochen. Ich kann Mediafix auf jeden Fall weiterempfehlen!

Silke
31.05.2023
Habe die Kinderdias meines Mannes digitalisieren lassen - war mein Geburtstagsgeschenk. Der Service und die Beratung war top - sehr freundliche Telefonate geführt 😊 Liefertermin eingehalten, alles super geklappt und die Qualität ist ausgezeichnet.

Heidi
30.05.2023
Habe das zweite Mal Filme digitalisieren lassen.Ich bin mit dem Service, der Qualität sehr zufrieden.Ich kann sie nur weiterempfehlen rundum alles sehr gut.Vielen Dank

HGS

29.05.2023
13 MiniDV Kasetten digitalisieren lassen. Alles Prima

Andreas
28.05.2023
Unsere 40 Jahre alten Dias sind jetzt digitalisiert und schön anzusehen!

HRe
28.05.2023
alles ok - kleiner Makel: in gestückelten Negativ-Streifen geht die Reihenfolge verloren, so dass doch wieder von Hand nachsortiert und damit Dateien umbenannt werden müssen :-(

Peter Walther
27.05.2023
Alte Videokassetten, Amateuraufnahmen von 1995, die mir sehr wichtig waren, wurden von Mediafix bestens digitalisiert, natürlich entsprechend der VHS-Qualität. Der Auftrag wurde prompt erledigt und ich bin sehr zufrieden damit.

CSK
25.05.2023
War ganz ok hätte mir für den Preis noch eine musikalischer Hintergrund gewünscht

Steinchen
25.05.2023
Abzüge auf Papier waren stark verfärbt. 40 Jahre alte Negative mit hoher Auflösung einscannen lassen. Sehr gutes Resultat. Farben ziemlich naturgetreu. Helligkeit ausgewogen.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 2.957 Bewertungen)