MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 2.957 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (683)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 683 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.557)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.557 Bewertungen ansehen

• Hohe digitalisierungsqualität
  • Freundlicher und professioneller kundenservice
  • Termingerechte und zuverlässige abwicklung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

FiftyGoldy
15.03.2018
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Tolles Ergebnis.

Thomas H.
14.03.2018
Habe zur Probe ca. 160 Dias Scannen lassen. Gute Bis sehr gute Qualität, je nach Vorlagen natürlich. Werde noch einmal ca. 2000 Dias in Auftrag geben.

Kuervalda
13.03.2018
Alles bestens jederzeit gerne wieder

JÖG
13.03.2018

Carlo
12.03.2018
Ich habe mich sehr gefreut als die DVDs ankamen. Die einzigen Erinnerungen sind gerettet. Vielen Dank für freundliche Beratung und das Ergebnis 👍🏼 Weiterempfehlung garantiert !

Rainer
12.03.2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis beim digitalisieren für Fotos. Gute Beratung am Telefon. Es hat zwar recht lange gedauert bis alles fertig war, aber das war für mich verschmerzbar - ich hatte ja einige Monate gebraucht alle Fotos zusammenzustellen, da kommt es auf ein paar Tage nicht an.

Margit Schmidt
12.03.2018
Habe knapp zwei Dutzend VHS-Kassetten zur Digitalisierung eingesandt. Die Bildqualität war super, dabei sind die Filme vor mindestens 20 bis 25 Jahren gemacht worden.
Bearbeitungszeit war etwa 3 Wochen.
Online-Beauftragung ist superleicht mittels Formular. Telefonische Beratung dazu war top.
Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut, da die CD's paarweise in DVD-Verpackung geliefert werden und somit dauerhaft gut aufbewahrt werden können.
Sichere Versandverpackung, d.h. ultra-stabiler Pappkarton.
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Unternehmen und Personal kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Margit Schmidt

Fiete Spiecker
12.03.2018
Durch Zufall auf diese Adresse gestoßen und zur vollsten Zufriedenheit den Schatz der alten Generation gesichert.

Balti.
11.03.2018
Meine VHS-Kassetten wurden hervorragend digitalisiert !
Besonderes Lob; da diese schon 18 Jahre alt sind !

Kurz und gut; ich bin sehr zufrieden !

Bruno Vosen
09.03.2018
Digitalisierung hervorragend, selbst ohne Full HD, leider noch kein Ton möglich (hoffentlich in Kürze).
Bin mit allem rundherum sehr zufrieden und empfehle Mediafix ständig weiter.

J.Klein
09.03.2018
Gerade vor Weihnachten beweißt das Unternehmen, wie schnell und effizient sie sind!

...
08.03.2018
Bin sehr zufrieden mit der Digitalisierung, außerdem nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

Franz B
08.03.2018
Gut und schnell. Leider dann falsche Bilder auf Stick. Richtige Bilder innerhalb 3 Tagen dann auf Stick zugesandt. Zusätzliche Arbeit durch Rücksendung des falschen Stick. Auseerdem wurde beraten, dass Beschriftung der Diakästen übernommen wird. 2x zugesagt: War nicht so. Es wurden lediglich die Nummerierungen, nicht aber die inhaltlichen Angaben übernommen. An dieser Stelle: Falschberatung.
Ohne diese zwei Kritikpunkte - Falscher Bilderstick und falsche Beratung - hätte ich volle Punktzahl gegeben.

hans wegener
06.03.2018
mein Australienvideo lag schon lange und als ich es endlich bearbeiten wollte ging es nicht. also bekam es Mediafix und stellte fest das es gerissen sei. Anfrage ,ob sie es flicken sollten----ja bitte---und als der Stick kam, war ich hell begeistert.
ich werde es bestimmt noch öfters tun. Danke
ein Video auf Stick digitalisieren war mit Neiland -aber super
ich danke dem Team für ihre gut Arbeit
mfg Hans Wegener

Carola Lenk
03.03.2018
Bin sehr zufrieden. Super Service und Qualität.

JunaL
02.03.2018
sehr freundliche und kompetente Hilfestellung vorab, transparenter und rascher Ablauf, sehr gute Qualität der digitalen Fotos, sorgsamer Umgang mit den eingeschickten Dias.
Sehr gerne wieder!

Hellmut Stengel
28.02.2018
Wir haben unsere alten Super 8 Filme bei Mediafix digitalisieren lassen. Vorher hatten wir einen anderen Anbieter ausprobiert. Mediafix hat uns auf ganzer Linie überzeugt: professionelle Beratung, faires Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle und problemlose Abwicklung, korrekte Zusammenarbeit.

Carola Lenk
28.02.2018
Super Service

Ute R.
27.02.2018
Viele Jahre habe ich meine Idee...meinen Wunsch ...unsere alten Super 8 Filme bequem auf dem Computer zu schauen vor mir hergeschoben...
Und dann ging alles ganz leicht .. ganz einfach.. ganz schnell...
Danke!

Sternchen
20.02.2018
Mit der Wiedergabequalität der digitalisierten Aufnahmen bin ich sehr zufrieden.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 2.957 Bewertungen)