medienrettung

medienrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.808 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (20)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (441)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 441 Bewertungen ansehen

Impressum

Bernd
27.05.2017
Ca. 2000 Dias aus den 70er/80er Jahren wurden sehr gut
eingescannt. Werde demnächst noch meine Farbnegative aus den 90er Jahren in Auftrag geben..

HaJoSa
31.05.2017
Die eingesandten S8- Filme wurden sehr gut digitalisiert, insbesondere was die Farbentiefe und Detailschärfe anbelangt. Abgespeichert auf einer sehr schnellen 1 TB-Festplatte lassen sich die Filme nun leicht weiter verarbeiten und schneiden.

Jürgen R
25.05.2017
Alles wieder bestens!

Maria
22.05.2017
Habe 3 Videokassetten digitalisieren lassen, habe mich gefreut sie jetzt endlich wieder anschauen zu können, da ich selber kein Videorecorder besitze. Es sind so schöne Erinnerungen.
Möchte gerne jemanden einen Gutschein dafür schenken.

Christoph
22.05.2017
2400 Dias digitalisiert, wie vorhergesagt haben Dias aus den 60igern einen leichten Farbstich, wurde aber vorher kommuniziert. Versand - Rückversand: ca. 18 Tage. Ich bin zufrieden!

Herr Hertzig
22.05.2017
Ich habe meine alten Negative von vergangenen Tagen digitalisieren lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Der Service ist sehr gut und die Auftragsabarbeitung schnell und unkompliziert. Meine weiteren Fotos und Negative werde ich auf jeden Fall wieder dort digitalisieren lassen.

S.Chams
22.05.2017
Ich habe bereits im letzten Jahr einige alte VHS Kassetten digitalisieren lassen und APS Patronen und ich war (und bin) mit dem Service und der Leistung super zufrieden. Die Qualität hat mich überzeugt. Nun habe ich sehr viele Negative scannen lassen, toll, das Ergebnis ist super und ich konnte wieder "Altlasten" entsorgen.. Ich lasse weiterhin von Zeit zu Zeit Dias, Negative und Papierbilder bei Medienrettung digitalisieren, so lange, bis alle Bilder/Negative/Filme/Dias meines Lebens digitalisiert sind. Kann ich jedem empfehlen!!

Paul B.
21.05.2017
300 Dias wurden digitalisiert.

Alfred T.
20.05.2017
Sowohl Abwicklung (Bestellung, Kostentransparenz, telefonische Beratung, Versand) als auch die Qualität der digitalisierten Produkte (Super 8 Filme und VHS Kassetten) waren sehr zufrieden stellend. Ich kann medienrettung nur empfehlen. Jederzeit wieder.

aus dem Saarland
19.05.2017
Unsere Dias sind gerettet.

Bettina
18.05.2017
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der kopierten H-8 Kassetten. Auch die gesamte Abwicklung war völlig unproblematisch. Wir können medienrettung auf jeden Fall weiterempfehlen. Jederzeit wieder!

Sister
18.05.2017
Die Dias wurden einwandfrei und schnell digitalisiert, auf CD gebrannt und innerhalb weniger Tage zurückgeschickt. An der Qualität gibt es nichts zu bemängeln. Kann man wirklich empfehlen.

Günther
18.05.2017
Ich habe 3 Super8 Filme digitalisieren lassen (fast 40 Jahre alt).
Der Service war professionell, schnell und den Preis wert. die Qualität war in Ordnung (habe nur SD Qualität bestellt)

unzufriedener Kunde
17.05.2017
Es wurden 339 Dias zum Scannen gegeben, davon sind ca. 80% überbelichtet und unscharf. Sie sind so schlecht gescannt, dass sie oft mit keinem Bildbearbeitungsprogramm sinnvoll zu bearbeiten sind.

Lieber Herr Regahl,
wir würden es ausserordentlich bedauern, wenn in der Bearbeitung Ihres Auftrages etwas schief gelaufen sein sollte. Wie Sie wissen haben wir Ihre Daten nach Ablauf der Löschfrist bereits gelöscht. So können wir Ihre Kritikpunkte leider nicht ohne weiteres prüfen und nötigenfalls korrigieren.

Da wir sehr an Ihrer Zufriedenheit interessiert sind bitten wir Sie, uns Ihre Dias sowie die von uns für Sie erstellten Scans zur Prüfung und natürlich ggf. der Überarbeitung/Korrektur noch einmal zur Verfügung zu stellen. Selbstverständlich entstehen Ihnen hierduch keinerlei Kosten.

Glücklicher Weise liegt Ihr Wohnort nicht allzuweit von unserem Büro entfernt. Wir hoffen daher, dass Sie die Abgabe bei uns einrichten können. Anderenfalls würden wir Ihre Dias und Bilder auch bei Ihnen abholen lassen können.

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir verfahren sollen.

Vielen Dank für Ihre Bemühungen!
Ihr Team der medienrettung

Holger S.
16.05.2017
Schnell, zuverlässig und Kalkulierbar

Johannes B., München
22.05.2017
Ich hatte zunächst einige Super-8 Filme aus den 70er Jahren selbst digitalisiert (mit einem Reflekta Super 8 Scanner) - das Ergebnis war hier OK, aber insb. bei den nicht optimal beleuchteten Aufnahmen oft zu grobkörnig oder zu dunkel, v.a. beim Betrachten auf einem großen Flatscreen TV. Dann habe ich zwei der Filme testweise an medienrettung.de geschickt und in Full HD digitalisieren lassen Hier war das Ergebnis um Längen besser und nahezu optimal. Nicht günstig, aber absolut empfehlenswert, wenn man seine Aufnahmen für die Zukunft erhalten will. Auftragsnummer: 2017050223

Ulrike aus NRW
15.05.2017
Ich hatte drei verschiedene Firmen mit der Digitalisierung eines Super 8 Bandes beauftragt, diese war eindeutig die Beste!

Josef
15.05.2017
Bereits zum wiederholten Male habe ich - zum Teil über 40 Jahre alte - Super 8 - Filme digitalisieren lassen. Bin über die ausgeführte Arbeit sehr zufrieden !!

Frau Hinz
14.05.2017
Meine Video-Kassette und Kassetten wurden in guter Qualität digitalisiert. Bei einer CD fehlten fünf Minuten, allerdings habe ich direkt einen kostenfreien Ersatz bekommen.

Hessen im Mai 2017
14.05.2017
Immer gerne wieder.......
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.808 Bewertungen)