MedRoyal s.r.o.

MedRoyal s.r.o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 59 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (7)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 7 Bewertungen ansehen

• Professionelles und einfühlsames medizinisches personal
  • Klare und zeitnahe kommunikation
  • Saubere und moderne klinikumgebung

U Lesa
28401 Kutna Hora

Zin.Lou
26.03.2020
Wenn man Kompetenz, Fachwissen, perfekte Betreuung und Empathie will, dann muss man zu MedRoyal...! Ich hatte einen sehr langen Weg, aber dank Martina und dem super Team bin ich heute glücklich und überaus dankbar für die tolle Unterstützung und die perfekte Wahl! Für mich gibt es nur diese Agentur wenn es um op‘s im Ausland geht ❤️❤️❤️

Desiree
24.03.2020
Hallo ich bin Desiree, aus Thüringen.
Ich habe mich letztes Jahr 11.2019 meine Brüste operieren lassen! Ich war eine sehr schwierige Patientin, da ich eine enorme Fehlbildung meiner Brust hatte, dennoch ist das Ergebnis so toll das ich froh bin es machen gelassen zuhaben bei Dr. Nemecek, ein wundervoller, Verständnisvoller Arzt der mir je Begegnet ist! Auch das Team in Ostrov einfach so herzlich und liebevoll 😇 Da könnte sich Deutschland mal eine Scheibe von
Ich komme wieder! Auch meine Betreuerin Martina die mir vor der op immer an der Seite stand und meine ängste genommen hat, einfach wundervoll und toll das es überhaupt
sowas gibt. Ich liebe diese Klinik so sehr. Und die Ergebnisse sprechen für sich, ich bin endlich wieder selbstbewusst was davor leider nicht mehr war! DANKE 😊

𝓚𝓪𝓽𝓱𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
22.03.2020
Vor 2 Monaten habe ich mir bei Dr. Marik Brustvergrößerung machen lassen . Sehr zufrieden mit Ergebnis, und mit Medroyal. Alle sind nett und hilfsbereit. Ich habe schnell Termin bekommen , Lucie hat alles organisiert. Ich habe immer noch Kontakt zu Lucie, wenn ich Fragen habe, bekomme schnelle Antwort zurück.
Ich empfehle gerne Medroyal weiter.
Und herzlichen Dank an Lucie und Dr. Marik , wünsche alles gute und viel Erfolg.

Hallo 𝓚𝓪𝓽𝓱𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 :-)

Wir sagen Danke! Sie werden auch weiterhin eine schnelle Antwort von uns erhalten :-), wir sind für Sie natürlich auch nach der OP jederzeit da! Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Priscilla
21.03.2020
Großartiger Service von MedRoyal. Ich war im stetigen Kontakt mit der Mitarbeiterin Lucie, die sich permanent engagiert um mich kümmerte und alle Fragen gewissenhaft beantwortete. Vor Ort in der Klinik wurde ich höchst professionell behandelt und das Ergebnis ist besser, als erwartet!
Nur zu empfehlen!
MedRoyal s.r.o. antwortet:

Hallo Priscilla, wir danken für den Lob, der Einen motiviert! Alles Liebe, wir sind für Sie jederzeit da!

Nana
20.03.2020
Vor ca. 4 Wochen war ich auf Empfehlung meines Gynäkologen und aus privater Erfahrung meiner Schwester vor 2 Jahren in der Klinik GiSant in Karlsbad. Dort habe ich mir die Brüste von Dr. Hrbaty mit meinen Wunsch Implantaten Motiva Ergonomix vergrößern lassen, auf Grund einer leichten Wirbelsäulenverkrümmung (Skoliose) wurden 425cc und 450cc Implantate verwendet. Ich könnte glücklicher nicht sein, aus damals 70A wurde jetzt 70E. Es lief alles super!
Die Planung und Vorbereitung mit Fr. Müller Martina war einfach klasse, keine auch noch so kleine frage blieb unbeantwortet, sie macht ihren Job wirklich mit Leidenschaft, was man auch sofort merkt. Riesen großes Lob, weil es hätte besser nicht sein können . Auch Dr. Hrbaty ist ein super Chirurg, er weiß einfach sofort was man möchte. Er kennt sich super aus, man spürt einfach dieser Mann hat viel Erfahrung und Ahnung in dem was er tut. Die Schwestern in der Klinik waren auch alle sehr nett und zuvorkommend.
Alles in allem einfach exzellent.
Dies war meine erste Op und auch Vollnarkose, weshalb ich im Vorfeld schon sehr aufgeregt war. Jedoch ist diese durch den professionellen Umgang des ganzen Teams schnell vergangen. Auch in der Zeit Zuhause hatte Frau Müller und Dr. Hrbaty ein offenes Ohr für meine Fragen, welche ganz unkompliziert über WhatsApp, E-Mail oder telefonisch beantwortet wurden.
Ich bin glücklich und froh mich dafür entschieden zu haben und würde jeder Zeit diesen Weg wieder gehen.

Steffi33
05.03.2020
Vor ziemlich genau 4 Wochen habe ich mir in der Medroyal Klinik in Prag meine Brüste mit 275ml Polytech Implantaten vergrößern lassen.
Die komplette Zeit vor meiner Op stand mir Lucie schnell und kompetent über Whats App zur Verfügung.
Sobald mir eine Frage in den Sinn kam, konnte ich ihr schreiben und bekam rasch eine Antwort.
So kamen bei mir nie Zweigel auf und ich habe mich ganz toll betreut gefühlt.
Mich hat Dr. Puls operiert
Er spricht Deustch und ist Spezialist auf dem Thema Brüste.
Am Tag der Op habe ich in der Klink eingecheckt. Es wurden sämtliche Voruntersuchungen gemacht und auch das Vorgespräch mit Dr. Puls fand statt.
Für den Fall das es doch zu sprachlichen Problemen kommen könnte, statt mir die komplette Zeit eine Dolmetscherin von der Klinik zur Verfügung.
Dann ging es auch schon los.
Rein in die Op und super rasch war ich auch schon wieder wach.
Die Schwestern und das komplette Medroyal Team war super nett und kompetent. Sehr oft wurde ich und meine Nachbarin nach Schmerzen gefragt.
Wir beide hatten das Glück, dass wir keine hatte.
Die Klinik war super sauber und ich bin schon 4 Wochen nach meiner Op super happy.
Ich kann die Klinik nur weiter empfehlen.
Jeder Zeit wieder!!!!
MedRoyal s.r.o. antwortet:

Hallo Steffi, vielen Dank für die herzerfrischenden Worte... Es ist immer wieder schön solche netten Zeilen zu lesen. Ich und Herr Dr. Puls sind jederzeit für Sie und Ihre Fragen da-auch nach der OP! Ihre Lucie & das MedRoyal Team

Reinhold Schnaiter
11.03.2020
Ich möchte mich herzlich bei dem ganzen Team von Medroyal und der Medicom Clinic Prag bedanken. Besser hätte es nicht laufen können. Ich hatte am 13.02.2020 Oberlidkorrektur bei Herr Dr. Puls, das ausgezeichnet gelungen ist. Das ganze war unkompliziert. Morgens hatte ich das Arztgespräch, Mittags 14:00 Uhr war die OP.. Alles ohne Komplikationen! Seine langjährige Erfahrung und Routine zeichnet Herr Dr. Puls aus!!! Das besonders schöne Amiente der Klinik, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die ruhige Atmosphäre ist ein Klasse Umfeld. Ich bin ohne Angst und Bedenken dort hin. Ich musste mich eigentlich um nichts kümmern. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abreise hat sich Frau Lucie Lejdar via whatsapp oder Email um mich gekümmert. Eine eigene Managerin an der Seite zu haben ist eigentlich unbezahlbar. Ohne sie hätte ich das ganze überhaupt nicht selbständig organisieren können. Ich finde das ist ein sehr gut durchdachtes System. Montag vor 1 Woche hat mir meine Augenärztin hier im Schwarzwald die Fäden gezogen, und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann und werde auf jeden Fall ohne Vorbehalt Medroyal weiter empfehlen, Und wünsche der Klinik, den Ärzten und den Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg.

Noch einmal herzlichen Dank für ALLES!!!!!!!!
MedRoyal s.r.o. antwortet:

Vielen lieben Dank für die schöne Resonanz. Ich und meine MedRoyal Kolleginnen haben sich über diese Erfahrung sehr gefreut. Ich hoffe Ihr kleiner Hund hat die Rückreise gut überstanden! LG Lucie

Susanne
23.12.2019
Ich habe Ende November 2019 den Kontakt zu MedRoyal aufgenommen, bezüglich einer Liposuktion an Bauch und Hüften.Schon vom ersten Moment an lief alles reibungslos. Um nicht zwei Mal die Strecke fahren zu müssen, wurde alles auf 2 Termine gelegt. Am 9.12.19 fand das Vorgespräch mit Dr. Nemecek statt und am darauffolgenden Tag dann der Eingriff. Lucie, von Medroyal, hatte auch für mich eine schöne Unterkunft organisiert. Am Tag des Eingriffs wurde ich auf netteste Weise von den Schwestern vorbereitet. Ob an der Anmeldung, oder bei den Schwestern, jeder Einzelne war super nett. Nach und nach lösten sich auch meine Restbedenken auf.
Am 11.12. durfte ich wieder nach Hause. Nun ist der Eingriff nicht mal 2 Wochen her und man sieht deutlich, wie sich die Körperform schon zum Positiven verändert hat, dabei ist der Heilungsprozess noch lange nicht abgeschlossen. Die Schwellung ist kaum noch sichtbar und alles sieht jetzt schon wunderschön aus. Es sind zwar noch viele Verhärtungen, aber ich habe gelesen, dass dies normal sei und noch eine Weile anhalten kann. Deshalb denke ich, dass es für eine Bewertung nicht zu früh ist, da ich ja jetzt schon mit dem Ergebnis sehr glücklich bin. Mein Fazit lautet:Von Anfang bis Ende gute Betreuung, durch MedRoal-Lucie und im Anschluss vom Klinikpersonal. Top Krankenhaus, ein super Arzt, der sein Handwerk versteht. Ich kann diese Klinik, sowie Dr. Nemecek wärmstens weiterempfehlen. Besser hätte es für mich nicht laufen können. Danke dafür
MedRoyal s.r.o. antwortet:

Liebe Susanne, wir bedanken uns für das tolle Feedback, welches uns die Weihnachtszeit noch mehr versüßt hat! Wir freuen uns mit Ihnen, denn es gibt nichts über einen glücklichen Patienten! Herzliche Grüße von Lucie, Dr. Nemecek und das MedRoyal Team :)

Anastasia
27.08.2019
Ich habe meine OP im Januar mit Frau Hybner von Medroyal angefangen zuplanen. Frau Hybner war von Anfang an sehr nett und zuvorkommend und hat mich sehr informativ Beraten. Ich habe auch mein Termin relativ schnell bekommen beim gewünschten Arzt (Dr. Nemecek) der Arzt ist einfach super. Ich musste ihm nicht viele Fragen stellen denn er hatte sie mir schon im Vorfeld beantwortet. Ich habe mich beim Arzt und bei Medroyal einfach in guten Händen gefühlt. Die Klinik in der ich operiert wurde war sehr sauber steril und richtig Modern.
Die Schwestern in der Klinik waren alle sehr nett und freundlich.

Im großen und ganzen bin ich sehr froh drüber das ich meine OP über Medroyal und bei Dr. Nemecek gemacht habe.

Die Betreuung vor und nach der OP ist einfach Super.

Liebe Grüße
MedRoyal s.r.o. antwortet:

Liebe Anastasia, ich danke Ihnen für die netten Worte und es freut mich sehr, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Melden Sie sich in Zukunft jederzeit bei uns. Es war mir immer eine Freude Ihnen zur Seite zu stehen.

Herzlichst Mila

Marlene
21.08.2019
Ich wurde bereits an meinen Brustwarzen zweimal in Österreich operiert leider ohne Erfolg. Nachdem ich schon die Hoffnung verloren hatte, gab ich mir nochmal einen ruck und suchte im Internet einen passenden Chirurgen und stoßte auf die Seite von MedRoyal. Dort wurde ich sofort freundlichst beraten, und wurde ein passender Arzt gefunden. Vielen Dank dafür nochmal und alles Gute weiterhin. Ich hatte am 24.7.2019 meine OP in der Klinik RRC in Hluboka nad Vltavou beim Dr. Marik. Die Klinik ist auf dem neuesten Standart und das Personal einfach super. Ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen. Und auch Dr. Marik hat geschafft woran ich nicht mehr gelaubt habe. Ich habe jetzt wunderschöne vergrößerte Brüste mit natürlich schönen Brustwarzen. Viel Danke dafür ich kann es kaum in Worten fassen. Alles Top!!!! Kann ich mit reinem Gewissen nur weiterempfehlen. Macht weiter so.🍀😊👌
MedRoyal s.r.o. antwortet:

Liebe Marlene, wir danken vom Herzen für das tolle Feedback. Dieses werden wir uns durchaus auch mehrmals durchlesen. :-D Alles Liebe Ihnen und viel Gesundheit und Glück, Mila und Martina von MedRoyal.

Sandra
01.08.2019
Die Gisant- Klinik in Karlsbad ist eine sehr saubere und nach besten hygienischen Standards geführte Klinik für plastische Chirurgie.
Das Pflege-Team ist aufmerksam und zuvorkommend. Ein Betreuungsschlüssel wie man ihn sich in Deutschland wünschen würde.... .
Die Operation der Brustreduktion von Dr.Svitak, war sehr professionell und wurde auf hohem Niveau durchgeführt.
Die Nachsorge durch Fotos und Emails in Kooperation mit dem beheimateten Gynäkologen war auch hervorragend. Man wird nach betreut.

Ich bin mit der Durchführung und dem Ergebnis sehr zufrieden . Eine hervorragende Alteenative zur Brustreduktion in Deutschland.

MedRoyal s.r.o. antwortet:

Liebe Sandra, wir bedanken uns im Namen des ganzen Medroyal Teams und des Chefarztes Dr. Svitak für die tolle Rückmeldung. Alles Liebe!

Jez
05.06.2019
Ich war am 15.04.19 bei dr. Kurial für eine Nasenkorrektur. Ich hatte einen großen Höcker mit Schiefer großen Nasenspitze... schon ewig hab ich überleg sie mir operieren zu lassen, da man sich einfach nich wohl fühlt!
Irgendwann bin ich auf med. Royal gestoßen und habe mal eine Anfrage gestellt. Ziemlich schnell kam eine Antwort (DANKE MILA) und anhand von Bilder konnte der richtige Arzt und preis beurteilt werden. Alles verlief reibungslos. Alle waren sehr sehr sympathisch und ich hab selten eine so schöne Klinik in Deutschland gesehen!!! Ich hatte später wie geplant meine op aber aufgrund dieses Ergebnisses ist auch das nicht schlimm. Nach dem Vorgespräch musste ich noch etwas warten bis es tatsächlich los ging ... ich habe Dr. Kurial auf deutsch genau erklärt was ich wie haben möchte und ja was soll ich sagen das Ergebnis ist einfach fantastisch.... mir fehlen wirklich die Worte. Jeden Tag bin ich über glücklich und bereue keine einzige Sekunde meiner Entscheidung. Jetzt ist es gerade mal 7 Wochen her und ist schon nahezu perfekt! Ich hatte keine Sekunde schmerzen und auch der heilungsprozess verläuft/verlief problemlos.
Ich kann med. Royal nur zu 100000% weiter empfehlen
Vielen vielen Dank an das gesamte Team und die ganze Organisation! Danke!
MedRoyal s.r.o. antwortet:

Hallo Jez, ich freue mich sehr, dass Sie sich in unsere Hände anvertraut haben und wir somit die Möglichkeit hatten Ihnen dank unseren Erfahrungswerten einen Arzt zu empfehlen, in dessen Hände wir Sie mit besten Wissen und Gewissen anvertrauen konnten. Alles Liebe für Sie! Mila von MedRoyal

Lena
13.03.2019
Ich habe vor 2 Wochen eine Fettabsaugung machen lassen an Hüfte Rücken und die Reiterhosen bei Dr. Kulhanek in der MEDICOM CLINIC Ich bin überaus "hin und weg " von der Begeisterung vom Herrn Dr. Kulhanek 👍👍👍👍👍 Er hat sehr hervorragende Arbeit geleistet ! So wie man es sieht in den Medien , was man "alles machen kann " mit einer Schönheitsop ! Und genau so auf den Punkt genau 1000 % so ist es geworden. Wunderschön !!! Erst am Tag vor der Op hatte ich das Vorgespräch mit Dr. Kulhanek, der erste Blick und das Gespräch da wusste ich ich" kann ihm blind vertrauen und ich bin in guten Händen bei ihm . Es gibt keinen besseren Arzt als Ihn . Da ich schon mal eine Bauchdeckenstrafung hatte leider wo anders , ist gut geworden aber an der linken Hüfte war so eine Fettbeule wurde zu wenig abgesaugt , deshalb habe ich jetzt nochmal eine Fettabsaugung machen lassen. Wenige Wochen nach der Bauchdeckenstraffung war ich bei meinem Hausarzt und er "fragte mich " wo ich es machen lassen habe und ich antwortete ; in der Tschechin da kam gleich der Spruch ,oh mein Gott ; wie kann man nur ??? Diese Vorurteile gegen Ärzte im Ausland stimmt nicht ! Es gibt überall schwarze Schafe ... Keiner hätte es besser machen können hier in Deutschland als Dr. Kulhanek. Habe ja meine Erfahrung ja selbst gemacht und ja man muss nur den richtigen Artzt finden . Und Dr. Kulhanek würde ich es immer wieder tun und jedem nur empfehlen ! Die Klinik und das Personal ein Traum fühlte mich sehr aufgenommen und gut versorgt... VIP Klinik ! ! ! VIP Dr Kulhanek !!! Kam mir vor wie bei den reichen und schönen . 👍Und ein großes Dankeschön an Med Rohal die es vermitteln 👍😉 in diesem Fall, Frau Hybner . Danke !😉 Ps. Herr Dr. Kulhanek , ich bin Ihnen unendlich Dankbar , für das was sie für mich gemacht haben !
MedRoyal s.r.o. antwortet:

Hallo Lena, wir danken für den wunderschönen Erfahrungsbericht. Ihr Lob wurde natürlich an den Chirurgen auch weitergegeben. Alles Gute! Herzlichst Mila Hybner

Heike U.
09.03.2019
Ich war im Dezember zu einer Brustverkleinerung bei Dr. Kurial, den ich nur empfehlen kann. Er hat aus Doppel D ein wunderschönes B Körbchen gezaubert und es hat mein Leben verändert.
Am Anfang hatte ich Bedenken, auch als mein Beratungstermin vor dem OP Tag nicht pünktlich (sogar erst 2 Std. später stattfand und mir keiner was sagen konnte). Aber als der Arzt dann kam und auch von Med Royal alles genau geregelt war, fühlte ich mich absolut richtig!
Ich kann beide nur weiterempfehlen!

Hallo Heike,
danke für die nette Bewertung. Es stimmt, dass der Arzt manchmal nicht pünktlich ist, da er die Beratungen im Anschluss an die OP´s plant und manchmal verzögern sich dann die eigentlichen Beratungstermine aufgrund etwas längerer Zeit im OP Saal. Hiermit entschuldigen wir uns für die Verspätung des Arztes. Ich freue mich, dass Sie es genau so sehen wie ich, und zwar dass das Resultat die kleinen Minuspunkte am Anfang problemlos übertroffen hat. Herzlichst Mila

Jana N. aus Stuttgart
04.03.2019
Ich hatte am 11.2 2019 meine Nasen Op bei Dr.Kurial in RCC Klinik Hluboka. Ich möchte mich herzlich bedanken dafür, voralem bei Mila Hybner die das Ganze perfekt abgewickelt hat ,im November war meine erste Whatsapp an Mila und im Februar bin ich die glücklichste Person, meine Nase ist schön geworden, genau wie ich mir es vorgestellt hatte. Wow. Die Op und das Ganze drum herum war schmerzfrei ,diese Klinik ist luxus pur nur für mich alleine gewesen, Personal war sehr nett und vorsorglich ,ich habe mich wie eine Prinzessin gefühlt. Ich kann die Klinies 100% weiter empfehlen, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt . Vom ersten Kontakt bis zum Vorgespräch, Aufklärung und Ablauf wurden meine Erwartungen erfüllt.
MedRoyal s.r.o. antwortet:

Hallo Jana! Ich danke vom Herzen für die schöne Bewertung. Es war immer eine Freude mit Dir im Austausch zu sein. Um so glücklicher bin ich jetzt, dass Du so begeistert von dem Ergebnis bist. Die Fotos nach der OP sind wirklich atemberaubend! Genieße es !! Deine Mila

Zerga
18.02.2019
Ich kann die Klinik echt empfehlen, der erstkontakt war freundlich und sehr ausführlich. Klinik Top modern und super freundliche Mitarbeiter. Der Artzt war super er hat alles erklärt und echt gut beraten. Die op war Problemlos und der Aufenthalt super , die Schwestern alle höfflich und fürsorglich haben sich super um mich gekümmert. Die Nachsorge super und die Entlassung echt Top da alle sich Veraschiedeten und alles gute wünschten . Alles in allem Top Preis Leistung. Ich habe überhaupt nichts zu bemängeln . Vielen Dank an das ganze Team und die Liebe Mila .
MedRoyal s.r.o. antwortet:

Hallo Zerga, ich danke im Namen der ganzen MedRoyal Truppe für die wunderschöne Bewertung. Alles Liebe !!! Mila und Team

Suussiiilii
13.02.2019
Mit dem Gedanken mir meinen Bauch straffen zu lassen spielte ich mehr als 5 Jahre. Nach 2 Kindern war der Bauch leider nicht wie vorher und ich schämte mich einfach. Ich habe mich an mehrere Vermittlungsfirmen gewendet. Einige hatten richtige Billigangebote, andere wiederum echt hohe Preise. Mit Mila bin ich recht schnell in kontakt getreten, sie hat mich angerufen und erklärt was für Prozeduren heute möglich sind. Die Mila hat mir eine Beratung in Prag beim Chefarzt angeboten, da ich aber mehr als 400 kilometer Anfahrtsweg hatte, konnte ich auch Bilder mit Whatsap schicken und sie hat es mit dem Chefazt besprochen. Sie hat dann alles mit ihm geklärt und durch die Bilder kannte ich schon die Meinung vom Arzt und was mich erwartet. Auch am Preis hat sich nichts geändert, als ich in der Klinik ankam. Alles war auf den Euro genau, eben durch die Fotos. Mila hat für mich und meinen Mann eine Unterkunft organisiert, sodass ich mir hier den Kopf nicht zerbrechen musste. Sie schickte mir nur die Adresse und Hotelbuchung. Alle weiteren Fragen die ich hatte, habe ich meistens über Whatsap gestellt. Ich kam am nächsten Tag so gegen 8 Uhr in die Klinik, wo man mich schon erwartet hat. Mein Mann konnte mit mir in der Sprechstunde dabei sein. An sich hat der Arzt nochmal die notwendige Behandlungsart bestätigt (Bauch Straffung mit Fettabsaugung) und am selben Tag ging es noch los. Ich hatte durch die Mila auch eine Folge Versicherung, die Sie mir empfohlen hat (es kann ja immer was schief laufen mit der Wunde). Die Klinik ist mitten in Prag und richtig wunderschön. Ich fühlte mich richtig wohl. Ich war nach der OP 2 Tage in der Klinik und kann sagen, dass ich super versorgt worden bin. Der Arzt ist echt nett und die Schwestern kümmerten sich wirklich fürsorglich. Ich bin super glücklich und kann nur sagen, das wenn ich wüsste wie glatt alles laufen wird,hätte ich die OP schon früher machen lassen. Heute, nach fast 6 Monaten kann ich sagen, dass ich top betreut wurde. Mila hat mich schon während des ersten Telefonats bestens "aufgefangen" und mich bis zum Ende begleitet. Ich hätte nie gedacht, dass ich eine Schönheits-op machen würde, da ich so ängstlich war. Aber wenn man auf die richtigen Leute trifft, kann man selbst solch einen großen und schweren Schritt zu einer positiven Erfahrung machen. Ich danke DIR Mila vom Herzen, dank Dir und Dr. Puls bin ich meine Plage los. S.

Hallo Suuuusiii,
wir danken im Namen des ganzen Teams für die grandiosen Zeilen und die "Beauty Story". Melde dich jederzeit bei uns, der Kontakt war immer äußerst nett! Genieße das Ergebnis! LG Mila und Team

Sa.
15.02.2019
Im Oktober 2018 wurde. Am Bauch und Beine außen wurde fett abgesaugt. Jetzt 4 Monate später ist das Ergebnis für mich nicht zufrieden stellend. Am Bauch ist noch immer zu viel fett, Beine sind nicht gleichmäßig. Das linke Bein ist schön, das rechte ist leider nicht gleichmäßig. Vom Dr P. kam die Aussage, man sehe doch einen Unterschied! Ja tut man aber für mich nicht zufrieden stellend. Mein Leben lang habe ich Probleme mit meinem Bauch, jetzt nach 2500€ weniger bin ich noch immer sehr unglücklich und werde es wohl immer bleiben. Denn noch einmal so viel Geld kann ich nicht mehr in die Hand nehmen.
Fazit:
Ich hätte auf mein Bauchgefühl hören sollen und mich nicht von diesem Arzt operieren lassen sollen. Ich dachte, wenn ich schon da bin er ist doch Chefarzt und wird es schon gut machen 😢

Hallo, liebe Patientin,

ich habe mich wegen Ihrer schlechten Erfahrung mit Ihrem Fall beschäftigt, da es natürlich mein Anliegen ist, dass unsere Patienten zufrieden sind. Dass Sie die Erfahrung, bzw. das OP Ergebnis als äußert negativ einstufen (1 Stern von 5) tut mir sehr leid.Durch die Liposuktion wurden offensichtlich die Problemzonen Reiterhose sowie das überschüssige Fett am Ober- und Unterbauch beseitigt. Dr. Puls hat die Behandlung nach seinem besten Wissen und Gewissen durchgeführt und bei meiner besten Absicht, das Resultat so objektiv wie möglich zu bewerten, muss ich sagen, dass es dem Doktor nicht nur gelungen ist die Problemzonen effektiv zu beseitigen, sondern auch die Körperkonturen zu harmonisieren, sodass eine schöne Körpersilhouette sowohl von vorne als auch von der Seite erzielt wurde. Von einer Reiterhose kann jetzt keineswegs mehr die Rede sein und der Bauch mit sichtbarer Fettansammlung am Ober- und Unterbauch vor der OP ist schön schlank. Hervorwölbungen der Bauchdecke kann man ergänzend mit Muskeltraining entgegenwirken, denn wenn erschlaffte Bauchmuskulatur vorliegt, wird der Bauch allein durch eine Lipo nicht flach. Es kann nur oberhalb der Bauchdecke abgesaugt werden. Dementsprechend ist die Chirurgenmeinung, dass in Ihrem Falle keine weiteren Maßnahmen sinnvoll wären, 100% nachvollziehbar. Eine Fettabsaugung ist nicht dazu da, um Gewicht zu verlieren, bzw. abzunehmen, auch hat sie Ihre klaren Grenzen, insbesondere was die Hautelastizität anbelangt. Wenn man zu viel Fett absaugt, sodass keine Fettschicht mehr vorhanden ist, kommt es zu Dellen und Unebenheiten. Zudem kann durch zu eine intensive Fettabsaugung die Hautqualität und -elastizität verschlechtert werden, was unwiederbringlich zu ästhetischen Schäden führen kann. Es wäre sinnvoll eine persönliche Nachkontrolle zu planen, denn Bilder ersetzten bekanntlich nie die persönliche Untersuchung vor Ort. Diese haben Sie jedoch bislang abgelehnt.

Liebe Grüße,

Mila Hybner

F. F
02.02.2019
Ich kann es auf jedenfall weiter empfehlen... Danke vielmals für die tolle Betreuung

Vielen Dank !

bbrunitaa
29.11.2018
Hallo meine lieben vor ein paar Monaten war ich die jenige die hier im Forum nach guten Erfahrungungsberichten gesucht hat aber wirklich wenig Nasen op bei dr Kurial gefunden. Das will ich hiermit ändern dr. Kurial war ein super Arzt, freundlich und kompetent. Die OP war auch super und jetzt habe ich endlich meine neue Nase seit 7 Tagen und ich bin super zufrieden. Die sieht jetzt schon nach eine so kurzen Zeit gut aus wenn man bedenkt das die noch ein ganzes Jahr abschwellen wird. Ich kann dr Kurial und die Klinik nur empfehlen.
Danke für alles!!!!

P.s. Ergebnisse von meiner Nase könnt ihr bald gerne auf meine Instagram Seite sehen heiße da so wie auf der Anzeige. 😊

Hallo bbrunitaa,
vielen Dank für den tollen Bericht. Ich bin sicher die Nase wird mit der Abheilung noch schöner werden. Dank Ihnen haben wir die Bestätigung, dass unser Job Sinn macht und andere Patienten haben die Möglichkeit zu erfahren, wer in der Nasenchirurgie wirklich gut ist. Es gibt nichts über eine reale Patientenerfahrung.

(MedRoyal s.r.o. - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 59 Bewertungen)