PETpoint-Charly GmbH

PETpoint-Charly GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wetzlarer Str. 2
35638 Leun

GordonSetter
23.03.2017
toller Shop, einfache Einkauf, Ware war schnell beim Hund ... zudem Leckerli im Paket ... was will man mehr ;-)

Rosemarie Winning
23.03.2017
Nicht zu empfehlen, verkaufen alles und können nur die Hälfte liefern aber ziehen pünktlich dass Geld ein. Nie mehr wieder

Liebe Frau Winning,
wir können Ihren Unmut einerseits verstehen. Es kann aber leider immer mal vorkommen, z.B. aufgrund hoher Nachfrage, dass manche Artikel kurzfristig vergriffen sind. Wir informieren sofort und i.d.R. sind diese immer innerhalb der angegebenen Zeiten bei dem Kunden. Andererseits sollten Sie berücksichtigen, dass bei Artikeln auch unterschiedliche Lieferzeiten existieren. Siehe Status. Auch bei Ihren Artikeln war das der Fall. Daher ärgerlich, aber Sie sollten immer informiert gewesen sein. Beste Grüße Ihr PETpoint-Charly Team

Sigi
17.03.2017
Hundefutter wurde von meinen Hunden nicht vertragen und ohne Komplikationen umgetauscht. DANKE.
Freundlich, nett und kompetent.
Kann den Shop nur empfehlen.👍👍

Enttäuschter Kunde
04.03.2017
Ware wurde am 13.02. bestellt und per paypal bezahlt. Versand wurde ohne jegliche Entschuldigung erst nach Reklamation vom 22.01.17 veranlasst. Geht gar nicht!
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Lieber Kunde, das hört sich in der Tat nicht schön an. Wir gehen hier auch der Sache nach. In der Tat war Green Valley kurzfristig vergriffen. Im GELB Status. Dadurch der Verzug. Sie müssten zusätzlich zum Status aber eine Infomail erhalten haben. Das tut uns wirklich sehr leid. Wir werden der Sache nach gehen ... Ihr PETpoint-Charly Team

Moni
06.02.2017
Als erst muss man den Service bei PETpoint- Charly loben ob telefonisch oder per E-Mail war der Kontakt zum Kunden bestens.
Eine Hundebürste die nicht gerade billig aber jeden Cent wert ist kann ich nur empfehlen, damit wird das lästige bürsten ein Vergnügen für Tier und Mensch

Carmen
31.01.2017
Besser könnte es nicht sein, sehr freundliche und kompetente Kommunikation mittels e-Mail bei sehr kurzen Antwortzeiten. Habe die Lieferung 2 Tage nach Bestellung erhalten und das nach Italien!!! So einen Service habe ich noch nie erlebt! Und vielen Dank für die Überrschung!!! Ich werde mit Sicherheit wieder bei Petpoint-Charly bestellen und kann es jedem weiter empfehlen! Super macht weiter so!
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Vielen Dank für die netten Wort. Wir sind immer gerne für Sie da und freuen, wenn es alles so klappt. So soll es sein. Ihr PETpoint-Charly Team

Anja
06.01.2017
Ich hab zum ersten Mal dort bestellt. Leider war eine Sorte meines bestellten Futters nicht verfügbar. Das Geld wurde aber direkt zurück gegeben und der Rest der Bestellung direkt verschickt. Super schneller Versand und bei Fragen per E-Mail prompte Antwort und Hilfe!

Anita B.
26.12.2016
Super Service, es hat alles geklappt, prompte Lieferung, werde sicher wieder bestellen.

Harro
24.12.2016
Nach meinen Erfahrungen sind dies die einzigen Bürsten, die einen nachhaltigen Erfolg bei zur Verfilzung neigendem Haarkleid erzielen. Hervorragend!
Danke fürs Geschenk.

Harro
24.12.2016
Ein unbedingtes Muss wenn man einen Hund besitzt, dessen Haarkleid zum Verfilzen neigt. Die Bürste ist klasse und mein Hund empfindet das Kämmen nicht mehr als Qual, sondern Massage. Toll!

Xira
19.12.2016
Beide Artikel nutze ich schon länger und bin sehr zufrieden. Versand war schnell, alles perfekt

Chiccolina
17.12.2016
Habe schon die zweite Hundebürste für meine Schwarze Terrierhündin hier bestellt. Sie ist zwar etwas teuer aber das beste was es auf dem Markt gibt für einen Russischen Terrier. Der Service von PET point-Charly ist hervorragend.

Gerdi's Hundepflege
17.12.2016
Ich habe schon mehrere Bürsten bestellt und bin sehr zufrieden. Das Fell wird beim Durchbürsten sehr locker.
Vor allem bei kleineren Verfilzungen sind die langen Stifte sehr hilfreich. Auch meine Kunden im Hundesalon schätzen diese Bürsten sehr und ich musste schon einige für sie nachbestellen.

RoBo
17.12.2016
Schnelle Lieferung, super Service, megagroße Auswahl!

customer | service | services
16.12.2016
Kaum bestellt und schon klingelt der DHL Zusteller....und das zu sehr günstigen Preisen. Freundliche email-Kommunikation...auch noch spät Abends.

Wolfgang Schmidt
15.12.2016
Mehrmals angerufen anscheinend kein telefonischer Kontakt möglich

Lieber Herr Schmidt,
wir haben 2 Nummern, die immer mit Personal besetzt sind. Leider kommt es während Beratungsgesprächen (auch in unserem Fachhandel) dazu, dass man leider nicht durchkommt oder es ggf. ins Leere läuft. Wir sind immer stets bemüht schnellst zu helfen. Im Notfall bitte einfach per Mail. I.d.R. sollten Sie immer schnell Rückmeldung erhalten.
Beste Grüße
Ihr PETpoint-Charly Telefon-Team

Achim Z.
12.11.2016
Die Ware war nicht am Lager, ich wurde aber umgehend informiert und bekam die Ware dann doch schneller als erwartet. Danke für den freundlichen Service! :)

ELMO
06.11.2016
Gute Ware ! Bin sehr zufrieden´!

Andrea S.
05.11.2016
Bestellung,Lieferung alles super.
Nicht gefallen hat mir die Verpackung.
Der Karton war wohl etwas zu groß für meine Bestellung,da dieser SEHR GROßZÜGIG (gerade so in die Müll Tonne passte) mit gebrauchter Folie ausgefüllt wurde.

Gudrun O.
11.09.2016
Sehr schnelle Lieferung, tolle Bürste.Gerne wieder!
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

(PETpoint-Charly GmbH - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.040 Bewertungen)