PROLIFE homecare GmbH

PROLIFE homecare GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Ausgezeichnet, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 100 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (141)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 141 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (2)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (26)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 26 Bewertungen ansehen

Industriestraße 18
34260 Kaufungen

PHJ
17.02.2017
Wirklich sehr gute Beratung des gerade für Männer schwierigen Themas Harninkontinenz nach Krebs-OP. Herr Kevin Hoffmann hat mir in sehr gefühlvoller und kompetenter Art weiter helfen können. Ich kann mich hier nur recht herzlich bedanken. Eine Weiterempfehlung ist selbstverständlich!

Die immer lacht
15.02.2017
Was für eine frage,
wenn doch alle so nett wären.Schade nur das meine Krankenkasse nicht einverstanden ist.

Christine Glaeser
28.01.2017
Meine Stomatherapeutin ist Frau Milou Weske. Kann ich jedem nur empfehlen. Sie ist ein Geschenk nach meiner Krebs OP für mich und steht mir seit September 2016 immer mit Rat und Tat zur Seite. Höchste Auszeichnung von mir für diese tolle Frau!!!!

Pfingsg
04.01.2017
Zusammenarbeit mit Frau Knorr ist gut. Sie hält ihre Termine pünklich ein.

Ein Danke für gute Arbeit
04.01.2017
Meine Betreuerin Frau Milou Weske betreut mich im Auftrag von PROLIFE homecare mit Inkontinenzprodukten hervorragend. Sie ist Fachlich kompetent und hält was Sie verspricht. Ihre Lösungsvorschläge bei Problemen helfen sehr.
Ihre freundliche, offene, hilfsbereite Art passt zu ihrem Beruf und zu mir..
Ich möchte mich für die bisherige Arbeit bedanken und Ihr weiterhin alles gute wünschen.
Frank Zäumer

VBE
05.03.2016
Versorgung mit Hilfsmitteln

Michael Schauth
22.02.2016
Hervorragende Beratung durch Aussendienstmitarbeiter.
Hilfsmittelversorgung wird zuverlässig durchgeführt.

Annika
16.02.2016
Ich bin seit 3 Jahren Kunde bei PROLIFE und kann nur Positives berichten. Über PROLIFE habe ich damals das Peristeen Irrigationssystem kennen gelernt. Schon der erste Kontakt mit Frau Eilers war sehr angenehm und vertrauenserweckend. Wir haben eine gemeinsamen Termin zur Präsentation vereinbart, wo sie mir sehr behutsam und einfühlsame jegliche Angst & Scham gegenüber dem System genommen hat. Seit dem bekomme ich problemlos & zuverlässig regelmäßig die Lieferungen, die Rezepte werden mit dem Facharzt direkt abgewickelt. In den vergangenen Jahren hatte ich nur eine Reklamation, und auch hier war es super Service - die Ersatzlieferung wurde innerhalb von 24Std. zugestellt.
Frau Eilers steht bei Rückfragen immer zur Verfügung und nimmt sich Zeit für eine sehr persönliche, individuelle und freundliche Beratung.
Durch PROLIFE & mit dem Peristeen System habe ich einen großen Teil Lebensqualität und Freiheit zurück gewonnen.
Ganz großes Lob, absolut weiterzuempfehlen!

Fam. Pallus-Teupen
09.02.2016
Super Service, Rezepte werden direkt angefordert beim Kinderarzt, schnelle regelmäßige Lieferung, schneller Ersatz im Notfall

Luzzy
05.02.2016
mit dem Service bin ich sehr zu frieden

I.K. aus L.
05.02.2016
Frau Weske ist immer hilfsbereit, schnell vor Ort und hat immer eine Lösung parat. ProLife bietet wirklich einen tollen Homecare-Service an!

Kaschinski
04.02.2016
Wir sind mit den Hilfsmitteln und der Unterstützung super zufrieden. Es ist immer alles pünktlich da und wir werden super durch Herr Markus betreut ...Nur weiter zu empfehlen! Wir sind euch sehr dankbar!

Ann-Kathrin A.
04.02.2016
Super, super, super! :)

Brita Hassan
03.02.2016
Sehr schnelle Lieferung

alken72
02.02.2016
Die Versorgung läuft problemlos, die Gesellschaft vertritt gut meine Interessen beim Hersteller.

Carmen B.
30.01.2016
Ich bin begestert vom Service Ihrer Mitarbeiterin. Sie ist sehr freundlich und hat mir prima geholfen.Durch die Beratung und der Auswahl der Ariikel habe ich wieder ein besseres Lebensgefühl.Die Zusammenarbeit klappt ausgezeichnet gut.

Zufriedener Kunde
Ausgezeichneter Service
PROLIFE homecare GmbH antwortet:

Wir bauen auf eine langfristige (da reden wir locker von 60 Jahren!) Betreuung durch die Firma Prolife homecare GmbH !
28.01.2016
Unser Sohn ist Blasen- und Darminkontinent und braucht diverse Hilfsmittel. Seit letzten Sommer ist er nicht mehr privat versichert sondern Kassenpatient.
Mit dieser Umstellung hatten wir einige Probleme (Zuzahlung, Bezugsquelle, Rezepte etc.).
Über die Mitgliederzeitung der AsbH bin ich auf Prolife homecare aufmerksam geworden. Nach einem kurzen Telefonat wurde direkt ein Hausbesuch abgesprochen.
Für uns haben sich alle Probleme mit einem Schlag erledigt:
- Prolife kümmert sich um die Rezepte
- Prolife passt den monatlichen Bedarf mit den Bestellungen
an (wenn mal etwas mehr gebraucht wurde oder aber
genügend vorhanden ist)
- unsere Mitarbeiterin ist über handy zuverlässig zu
erreichen oder ruft prompt zurück
- das Material wird quartalsweise direkt nach Hause geliefert
- durch eine Vorausszahlung der Zuzahlung für das ganze
Jahr bei der Krankenkasse, brauchen wir keine weiteren
Beträge mehr zu zahlen

Alles in allem ist unser Sohn nun für die Zukunft perfekt versorgt und hat immer einen Ansprechpartner.
Da ihn die Inkontinenz sein lebenlang begleiten wird, ist dies sehr entlastend und extrem beruhigend!

mozi
schnelle bearbeitung und lieferung

Petra, 52 Jahre
28.01.2016
Ich sollte mich selbst kathetern, hatte noch nie Berühungspunkte damit. Fr. Höhne hatte so viel Geduld mit mir und war immer freundlich. Ich bekam das nicht hin, dann hat sie meinen Mann angelernt. Ich bin ihr so dankbar. Eine hilfsbereite, freundlich und geduldige Mitarbeiterin. Auch die Lieferung von Kathetern, Handschuhen, Desinfektionsmitteln funktioniert reibungslos und wird prompt erledigt.
Ich kann Prolife mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank für Alles
PROLIFE homecare GmbH antwortet:

(PROLIFE homecare GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 100 Bewertungen)