PROLIFE homecare GmbH

PROLIFE homecare GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Ausgezeichnet, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 100 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (141)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 141 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (2)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (26)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 26 Bewertungen ansehen

Industriestraße 18
34260 Kaufungen

Felix R.
27.01.2016
Hatte zuvor keine Erfahrung mit Einmalkathetern und habe es mir extrem schmerzhaft vorgestellt. Die Angst wurde mit von meinem PROLIFE'ler genommen, er hat sich für die Anleitung sehr viel Zeit genommen und auch die nötige Portion Humor mitgebracht. Es zeigt sich nun: alles halb so schlimm. Das ist Service!

Dana T.
27.01.2016
Zuverlässige Lieferung der benötigten Utensilien für meinen Sohn! Durch die Beratung und die spezielle Auswahl der Pflegeartikel wurde meinem Sohn ein ganz neues Lebensgefühl geboten.. Vielen Dank dafür!

Astrid Bräutigam
27.01.2016
Ich bin mit dem Service und der Betreuung sehr zufrieden.

christina.link
27.01.2016
Ich bin sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, habe als Betreuerin Frau. Eilers und sie macht ihre Arbeit super. Ich stand da mit Angst die sie mir nahm auch die Katheter sind toll und leicht zu bedienen. Dankeschön für die tolle Beratung und Unterstützung. LG link

alru
27.01.2016
alles super - komplett zufrieden!

Marburger Kunde
26.01.2016
Toller, unkomlizierter, schneller, freundlicher und zuvorkommender Service! Gerne wieder!

Januarfrost
24.01.2016
Da ich an einer neurogenen Blasenentleerungsstörung und einer Darmentleerungsstörung leide, wurde mir die Prolife homecare empfohlen. Kurz darauf meldete sich Frau Eilers bei mir, um einen Termin auszumachen. Beim ersten Hausbesuch haben wir zusammen besprochen wieviel, was, wann und wohin bestellt und geliefert werden sollte. Bei mir läuft zur Zeit so, dass einer von uns am Ende jedes Monats kurz eine mail oder eine sms schickt oder einen kurzen Anruf tätigt,damit ich die Bestellung aufgeben kann. Die Bestellung der Produkte kann jeden Monat nach Bedarf bestellt werden. Nach Absprache kann man auch die Firma der Produkte wechseln, z.B. von Uromed auf Coloplast.Bei Prolife muss man sich um nichts kümmern. Nur einmal im Quartel die Versicherungskarte beim Arzt einlesen lassen, um den Rest ( Rezept holen, Lieferung organiesieren ectr.) macht alles der Mitarbeiter der Prolife, in meinem Fall die Fr. Eilers. Wenn ich Fragen habe oder ein Problem, kann ich immer eine mail schreiben, die Fr. Eilers melden sich dann sobald sie kann zurück. Sie hat immer ein offenes Ohr für Ihre Kunden. Wenn Fr. Eilers mal ausfällt oder in Urlaub fährt, dann teilt sie es rechtszeitig mit
und kümmert sich um einen Ersatzansprechpartner. Wenn man neu auf diesem Gebiet ist, kommt Fr. Eilers auch zu einem Beratungsgesprech. Fr. Eilers behandelt ihre Kunden stets freundlich und zuvorkommend. Ich bin froh so eine nette Beraterin zu haben.

Pitty
01.02.2016
Ich bin so froh, das ich auf Prolife homcare :Abteilung Prolife neuron aufmerksam wurde.
Jetzt weiß ich,daß ich immer einen Fachlichen Ansprechpartner habe.Sie sind sehr freundlich, beraten sehr gut und nehmen sich Zeit für das Gespräch,dadurch verliert man die scheu zum Thema Inkontinenz
Ich kann sie jedem empfehlen.
Danke an das tolle Team

Daniela H.
22.01.2016
Die Betreuung ist fachlich kompetent und die Lieferung von den Produkten erfolgt reibungslos zu mir nach Hause.
Perfekt!

LindaKa-Li
22.01.2016
Der beste Service ist der, den man gar nicht merkt, weil alles völlig unproblematisch läuft. Und genauso ist es bei meinem "Prolifer", er organisiert alles im Hintergrund und für mich ist alles prima.

Charly
21.01.2016
Mit der Betreuung durch die Außendienstmitarbeiterie bin ich sehr zufrieden. Die Beratung ist kompetent und fachlich hervorragenden.
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Qualität der Produkte erfüllt höchste Ansprüche

A.Nommensen
21.01.2016
Mit der Firma PROLIFE Homecare bin ich sehr zufrieden.

Großes Glück habe ich mit meiner Bertreuerin, Frau Milou Weske. Frau Weske hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme. Sie berät und kümmert sich einfühlsam um alle Belange.
Ich fühle mich bei der Firma PROLIFE Homecare bestens aufgehoben.

Eric
21.01.2016
Die Versorgung durch das Homecare Unternehmen ist stets vorbildlich. Ich fühle mich kompetent beraten, der Kontakt ist sehr freundlich, Vereinbarungen werden immer eingehalten und Liefertermine kann ich individuell abstimmen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Rolli
sehr gute Verfügbarkeit und Beratung,
zuverlässige prompte Rückrufe,
freundlich und höflich,
sofortige Lieferung der Hilfsmittel

Familie H.
21.01.2016
Wir beziehen Inkontinenz Produkte über Prolife Homecare und sind sehr zufrieden. Der Versand und die Abwicklung laufen reibungslos und erleichtern uns so den Alltag. Auch die Beratung und Anleitung zur Darmentleerung ist fachlich gut. Unsere Ansprechpartnerin Frau Eilers ist immer erreichbar und sehr angagiert.

LW21
21.01.2016
Egal was ist, man kann immer anrufen und einem wird immer so gut es geht weiter geholfen.
Man merkt, dass man einem als Mensch wichtig ist und nicht einfach nur ein Kunde.
Lässt sich nur weiter empfehlen!

Milena W.
21.01.2016
Meine Ansprechpartnerin hat mir das Einmalkatheterisieren mit viel Geduld beigebracht.
Die Katheter waren am nächsten Tag da, von einem Paketdienst geliefert.
Da ich neu bin, gebe ich erst mal 4 Sterne, aber wenn das so weitergeht, gebe ich das nächste Mal 5 Sterne

Jessica H.
21.01.2016
Meine Tochter litt permanent unter Verstopfung und nichts hat geholfen. Durch PROLIFE hat sich das geändert. Der uns zugeteilte Mitarbeiter ist superfreundlich und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für uns. Er hat uns gut beraten, die Duchführung des Einlaufs beigebracht und sich um alle formellen Sachen gekümmert (Krankenkasse, Einverständnis der Ärztin, Lieferung des benötigten Materials), damit wir den Einlauf auch regelmäßig jeden 2. Tag durchführen können. Dafür bin ich ihm sehr dankbar! Seitdem geht es meiner Tochter gut und es klappt wunderbar ohne Schmerzen und Probleme. Und ich habe weniger Sorgen. Daher gebe ich PROLIFE (durch die Arbeit des uns zugeteilten Mitarbeiters) fünf Sterne für die Erleichterung, die in unser Leben gebracht wurde.

Surfina
20.01.2016
Freundliche Mitarbeiter. Nehmen sich Zeit. Schnelle Lieferung. Was will man mehr.

Charly59
19.01.2016
Heikles Thema "Inkontinenz". Aber hier fühle ich mich sehr umfangreich und vor allem sehr persönlich beraten und sicher aufgehoben. Ich benutze regelmäßig SpeediCath Compact Plus Katheter. Vielen Dank liebe Kathrin Scholz. Die Lieferungen erfolgen zuverlässig und pünktlich in neutralen Päckchen. Ich kann PROLIFE homecare zu 100 % weiterempfehlen.
PROLIFE homecare GmbH antwortet:

(PROLIFE homecare GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 100 Bewertungen)