PROLIFE homecare GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, ausgezeichnet.org
  • A
    Ausgezeichnet — Sehr Gut 5,00 / 5,00 von 2 Bewertungen
I.K. aus L.
05.02.2016
Frau Weske ist immer hilfsbereit, schnell vor Ort und hat immer eine Lösung parat. ProLife bietet wirklich einen tollen Homecare-Service an!

Kaschinski
04.02.2016
Wir sind mit den Hilfsmitteln und der Unterstützung super zufrieden. Es ist immer alles pünktlich da und wir werden super durch Herr Markus betreut ...Nur weiter zu empfehlen! Wir sind euch sehr dankbar!

Ann-Kathrin A.
04.02.2016
Super, super, super! :)

Brita Hassan
03.02.2016
Sehr schnelle Lieferung

alken72
02.02.2016
Die Versorgung läuft problemlos, die Gesellschaft vertritt gut meine Interessen beim Hersteller.

Carmen B.
30.01.2016
Ich bin begestert vom Service Ihrer Mitarbeiterin. Sie ist sehr freundlich und hat mir prima geholfen.Durch die Beratung und der Auswahl der Ariikel habe ich wieder ein besseres Lebensgefühl.Die Zusammenarbeit klappt ausgezeichnet gut.

Zufriedener Kunde
Ausgezeichneter Service
PROLIFE homecare GmbH antwortet:

Wir bauen auf eine langfristige (da reden wir locker von 60 Jahren!) Betreuung durch die Firma Prolife homecare GmbH !
28.01.2016
Unser Sohn ist Blasen- und Darminkontinent und braucht diverse Hilfsmittel. Seit letzten Sommer ist er nicht mehr privat versichert sondern Kassenpatient.
Mit dieser Umstellung hatten wir einige Probleme (Zuzahlung, Bezugsquelle, Rezepte etc.).
Über die Mitgliederzeitung der AsbH bin ich auf Prolife homecare aufmerksam geworden. Nach einem kurzen Telefonat wurde direkt ein Hausbesuch abgesprochen.
Für uns haben sich alle Probleme mit einem Schlag erledigt:
- Prolife kümmert sich um die Rezepte
- Prolife passt den monatlichen Bedarf mit den Bestellungen
an (wenn mal etwas mehr gebraucht wurde oder aber
genügend vorhanden ist)
- unsere Mitarbeiterin ist über handy zuverlässig zu
erreichen oder ruft prompt zurück
- das Material wird quartalsweise direkt nach Hause geliefert
- durch eine Vorausszahlung der Zuzahlung für das ganze
Jahr bei der Krankenkasse, brauchen wir keine weiteren
Beträge mehr zu zahlen

Alles in allem ist unser Sohn nun für die Zukunft perfekt versorgt und hat immer einen Ansprechpartner.
Da ihn die Inkontinenz sein lebenlang begleiten wird, ist dies sehr entlastend und extrem beruhigend!

mozi
schnelle bearbeitung und lieferung

Petra, 52 Jahre
28.01.2016
Ich sollte mich selbst kathetern, hatte noch nie Berühungspunkte damit. Fr. Höhne hatte so viel Geduld mit mir und war immer freundlich. Ich bekam das nicht hin, dann hat sie meinen Mann angelernt. Ich bin ihr so dankbar. Eine hilfsbereite, freundlich und geduldige Mitarbeiterin. Auch die Lieferung von Kathetern, Handschuhen, Desinfektionsmitteln funktioniert reibungslos und wird prompt erledigt.
Ich kann Prolife mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank für Alles

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(PROLIFE homecare GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00 von 100 Bewertungen)