Réunion-Urlaub.com EURL

Réunion-Urlaub.com EURL – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 486 Bewertungen ansehen

• Professionelle und individuelle organisation und unterstfctzung
  • Hochwertige und einzigartige unterkfcnfte
  • Freundliche und hilfsbereite gastgeber und einheimische

4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis

Bettina und Stefan
27.10.2025
Wir danken nochmals sehr für die tolle Organisation unserer Unterkünfte und die vielen wertvollen Tipps, einfach großartig! Wir waren ja relativ kurzfristig dran, umso mehr wissen wir zu schätzen, wie schnell dann doch unsere Rundreise stand. Wir empfehlen Sie unbedingt weiter, besser geht es nicht. Die Insel mit ihrer spektakulären Landschaft ist wirklich beeindruckend, viele freundliche Menschen sind uns begegnet.

Barbara
26.10.2025
Liebe Brigitte,

Vielen Dank für die gute Organisation der Reise. Die Unterkünfte haben uns sehr gut gefallen, jede auf ihre Art anders. Alle dort waren sehr nett und hilfsbereit.

Auch die Autovermietung war so nett und problemlos, wie wir es noch nie erlebt haben.

Leider hat es ja mit dem Kennenlernen nicht geklappt. Wir werden dich sicherlich weiterempfehlen, sollte jemand auf die Insel reisen wollen.

Claudia und Urs
24.10.2025
La Réunion hat uns beeindruckt und in seiner Vielfälltigkeit fasziniert! Es wurde nie langweilig, und das Potenzial der Insel haben wir sicher nicht ausgeschöpft...
Die ganze Reise, Wechsel der schönen, individuellen Unterkünfte, Automiete, Strassenverkehr usw. haben super geklappt.
Waze, Handy mit Datenpacket, Brigittes Aussichtspunkt-Karte, Dumont Reiseführer und Wanderführer (Rother Verlag) waren absolut unerlässlich und häufig in Gebrauch.
Danke für die so wertvollen Tips!

Es hat uns auch sehr gefreut, die verschiedenen Küchen auszuprobieren. Das Essen hat weit besser geschmeckt als letztes Jahr in Frankreich.

Brigitte, nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für die gute Beratung! Wir haben und werden Sie gerne weiterempfehlen.

Melanie
20.10.2025
La Reunion hat uns wirklich überzeugt – landschaftlich, kulinarisch und unsere Gastgeber waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Kanopea Forest Lodge und Mimosas: An beiden Orten wurden wir sehr herzlich empfangen und regelrecht verwöhnt.
Aber auch die anderen Unterkünfte haben uns sehr gut gefallen – überall wurden wir freundlich empfangen, die Zimmer waren sauber und alles hat bestens funktioniert. Wir würden alle Hotels genauso wieder buchen.

Mit dem Mietwagen lief ebenfalls alles reibungslos. Unser Fahrzeug hatte einen Hybridantrieb, was sich als sehr praktisch herausgestellt hat – gerade bei den Bergfahrten war das angenehm.

Vielen Dank an Brigitte und ihr Team für die tolle Organisation – wir haben uns rundum gut betreut gefühlt. Wir werden dich und die Hotels in unserem Freundeskreis weiterempfehlen.

Bernd
20.10.2025
Es war ein sehr schöner Urlaub mit wunderschönen Unterkünften, sehr engagierten Gastgebern, Gastgeberinnen, einem hohen Erholungsfaktor und tollen Landschaften. Die geplante Reihenfolge der Unterkünfte war einfach genial. Der Wechsel zwischen Tälern- und Küstenunterkünften war sehr sinnvoll. Dort, wo es Essen gab, war alles sehr lecker.

Adrian und Uli
14.10.2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf La Réunion. Die Insel ist so vielseitig und hat uns einen guten Mix zwischen Aktivurlaub und Entspannung geboten.
Die Unterkünfte, die uns Brigitte gebucht hat, waren recht verschieden und der Mix hat uns gefallen.

Wir möchten uns bei Dir, Brigitte, für die Super-Organisation der Unterkünfte, des Mietwagens (hier hat alles bestens und unkompliziert geklappt), die Vorbereitung und die nette Kommunikation bedanken.

Christian und Conny
14.10.2025
Ein riesiges Dankeschön an Brigitte für diesen traumhaften Urlaub, den sie so perfekt für uns organisiert hat!

Es war ein echtes Rundum-sorglos-Paket – vom Mietauto bis zu allen Unterkünften. Jede Station war für sich besonders, doch Majo im Las Mimosas und der unvergessliche Hubschrauberrundflug haben uns schlicht überwältigt. Die Auswahl war wunderbar ausgewogen, mit einer perfekten Mischung aus Erholung, Erlebnis und Atmosphäre.

La Réunion hat uns mit einer außergewöhnlichen Intensität in seinen Bann gezogen. Die Insel vereint dramatische Vulkanlandschaften, üppige Regenwälder, tosende Wasserfälle und wilde Küsten – ein wahres Fest für die Sinne.

Doch das Beeindruckendste ist die herzliche Freundlichkeit der Menschen und das harmonische Miteinander verschiedenster Kulturen und Religionen. La Réunion ist ein Ort, an dem Vielfalt nicht nur vorhanden ist, sondern friedvoll gelebt wird.

Heute nehmen wir wehmütig Abschied von diesem kleinen europäischen Paradies im Indischen Ozean. 🫶❤️

Helmut und Sabine
13.10.2025

Liebe Brigitte,

Wir wollten einen Wanderurlaub machen. Die Insel hat uns aber viel mehr geboten und ist wesentlich vielseitiger als wir erwartet hatten. Neben vielen wunderschönen, anstrengenden Wanderungen unsere Highlights: Flusswanderung (Nr.20 im Rother Wanderführer), der Vulkan (Nr.57), Cap Mechant bei hohem Wellengang, Klippenwanderungen durch Lavafelder, schwimmen im Wasserfallpool der Cascade Trou Noir und auch dich beim Mittagessen kennenzulernen fanden wir toll.

5 von 5 Sternen für deine perfekte Organisation und schnelle Beantwortung aller Fragen. Auf unsere Wünsche abgestimmte, tolle Unterkünfte und auch Mietwagen ohne Probleme. Wir hatten einen super Urlaub in dem alles geklappt hat. Vielen herzlichen Dank !

Helmut und Sabine

Birgit und Engelbert
12.10.2025
Liebe Brigitte,

Die Übernahme des Mietwagens hat ohne Probleme gut geklappt. Wir konnten in kürzester Zeit starten.

Alle Unterkünfte waren sehr gut, sauber und haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir hatten in 14 Tagen 5 verschiedene Unterkünfte (Villa des Cannes, Gite des Agrumes, La Kazaka, Hotel le Tsilaosa und die Villa de la Plage). Der häufige Wechsel war optimal, um alle Punkte auf unserer Reiseroute gut und bequem zu erreichen.

Die Insel bietet soviel Abwechslungen, wandern, schöne Aussichtspunkte, interessante und nette Menschen, schöne Strände, das klare Meer mit den bunten Fischen. Wir waren absolut begeistert. Die von Ihnen vorgeschlagene Routenplanung und Hotelvorschläge waren optimal und hat für uns die Reiseplanung sehr leicht gemacht.

Vielen Dank nochmals für die ausgezeichnete und unkomplizierte Reiseplanung. Wir werden unseren Urlaub in bester Erinnerung behalten.

Freundliche Grüße aus dem kalten und grauen Deutschland und alles Gute für Sie.

Rita & Jörg
08.10.2025
Eine 3-wöchige Rundreise mit dem Mietwagen auf La Réunion verging viel zu schnell. Gut, dass uns Brigitte die Tour so gut vorbereitet hatte, so konnten wir uns voll und ganz auf die Ausflüge konzentrieren. Die Auswahl war enorm.
Angefangen vom Mietwagen, über den Reiseablauf bis hin zur Auswahl der Unterkünfte waren wir rundum zufrieden. Einige Highlights:
- Unterkünfte: "La Pays du Mouton Blanc" (Ruhe mit Sauna und Jaccuzi); "Rêve à la Plage" (Sehr schöner Ferienbungalow mit direktem Zugang zum Strand); "KAZ Insolite" (Übernachtung in einer Bubble mit Blick auf den Sternenhimmel und einem hervorragenden Abendessen).
- Die verschiedenen Aussichtspunkte in Schluchten, auf Wasserfälle und auf die Vulkanlandschaft des Piton de la Fournaise.
- Schnorcheln mit Korallenfischen in geschützten Buchten.
- Hubschrauberrundflug mit Corail Hèlicoptères, der ein unvergessliches Erlebnis zur Erinnerung an diese traumhaft schöne Insel bleiben wird.
- Eine Bootssafari zur Beobachtung von Walen und Delfinen. Wir hatten das Glück, zwei Wale in der Ferne zu sehen, wofür wir dem Kapitän von CetaSea dankbar sind. (In 2025 gab es leider nur sehr wenige Wale hier)
- And last but not least: Wir haben die Menschen und die Insel als sehr entspannt, gelassen und zuvorkommend erlebt.
Wir möchten Brigitte noch einmal ganz herzlich danken, dass La Réunion nun zu unseren 3 schönsten Urlauben zählt.
Ganz liebe Grüße
Rita und Jörg

Sybille
07.10.2025
Liebe Brigitte,

nachdem wir nun leider diese wundervolle Insel wieder verlassen mussten und zu Hause angekommen sind, möchte ich mich noch einmal für die perfekte Beratung und Organisation unserer traumhaften Reise bedanken. Es hat alles hervorragend vor Ort geklappt, wir haben uns an jeder Stelle super umsorgt gefühlt.

Ganz lieben Dank für die perfekte Organisation unseres Urlaubs.

Liebe Grüße aus Berlin von Sybille und Thomas

Tom S.
05.10.2025
Wir sind wieder gut zuhause angekommen und wollten uns auf dem Weg herzlich für die ausgezeichnete Unterkunftsplanung bedanken. Auch wenn jede Unterkunft für sich betrachtet wunderbar und einzigartig war, wird uns Les Mimosas besonders in Erinnerung bleiben.

Conny und Axel
Liebe Brigitte,
um es kurz auszudrücken, es war ein perfekter, teilweise abenteuerlicher Urlaub. Durch die marginale Zeitverschiebung waren die Nachtflüge angenehm, mit dem Mietwagen hat alles bestens geklappt. Vielen Dank an Dich, durch Deine Organisation und Ratschläge hatten wir für uns eine ideale Rundreise. An den Unterkünften gibt es gar nichts auszusetzen. Im Gegenteil, durch die Tipps und Ratschläge der Gastgeber konnten wir unsere Tage vervollkommnen.

Wir haben für uns sehr anstrengende Wanderungen unternommen (nach La Nouvelle mit einem Umweg, Grand Bassin, zum Sonnenaufgang am Vulkan), für unser Alter etwas Verrücktes (Canyoning) getan, nur um einiges aufzuzählen. Beim Hubschrauberrundflug haben wir die Schönheit und Einzigartig von Rèunion genießen können.

Nochmals vielen Dank an alle, dass wir die Insel erleben und genießen konnten.

Dorothee
05.10.2025
Die Ferien auf La Reunion waren sehr sehr schön. Ganz herzlichen Dank für die Vermittlung zur „La Villa des Cannes“, zur „Villa des Oliviers“ und zum Hotel Wood. Die Gastgeber und Gastgeberinnen waren warmherzig und sehr freundlich, haben Tipps gegeben für Unternehmungen und waren hilfsbereit bei Reservierungen. Die Häuser und Zimmer sind wunderschön, die Frühstücke superfein mit selbstgemachten Marmeladen und Säften oder dünnen Pfannkuchen. Das Hotel Wood war ein Abschluss, der sehr gut passte, weil wir abends auch mal an der Bar waren, statt mit dem Auto unterwegs. Erst haben wir uns über die schwarze Farbe der Häuschen gewundert, aber sie passen ziemlich gut in die Landschaft …

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für die Organisation und die Auswahl der Gastgeber bzw. Häuser. Es hätte nicht besser sein können, wir sind glücklich.

Ute und Joachim
Liebe Brigitte,
La Réunion hat uns sehr gut gefallen. Wir haben sehr viel gesehen und unternommen und werden die Insel in bester Erinnerung behalten.
Die vier verschiedenen Unterkünfte in den unterschiedlichen Regionen haben es uns ermöglicht, verschiedene Ecken kennen zu lernen ohne zu viel Zeit auf der Straße zu verbringen.
Mit den Unterkünften waren wir insgesamt sehr zufrieden und wir sind froh und dankbar für den tollen Service, durch den wir auf diese schönen Quartiere gestoßen sind!
Nochmals ganz herzlichen Dank auch für die vielen hilfreichen Tipps und Hinweise. Das hat dazu beigetragen, dass wir einen sehr schönen, interessanten und intensiven Aufenthalt hatten.

Christian und Michaela
01.10.2025
Reunion hat uns wirklich sehr gut gefallen, sehr vielschichtige Natur pur von der wilden Küste mit mächtiger Brandung über schnorcheln zwischen den Korallen mit unzähligen bunten Fischen, die schönen Strände und Meerpools, die Wanderungen mit super-Aussichten in dieser schroffen grünen Bergwelt durch die grüne Wildnis von tropischen Urwälder bis zu den Tamarindenwäldern, die unglaubliche Vulkanlandschaft, Destilleriebesuch mit Tasting, Vanillefarm, Baden in den Wasserfallpools, bunte Märkte, usw. echt toll. Die Unterkünfte waren allesamt super

Wir sind mit vielen Gastgebern trotz unseres holprigen Französisch gut ins Gespräch gekommen und haben viel von der Lebensweise und der Insel erfahren. Absolut empfehlenswert ist auch der Flug mit dem Ultraleichtflugzeug, einfach super die zerklüftete Insel mit ihren Stränden von oben zu sehen.

Wir haben haben also in den 3 Wochen ein gutes Bild von der Insel bekommen, wir hätten sicher noch länger bleiben können. Danke für deine Super-Organisation, sehr gelungende Zusammenstellung der Unterkünfte und die vielen Tipps, Mietauto mit Au Bas Prix war auch problemlos.

Herzlichen Dank nochmal für alles, war echt wunderbar und sind noch ganz erfüllt!

Manu & Martin Stärk
01.10.2025
Ein herzlchen Dankesschön an Brigitte, die für uns die Organisation unserer Unterkunft und auch unseres Mietwagens übernommen hat. Die Kommunikation (auch als wir den Mietwagen um einen Tag wegen Verschiebung unseres Rückflugs verlängern mussten) hat immer super und zeitnah funktioniert.

Die Reisetips waren auch klasse, welche wir ca. 1 bis 2 Wochen vor Urlaubsbeginn von ihr erhalten haben.

Herzliche Grüße

Tanja
15.09.2025
Hallo Brigitte, nun sind wir wieder gut daheim angekommen – es hat alles gut geklappt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die zwei Hotels waren sehr gut und das gemietete Auto hat gut geklappt und hat uns gute Dienste geleistet. Es war ein ganz besonderer Urlaub für uns!

Anna & Stefan
13.09.2025
Wir möchten uns bei dir ganz herzlich für die Organisation unserer Flitterwochen bedanken!
La Réunion ist so ein besonderes Reiseziel und stand schon lange auf unserer Wunschliste. Für diesen besonderen Anlass war es dann genau das Richtige! Die Flüge hatten wir selbst schon gebucht und als wir uns wegen einer möglichen Reiseroute und Hotels selbst informieren wollten, haben wir schnell gemerkt, dass wir gar nicht wissen "wo wir anfangen sollen".
Als wir dann auf deine Seite gestoßen sind, haben uns deine Beschreibungen und Infos gleich so gut gefallen und auch die ganzen zufriedenen Kundenstimmen sprechen für sich!

Die von dir vorgeschlagene Reiseroute war für die drei Wochen wie maßgeschneidert.
Der obligatorische Hubschrauberflug mit Corail Hélicoptères am Ende der Reise war jeden Euro wert und würden wir auch allen weiterempfehlen!
Auch mit der Autovermietung hat alles soweit gut geklappt.
Also nochmal kurz gesagt - es war ein wunderschöner einmaliger Urlaub, von dem wir noch lange schwärmen werden!
Danke für deinen Beitrag dazu!

Jana & Michael aus Sachsen
09.09.2025
Wir durften fast drei Wochen auf der wunderschönen Insel La Réunion verbringen – ein Urlaub, der für uns in jeder Hinsicht ein Traum war. Die gesamte Reise haben wir über Brigitte von Reunion-Urlaub.com gebucht, und vom ersten Kontakt bis zur Rückreise hat wirklich alles reibungslos funktioniert. Schon im Vorfeld fühlten wir uns bestens beraten, und vor Ort war alles perfekt organisiert.

Unsere Unterkünfte hätten nicht schöner sein können!

Neben den traumhaften Unterkünften gehörte auch unser Helikopterflug mit Corail Hélicoptères zu den absoluten Höhepunkten. Die Insel aus der Luft zu sehen, Orte wiederzuerkennen und neue Perspektiven zu entdecken, war atemberaubend – jeden Euro wert! Auch unser Mietwagen von AU BAS PRIX CAR GO hat uns zuverlässig über die Insel gebracht, sodass wir in Ruhe und ganz flexibel unsere Touren unternehmen konnten.

Ein ganz besonderer Moment für uns war, dass wir Brigitte auch persönlich kennenlernen durften. Die gemeinsame Zeit beim Mittagessen war so herzlich, dass wir das Gefühl hatten, eine Freundin auf der Insel zu haben.

Liebe Brigitte, du machst einen großartigen Job! Dank deiner Organisation und deinem Engagement wurde unser Traumziel La Réunion für uns zu einer unvergesslichen Realität. Wir empfehlen dich und deine Arbeit von Herzen weiter und wünschen dir alles Liebe.
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

(Réunion-Urlaub.com EURL - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 486 Bewertungen)