Réunion-Urlaub.com EURL

Réunion-Urlaub.com EURL – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 486 Bewertungen ansehen

• Professionelle und individuelle organisation und unterstfctzung
  • Hochwertige und einzigartige unterkfcnfte
  • Freundliche und hilfsbereite gastgeber und einheimische

4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis

Heike
19.01.2025
Liebe Brigitte,

wir freuen uns, dass durch Zufall Reunion in unser Blickfeld gerückt ist und wir mit Deiner Unterstützung eine traumhafte Reise erleben durften. Herzlichen Dank.

Toll war, dass wir unmittelbar vor der Reise die Zusammenstellung der Unterkünfte und die Liste "Ich packe meinen Koffer und nehme mit ... " und sonstige praktische Hinweise bekommen haben. Damit hatten wir ein gutes Gefühl und waren sehr gut gerüstet. Übrigens haben wir uns die Unterkunftsliste ausgedruckt und gleich im Kofferanhänger deponiert, für den Fall der Fälle, der dann zum Glück erst auf dem Heimweg eintrat.

Die Flüge mit allen Anschlüssen und auch die Übernahme des Mietwagens haben gut geklappt. Der Clio hat uns zuverlässig und sicher überall hin gebracht.

Alle Unterkünfte sind auf ihre eigene Art liebevoll gestaltet und werden von tollen Gastgebern geführt. Wir haben uns überall wohl und willkommen gefühlt.

Von den empfohlenen Aussichtspunkten haben wir die meisten als "Faulpelze" mit dem Auto besucht, was der Schönheit keinen Abbruch getan hat. Und auch eine Restaurantempfehlung ausprobiert - La Cantine in St. Leu - gemütlich und sehr gut - haben wir auch so empfunden.

Als Abschluss haben wir uns alles aus der Helicopterperspektive angeschaut. Fantastisch. Da haben wir noch mal gesehen, was wir verpasst haben. ;)

Die ganze Atmosphäre der Insel mit freundlichen Menschen, toller Natur und leckerem Essen haben uns eine besondere, wunderbare und unvergessliche Zeit geschenkt.

DIE 2 NATURLIEBHABER
16.01.2025
An Empathie,Freundlichkeit,Kompetenz, Weitsicht und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffender Service bei der Reiseplanung durch Brigitte!
Im Vorfeld wird jede aufkommende Frage umgehend beantwortet. Man bekommt bis kurz vor der Abreise jede Menge wichtige Tipps und Hinweise.GEPLANT WIRD GEFÜHLT VON DER BESTEN FREUNDIN. Brigitte hat fundierte Erfahrungen, ist immer auf dem aktuellsten Stand und findet für jeden Geschmack die passende Unterkunft. Für uns hat alles optimal gepasst.
Im Notfall -den wir glücklicherweise nicht hatten -wäre sie für uns immer erreichbar gewesen.

EINE ABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG!!!
VIELEN HERZLICHEN DANK!!!

Heinz und Helga, Schweiz
07.01.2025
Liebe Brigitte
Wir möchten uns nochmals herzlich für deine Organisation des vierwöchigen Aufenthaltes bedanken. Grundsätzlich hat alles wunderbar geklappt und wir hatten nur positive, leerreiche und herzliche Kontakte zu unseren Kontaktpersonen in den Unterkünften und auch zu den Einheimischen auf der Insel. Die Miete des Autos hat zuvorkommend geklappt und kann nur weiter empfohlen werden. Wir sind froh, deinem Rat zu folgen und vier Wochen zu bleiben – so hatten wir überall die Zeit um auf die günstige Wetter/Wolkenlage zu warten um die tollen Aussichtspunkte bei prächtigem Wetter zu besuchen und auch einmal einfach nur einen Tag «herum zu hängen».

Freddy
03.01.2025
Auf La Reunion haben wir mit Hilfe von Brigitte einen super individuellen Urlaub erlebt. Im Vorfeld , gut 8 Monate vor unserer Reise haben wir mit Brigitte Kontakt aufgenommen und dann unseren Urlaub auf La Reunion geplant. Inkl. Mietwagen.
Wir sind auf Brigittes Vorschlag 5 verschieden Stationen angefahren und das war auch super gut so. Die Unterkünfte passten genau in unser Schema. Hervorragend war die Beschreibung zur Anfahrt der Unterkünfte, wir haben nicht einmal ein Navi gebraucht.
Sehr gut fand ich auch das für die Unterkünfte keine Anzahlung geleistet werden musste. Die Tipps von Brigitte als Insider waren immer sehr hilfreich.
Auf La Reunion brauchten wir zum Glück ( oder auch nicht) keine Unterstützung - es hat alles wunderbar geklappt. Der Mietwagen-Vermieter, den Brigitte uns empfohlen hat war auch sehr gut.
Zum Schluß: auch der Hinweis auf das Reisebüro von der Frau Schäfer für den Flug ist sehr hilfreich.
Insgesamt ist für einen Individualurlaub Brigitte der richtige Ansprechpartner.
Danke vielmals ..

Jörg und Anne
27.12.2024
Das nasskalte Deutschland hat uns wieder, aber es gibt ja die vielen wunderschönen Eindrücke und Erinnerungen an „Deine“ Insel ….
Dank Deiner Vorschläge hatten wir tolle Unterkünfte, von sehr freundlichen Gastgeber geführt.
Wir sind viel herumgefahren, haben viel gesehen, beeindruckende Wanderungen gemacht und am Ende noch einige Strandtage genossen.

Ein großes Dankeschön nochmal für Dich, dass Du uns auch vor Ort schnell unterstützt hast, wenn wir Hilfe brauchten.
Es waren wunderbare Wochen, von denen wir noch lange schwärmen werden!

Petra
25.12.2024
Wir wollen uns zuerst nochmal bei Dir, Brigitte, bedanken, für die tolle Organisation und Reservierung der schönen Unterkünfte (Villa des Cannes, Case TonTon, KAZ Insolite, Leu Burgot) und des Mietwagens.

Es hat alles reibungslos geklappt. Daß Du unsere Fragen immer so schnell beantwortet und uns weitergeholfen hast war super.

Es war sehr beruhigend zu wissen, daß wir vor Ort auch einen Ansprechpartner hätten, falls dies notwendig ist. Aber das war ja zum Glück nicht der Fall.

Die Insel hat uns sehr gut gefallen. Die Landschaft ist wunderschön und die Strände sind ein Traum..
Unser Highlight war die Übernachtung in der "Bubble".
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub an den wir uns noch lange erinnern werden.

Anja und Peter
13.12.2024
Wir erhielten von Brigitte so viele wertvolle und auf unsere Wünsche zugeschnittenen Informationen über die Insel und zum Ablauf unserer Reise: der Hinweis, eine "Rundreise" zu planen, weil man sehr viel Zeit sonst im Auto verbringt, sowie die tollen Unterkünfte, die uns vorgeschlagen wurden, haben uns bei unserer Planung sehr geholfen.
Hervorzuheben sind die regelmäßigen Mails, die Brigitte vor der Abreise mit wichtigen Hinweisen, Zusammenstellungen der Unterkünfte, Telefonnummern, Packliste etc. verschickt. Auch zu wissen, dass jeder Zeit bei eventuellen Fragen eine Ansprechpartnerin auf der Insel ist, wirkt sehr beruhigend.

Wir empfehlen Dich sehr gerne weiter:)

Vielen Dank!!

Christine&Johannes
Hallo Brigitte,

uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Auch die Aufteilung mit dem Strandurlaub am Ende hat wunderbar gepasst und konnten am Strand beim Snorcheln wunderbar entspannen.

Hinsichtlich der Unterkünfte gibt es nichts zu beanstanden. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und behandelt.

Danke für die tolle Planung und Beratung!

Sophie & Rainer
> Hallo Brigitte,
> wir sind immer noch so beeindruckt von dem schönen Urlaub auf Reunion.
> Es hat alles wunderbar geklappt mit den Reservierungen. Alle Vermieter waren so freundlich und hatten schöne und saubere Unterkünfte für uns. Die kannst Du alle weiterhin empfehlen.
> Also vielen, vielen Dank nochmal für die Unterstützung und die vielen guten Tips.
> Sophie & Rainer

Flo & Martina
04.12.2024
Liebe Brigitte,

der Urlaub auf Réunion war ein Traum. Die Insel hat viel zu bieten, sehr nette Leute und unvergessliche Eindrücke.

Es hat alles wunderbar geklappt - vom Mietauto bis zu den Unterkünften ist alles einwandfrei abgelaufen. Die Gastgeber waren allesamt sehr nett und standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite (Sauberkeit auch top).

Vielen Dank nochmal von unserer Seite für die perfekte Organisation, die tollen Vorschläge und deine Mühe.

Liebe Grüße
Flo & Martina

Martina
02.12.2024
Liebe Brigitte,

wir sind gut und wohlbehalten zurück im grauen Deutschland angekommen und blicken auf einen traumhaften Urlaub auf La Réunion zurück. Ein ganz herzliches Dankeschön für deine großartige Unterstützung bei der Planung und Organisation! Deine wertvollen Tipps zur Routenplanung und die perfekt ausgewählten Unterkünfte haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.

Wir haben uns in jeder Unterkunft rundum wohlgefühlt.

La Réunion hat uns restlos begeistert. Wir haben großartige Wanderungen unternommen, das Meer genossen und viele freundliche Menschen kennengelernt. Selbst mit unseren begrenzten Französischkenntnissen hat alles reibungslos funktioniert.

Noch einmal ein herzliches Dankeschön für deine Unterstützung – wir hoffen sehr, dass wir eines Tages zurückkehren können.

Veronika
Hallo Brigitte,
mein Urlaub war wirklich wunderschön. Es war alles so wie ich es mir gewünscht habe:)

Auch die Organisation verlief komplett unkompliziert und problemlos, es gab kein einziges Mal Schwierigkeiten. Der Mietwagen war top, Abholung und Rückgabe hat reibungslos funktioniert. Auch meine Unterkünfte würde ich genau so wieder buchen:) ich habe mich überall sehr wohlgefühlt und es war immer alles da was man baucht. Besonders genossen habe ich immer das frühstück, welches überall mehr als ausreichend war.
Vielen Dank für die Unterstützung bei meiner Reise!;)

Sandra & Micha & Kids
Liebe Brigitte,
wir wollten uns noch ganz herzlich für die sehr guten Tips und Zusammenstellungen für unseren Urlaub bedanken! Wir haben mit unseren Kindern einmal die Insel umrundet und in 3 verschiedenen Unterkünften übernachtet. Total nett waren nicht nur die Inseltips, sondern auch die hochprozentigen Begrüßungs-Shots von Monsieur Ah Ting im 'Le Alexandre' im Osten - wirklich sehr schön dort und ein sehr guter Ausgangspunkt für Touren nach Salazie oder zum Trou de Fer - ein MUSS! Das Kids-Highlight war die Meeresschildkrötenstation Kelonia in St. Leu. Aber wir haben noch längst nicht alles gesehen - wir müssen nochmal wiederkommen! :-)

Angelika und Pietro
Liebe Brigitte!
Zusammenfassend ein wunderwunderschöner Urlaub, wir haben sehr gut gegessen, nette Leute kennengelernt und uns rundum wohl gefühlt… so Gott will, kommen wir wieder.
Die Organisation durch dich war top, Emails wurden zeitnahe beantwortet, auch den Flug mit Felix Ulm haben wir zu einer sehr angenehmen Uhrzeit machen können. Nochmals vielen, vielen Dank für deine Organisation!
Liebe Grüße aus Osttirol

Robert K.
23.11.2024
Liebe Brigitte,
wir hatten eine traumhafte Zeit auf La Reunion und das auch dank Deiner tollen Organisation! Dafür möchten wir uns herzlich bei Dir bedanken.

Reunion hat uns sehr gefallen. Wir waren schon viel in der Welt unterwegs und deshalb überrascht wie vielfältig die Insel ist. Alles war sehr unkompliziert, wir haben uns überall sicher gefühlt und es hat total Spaß gemacht die Insel zu entdecken.
Wir werden in jedem Fall wiederkommen und freuen uns ggf. dann auch wieder bei Dir zu buchen.

Liebe Brigitte, nochmals vielen, vielen Dank!

Ellen und Wolfgang
23.11.2024
Liebe Brigitte,
Wir sind seit gestern Abend wieder zuhause und frühstücken gerade bei Schneefall draußen... verrückt
Wir wollten uns nochmal herzlich bei Dir bedanken! Die Auswahl und Organisation unserer tollen Unterkünfte durch Dich haben unseren Urlaub auf La Réunion zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Die Nacht im Kaz Insolite war ein Highlight und bleibt für immer in unseren Herzen.
Vielen Dank und vielleicht auf ein Wiedersehen auf dieser Trauminsel 😍

Reiner
21.11.2024
Liebe Brigitte, wir hatten wirklich eine wunderschöne Reise. Die gemeinsam im Vorfeld zusammengestellt Runde war für 2 Wochen Aufenthalt nahezu perfekt. Gleiches galt für die gewählten Unterkünfte und die Organisation des Mietautos. Vielen Dank für die Unterstützung und die vielen Tipps.

O.S.
21.11.2024
Liebe Brigitte,

über Deine Vermittlung habe ich drei tolle Unterkünfte bezogen, die ich jederzeit weiter empfehlen würde! Geholfen hat mir, dass ich mich mit allen Gastgebern auf englisch verständigen konnte, nachdem ich selbst auf französich ja nur "Guten Tag", "Danke" und dass ich eben kein französich spreche sagen kann. Geholfen hat mir ebenfalls, dass ich außer dem bisschen Kontakt mit Dir im Vorfeld keinerlei Aufwand mit der Organisiererei der Unterkünfte hatte, alles absolut problemlos geklappt hat!

Ich habe genau den traumhaften Urlaub verbracht, den ich mir bei der Planung versprochen habe! Dir für Deinen Anteil daran ein ganz herzliches Dankeschön!

Oliver

Beate und Jürgen, Bärbel und Uli
20.11.2024
Liebe Brigitte,

die von dir empfohlenen und und gebuchten Unterkünfte waren alle sehr gut, wir wurden überaus freundlich von den Gastgebern empfangen.

Insgesamt haben wir durch die verschiedenen Unterkünfte Reunion von einer sehr individuellen Seite kennengelernt.

Danke nochmals für die reibungslose Unterstützung.

Alles Gute und viele Grüße

Doriana
19.11.2024
Hallo Brigitte, Der Urlaub war wunderschön!! Die Unterkünfte, insbesondere das La Garcioniere, haben uns sehr gefallen. Die Vermieter waren sehr zuvorkommend und nett!
Ich war von den freundlichen und sehr bemühten Mitarbeitern der Uniklinik in St. Pierre sehr beeindruckt! Das war auch eine sehr schöne Erfahrung, wie sehr man trotz der Spachbarriere um mich bemüht war! Eine wunderbare Insel!!!
Réunion-Urlaub.com EURL antwortet:

(Réunion-Urlaub.com EURL - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 486 Bewertungen)