Réunion-Urlaub.com EURL - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

100%

• Freundliche und hilfsbereite Betreuung

Irene & Claas
01.11.2025
Liebe Brigitte,

wir denken gerne an die schöne Zeit auf La Réunion zurück. Die Insel hat uns sehr gut gefallen, sie ist unheimlich abwechslungsreich und spannend mit ihren vielfältigen Wanderwegen und den tollen Stränden. Wäre der Flug nicht soweit, würden wir sicherlich bald wieder kommen…

Ein herzliches Dankeschön auch für die Unterstützung bei den Unterkünften,

Irene & Claas

Heike & Mathias
31.10.2025
Liebe Brigitte,

erstmal vorneweg - vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Beratung, die engagierte Unterstützung und die vielen hilfreichen Tipps für unsere Reise. Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.
Wir haben Sie auch schon an Freunde weiterempfohlen.
Réunion ist eine tolle Insel, der Urlaub war super! Wir sind viel gewandert und hatten dabei tolle Aussichten, nachdem wir uns an die "Wolkenzeiten" gewöhnt hatten.
Alle Unterkünfte waren durchweg gut, sehr sauber und entsprachen genau der Beschreibung.
Die Übernahme und Rückgabe des Mietwagens hat einwandfrei und zügig geklappt und war rundherum problemlos - gerne wieder.
Die Réunionesen sind ein sehr freundliches und entspanntes Volk, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir werden die Zeit auf Réunion in sehr guter Erinnerung behalten und können eine Reise auf diese wunderschöne Insel nur empfehlen.

Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung und herzliche Grüße
Heike & Mathias

Andrea & Hans
29.10.2025
Liebe Brigitte, zu allererst möchten wir uns für deine umfassende Unterstützung von der Planung bis zur Umsetzung von ganzem Herzen bedanken. Durch unseren Mailkontakt konnten wir schon im Vorfeld vieles abklären und entspannt in den Urlaub starten. Das persönliche Kennenlernen am Montag war dann noch das i-Tüpfelchen 😊. Auch die Organisation des Mietwagens und des Helikopterflugs hat bestens geklappt.

Unsere Zeit auf La Reunion war trotz der 17 Aufenthaltstage noch viel zu kurz! Wir konnten uns an der vielfältigen Natur gar nicht sattsehen!

Jede der von dir vorgeschlagenen Unterkünfte hatte ihren individuellen Charme – ein herzliches Dankeschön an alle 5 Unterkunftgeber. Wir haben uns überall willkommen und gut umsorgt gefühlt. Alle waren überaus herzlich und sehr bemüht, uns auch trotz mangelnder Französischkenntnisse die schönsten Eindrücke der Insel zu vermitteln.

Unser Fazit: ein perfekter Urlaub, bei dem sich sportliche Aktivitäten und Entspannung bestens vereinbaren lassen. – Jederzeit wieder !

Ernst & Andrea
27.10.2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben es sehr genossen.
Die von Dir gebuchten Unterkünfte waren wirklich prima und was Besonderes.
Eine beeindruckende Insel. Wir sind gewandert wie die Weltmeister, ich konnte beim Schnorcheln die wunderschönsten Fische beobachten und in meinem ganzen Leben bin ich noch nie so viele Kurven am Stück gefahren…..
Vielen Dank für Deine Organisation und Unterstützung, es war hilfreich und lohnenswert. Ohne Dich hätten wir den Urlaub niemals so geplant!

Bettina und Stefan
27.10.2025
Wir danken nochmals sehr für die tolle Organisation unserer Unterkünfte und die vielen wertvollen Tipps, einfach großartig! Wir waren ja relativ kurzfristig dran, umso mehr wissen wir zu schätzen, wie schnell dann doch unsere Rundreise stand. Wir empfehlen Sie unbedingt weiter, besser geht es nicht. Die Insel mit ihrer spektakulären Landschaft ist wirklich beeindruckend, viele freundliche Menschen sind uns begegnet.

Barbara
26.10.2025
Liebe Brigitte,

Vielen Dank für die gute Organisation der Reise. Die Unterkünfte haben uns sehr gut gefallen, jede auf ihre Art anders. Alle dort waren sehr nett und hilfsbereit.

Auch die Autovermietung war so nett und problemlos, wie wir es noch nie erlebt haben.

Leider hat es ja mit dem Kennenlernen nicht geklappt. Wir werden dich sicherlich weiterempfehlen, sollte jemand auf die Insel reisen wollen.

Claudia und Urs
24.10.2025
La Réunion hat uns beeindruckt und in seiner Vielfälltigkeit fasziniert! Es wurde nie langweilig, und das Potenzial der Insel haben wir sicher nicht ausgeschöpft...
Die ganze Reise, Wechsel der schönen, individuellen Unterkünfte, Automiete, Strassenverkehr usw. haben super geklappt.
Waze, Handy mit Datenpacket, Brigittes Aussichtspunkt-Karte, Dumont Reiseführer und Wanderführer (Rother Verlag) waren absolut unerlässlich und häufig in Gebrauch.
Danke für die so wertvollen Tips!

Es hat uns auch sehr gefreut, die verschiedenen Küchen auszuprobieren. Das Essen hat weit besser geschmeckt als letztes Jahr in Frankreich.

Brigitte, nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für die gute Beratung! Wir haben und werden Sie gerne weiterempfehlen.

Melanie
20.10.2025
La Reunion hat uns wirklich überzeugt – landschaftlich, kulinarisch und unsere Gastgeber waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Kanopea Forest Lodge und Mimosas: An beiden Orten wurden wir sehr herzlich empfangen und regelrecht verwöhnt.
Aber auch die anderen Unterkünfte haben uns sehr gut gefallen – überall wurden wir freundlich empfangen, die Zimmer waren sauber und alles hat bestens funktioniert. Wir würden alle Hotels genauso wieder buchen.

Mit dem Mietwagen lief ebenfalls alles reibungslos. Unser Fahrzeug hatte einen Hybridantrieb, was sich als sehr praktisch herausgestellt hat – gerade bei den Bergfahrten war das angenehm.

Vielen Dank an Brigitte und ihr Team für die tolle Organisation – wir haben uns rundum gut betreut gefühlt. Wir werden dich und die Hotels in unserem Freundeskreis weiterempfehlen.

Bernd
20.10.2025
Es war ein sehr schöner Urlaub mit wunderschönen Unterkünften, sehr engagierten Gastgebern, Gastgeberinnen, einem hohen Erholungsfaktor und tollen Landschaften. Die geplante Reihenfolge der Unterkünfte war einfach genial. Der Wechsel zwischen Tälern- und Küstenunterkünften war sehr sinnvoll. Dort, wo es Essen gab, war alles sehr lecker.

Adrian und Uli
14.10.2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf La Réunion. Die Insel ist so vielseitig und hat uns einen guten Mix zwischen Aktivurlaub und Entspannung geboten.
Die Unterkünfte, die uns Brigitte gebucht hat, waren recht verschieden und der Mix hat uns gefallen.

Wir möchten uns bei Dir, Brigitte, für die Super-Organisation der Unterkünfte, des Mietwagens (hier hat alles bestens und unkompliziert geklappt), die Vorbereitung und die nette Kommunikation bedanken.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Réunion-Urlaub.com EURL - Durchschnitt: 5,00 / 5,00 von 500 Bewertungen)