ruegen-abc.de

ruegen-abc.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, klicktel.de, ruegen-abc.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Klicktel, Ruegen-abc)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 688 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (39)

• Trustpilot: Gut (4,00 / 5,00) von 39 Bewertungen ansehen
  • Klicktel Bewertungen (9)

• Klicktel: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen
  • Ruegen-abc Bewertungen (105.401)

• Ruegen-abc: Sehr Gut (4,63 / 5,00) von 105.401 Bewertungen ansehen

• Schneller und unkomplizierter buchungsprozess
  • Hilfsbereiter und reaktionsschneller kundenservice
  • Zentrale und ruhige lage der unterkünfte

Hauptstrasse 2

14.09.2014
es stimmte alles , Buchung ging perfekt

Leszek Pulka
14.09.2014
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Ort. Guten Kontakt, freundliche Menschen. Am Abend, absolute Stille. Strand genauso wohl wie die Wohnung Vitt.

ich
12.09.2014
Nutzerfreundlich und übersichtlich gestaltete Webseite mit sehr guten Suchmöglichkeiten. Buchung einfach, schnell und problemlos.

Familie Claus
05.09.2014
Die Internetseite funktioniert super. Die Abwicklung war reibungslos und bar jeder unerwünschten Überraschungen.

Frank und Rike aus Freising
04.09.2014
Wir haben den Urlaub vom 17.-25.08.2014 in der Villa "Heimkehr" (2-Raum-Wohnung Nr. 2 (EG, ca. 45 m², für 4 Personen, ohne Balkon) mit unserer 8 jährigen Enkelin sehr genossen. Alle lebensnotwendigen Verkaufseinrichtungen in max. 10 min zu Fuß erreichbar, gemütliche, zweckmäßige Einrichtung und Ausstattung sowie die Lage in einer meist ruhigen (Barbetrieb nebenan!) Nebenstraße mit ca. 10 min Fußweg zum Strand (Rückweg ca. 15-20 min, da bergauf) lassen uns dieses Domizil gern weiterempfehlen.

Fam. Bär, Dresden
03.09.2014
Wir waren sehr zufrieden mit der Buchung über ruegen-abc.de. Die angegebenen Daten sind aktuell, die telefonische Erreichbarkeit war in Ordnung, die Mitarbeiterin kompetent und freundlich. Ein vereinbarter Rückruf erfolgte zuverässig. Gerne wieder, vielen Dank.

Gecku
02.09.2014
Gute und schnelle Bearbeitung meiner Buchung.

Stefan Kleinau
29.08.2014
Sehr übersichtlich gestaltete Seite mit vielen Angeboten für sämtliche Übernachtungsmöglichkeiten mit unkomplizierter Buchung und Abwicklung

Fam. Hahn aus Hessen
27.08.2014
Wollten endlich mal unseren Urlaub auf Rügen verbringen und haben bei rügen-abc gebucht. Wir waren mit dem Service und der Schnelligkeit bei Buchungsbestätigung mehr als zufrieden, sehr zu empfehlen, gerne wieder.

L. Schwerdtner
27.08.2014
Die Buchung bei Rügen-abc kann ich als sehr gut bewerten und wirklich weiter empfehlen

Urlauberin
26.08.2014
für online Buchung Ok
Nicht aufdringlich
Info-mail kurz vor dem Urlaub mit Highlights wäre wünschenswert

Alexander G.
23.08.2014
Schnelle Buchungsbestätigung mit allen notwendigen Unterlagen wie z. B. für die Reiserücktrittsversicherung.

Fam, Prietzel Tanneberg
23.08.2014
Alles gut

Dirk
21.08.2014
Gutes Portal. 4 Sterne, da es insgesamt übersichtlicher sein könnte, vgl. bo****g.com.

M. Kaatz
21.08.2014
Die Ferienwohnung ist in einer ruhigen Ecke gelegen, hier kann man wunderbar entspannen. Sie ist super ausgestattet, mit allem was man im Urlaub braucht. Es ist sehr sauber und man fühlt sich sehr heimisch. Es gibt unsererseits keinerlei Kritikpunkte.
Die Vermieter sind sehr nette Leute, man kann mit jedem Problem zu ihnen kommen und sie versuchen schnell zu helfen.
Der Garten ist ideal für Kinder, da hier viele Kinderspielsachen (Baumhaus, Trampolin, Sandecke) zu finden sind.
Dieses Ferienhaus ist wirklich ideal für Familien und nur weiter zu empfehlen.

S & A Jossyk
17.08.2014
Tolles Angebot, wir waren sehr zufrieden. Die freundlichen Menschen und die Hundefreundlichkeit an den Stränden sind ausschlaggebend für Rügen und wir werden sicherlich, den Heuhof weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder. Vielen Dank und ein

Vergelt’s Gott aus München

S & A Jossyk & Bulldogge August

Ute und Wolfgang K.
17.08.2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Appartement 2.
Dieses Appartement war gut ausgestattet und in sehr ruhiger Lage.
Mit Familie Kind waren wir hoch zufrieden.
Sie waren freundlich und sind jederzeit auf unsere Wünsche
eingegangen.
Wir würden wieder im Haus Sonnenblick buchen.

Daniela K.
17.08.2014
Für Hundebesitzer nicht so gutgeeignet, da sich das Haus im Ortskern befindet. Nur wenig möglichkeiten zum gassi gehen. Wir sind mit dem Auto zum gassi gehen gefahre. Die Wohnung selber ist zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon ist zur Straßenseite. Dieser ist von den Passanten einsehbar. Gegenüber der Wohnung befindet sich ein Lokal. Die Gäste des Lokals haben vollen Einblick in die Wohnung. Die Stellplätze in der Garage sowie draußen sind sehr eng. Man muss sehr gut einparken können. Meiner Meinung nach ist die Insel total überbucht. Bei Anreise haben wir im Stau getanden. Genau das selbe bei der Abreise

Fam. Z. aus Wolfen
16.08.2014
hatten für 08/2014 Kurzurlaub gebucht; guter und freundlicher Service; Vergünstigungen nicht unbedingt nutzbar
ruegen-abc.de antwortet:

(ruegen-abc.de - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 688 Bewertungen)