ruegen-abc.de

ruegen-abc.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, klicktel.de, ruegen-abc.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Klicktel, Ruegen-abc)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 688 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (39)

• Trustpilot: Gut (4,00 / 5,00) von 39 Bewertungen ansehen
  • Klicktel Bewertungen (9)

• Klicktel: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen
  • Ruegen-abc Bewertungen (105.401)

• Ruegen-abc: Sehr Gut (4,63 / 5,00) von 105.401 Bewertungen ansehen

• Schneller und unkomplizierter buchungsprozess
  • Hilfsbereiter und reaktionsschneller kundenservice
  • Zentrale und ruhige lage der unterkünfte

Hauptstrasse 2
18573 Rambin

Günther F.
06.05.2014
Wir bedanken uns bei den Vermieter und bei ruegen-abc für diesen schönen Urlaub auf der Insel Rügen.

Markus M.
06.05.2014
Es war wie jedes Jahr alle bestens. Die Unterkunft war wieder perfekt und der Service von ruegen-abc ist auch immer wieder klasse.

inselprinz
Fuchsloch 5 baabe

Fam Kaufamnn aus Dresden
01.05.2014
ruegen-abc hatte sich um alles gekümmert, vielen Dank dafür. Unser Urlaub war super schön und sonniges Wetter hatten wir auch.

schwarzwälder
01.05.2014
wir verbrachten kurz nach ostern 2014 drei nächte im parkhotel del mare. mit unterkunft, service, sauberkeit und angebotenem frühstücksbuffet waren wir äußerst zufrieden. der gläserne aufzug ist mehr als vorteilhaft und bietet auch menschen, die solche dinger normalerweise aus platzangst meiden, die möglichkeit wirklich bequem sich selbst und sein gepäck nach oben und unten zu befördern. diese unterkunft ist wirklich sehr empfehlenswert.

Horst Thiele
01.05.2014
Buchung und Service einfach sehr gut buchen jedes Jahr bei Rügen- abc.de auch wieder nächstes Jahr

Herr Krüger aus Uetersen
29.04.2014
Wir haben unseren Urlaub ganz spontan und kurzfristig über das Internet gebucht. Ich muss sagen es hat wunderbar geklappt. Der Vermieter hat sich umgehend mit uns in Verbindung gesetzt und alles weitere abgesprochen. Die Ferienwohnung fanden wir so vor wie im Internet beschrieben. Gerne buchen wir hier wieder

I.Kürschner / Köln
28.04.2014
Wir haben online gebucht, es war wirklich einfach die günstige Pension zu finden, den Telefonservice haben wir nicht gebraucht. Die Pension war preisgünstig aber trotzdem gut. Rügen hat uns sehr gefallen, besonders die Sandstrände.

U. Schütz
27.04.2014
Wir hatten bei ruegen-abc eine Ferienwohnung in Göhren gebucht, dort gab es aber einen Wasserschaden, durch die schnelle Hilfe der Telefonhotline (am Wochenende) wurde unser Urlaub gerettet. Die nette Dame hatte uns eine vergleichbare Wohnung in Göhren angeboten. Weiter so!

Familie Schneider aus Tornesch
27.04.2014
Wir hatten uns so gefreut endlich etwas passendes für uns gefunden zu haben und buchten sofort übers Internet. Dann kam leider die Enttäuschung. Wir erhielten vom Vermieter die Nachricht, dass das Appartement bereits belegt sei.
Unsere Enttäuschung war verständlicherweise riesig. Doch die nette Dame von ruegen-abc half uns ganz schnell mit Alternativen. Diese waren dann auch tatächlich noch frei und somit konnten wir unseren Urlaub doch noch genießen.

Enrico M.
26.04.2014
Ich hatte anfangs wirklich kaum eine Ahnung, wie oder wo ich meinen Urlaub auf Rügen verbringen möchte.
Doch ein kurzer Anruf hat schon genügt und binnen kürzester Zeit haben mir die freundlichen Mitarbeiter weitergeholfen.
Der Urlaub hat mir wirklich sehr gefallen, es war sehr gut, die Unterkunft in Binz war wunderschön und auch der Preis hat gestimmt.
Die Insel Rügen kann ich übrigens auch nur wärmstens empfehlen ;)

Anne-Kathrin aus Düsseldorf
23.04.2014
Da wir zum ersten Mal auf der Insel Rügen waren sind wir für die gute telefonische Beratung sehr dankbar. Ich konnte sogar am Sonntag nach 20.00 Uhr telefonisch ganz unkompliziert buchen! Die empfohlene Ferienwohnung war komplett nach unseren Wünschen und auch die Vermieterin war sehr freundlich. Der nächste Urlaub wird wieder über ruegen-abc.de gebucht.

Michael aus Berlin
23.04.2014
Wir buchen seit Jahren jeden Rügenurlaub auf ruegen-abc.de. Das Portal ist super übersichtlich und die Mitarbeiter am Telefon sind sehr nett und kennen sich wirklich gut auf der Insel aus. Gerne wieder ruegen-abc.de!

Frank Iber
23.04.2014
Wir haben ein schönes Osterwochenende auf der Insel Rügen verbracht! Hierfür möchten wir uns beim Vermieter und bei ruegen-abc bedanken! Wir werden uns sicherlich wieder sehen!

Otto Mitsch
23.04.2014
Wir haben nicht das erste mal bei hier gebucht! Die Beratung und die Abwicklung läuft immer wieder besten ab! Wir werden weiterhin über euch Buchen.

Udo und Anne
23.04.2014
Gute Insel Kenntnisse vom ruegen-abc Team haben uns zu einem schönen Urlaub verholfen! Wir bedanken uns recht herzlich und wüschen weiterhin viel Erfolg.

Hajo & Marina
20.04.2014
Wir haben schon das 4. Mal über ruegen-abc gebucht, jedes Mal in anderen Orten. Die Unterkünfte entsprachen immer den Beschreibungen und Fotos und waren super. Die Buchungen gingen schnell und unkompliziert. Bei Fragen bekamen wir kompetente und freundliche Beratung. So machen Urlaubsvorbereitungen Spaß. Danke an das ruegen-abc Team!

Familie Zander
07.04.2014
hallo, ich habe über die Seite ruegen-abc.de eine tolle und preiswerte Wohnung im Ostseebad Biz gefunden und gebucht, alles ging reibungslos und schnell. Ich würde hier immer wieder Buchung. Die Dame am Telefon war sehr Hilfsbereit und Freundlich.
Rudi Zander

Petra aus Heist
06.04.2014
sehr guter Service in Bezug auf Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Beratung
So schnell haben wir unseren Urlaub noch nie gebucht.

F. Knolleck
04.04.2014
ruegen-abc.de antwortet:

(ruegen-abc.de - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 688 Bewertungen)