ruegen-abc.de

ruegen-abc.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, klicktel.de, ruegen-abc.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Klicktel, Ruegen-abc)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 688 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (39)

• Trustpilot: Gut (4,00 / 5,00) von 39 Bewertungen ansehen
  • Klicktel Bewertungen (9)

• Klicktel: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen
  • Ruegen-abc Bewertungen (105.401)

• Ruegen-abc: Sehr Gut (4,63 / 5,00) von 105.401 Bewertungen ansehen

• Schneller und unkomplizierter buchungsprozess
  • Hilfsbereiter und reaktionsschneller kundenservice
  • Zentrale und ruhige lage der unterkünfte

Hauptstrasse 2
18573 Rambin

Gaby
26.06.2014
Nicht nur waren die Tagespreise auf dem Rügen-abc-Portal 2 EUR höher als bei Direktbuchung über das Appartementhaus, sondern auch ein deutlich reduzierter Wochenpreis (bei Buchung von 7 Tagen und mehr) der bei der Direktbuchung im Appartementhaus für mich gültig gewesen wäre, wurde von dem Portal nicht gewährt (es galt für die ganzen 12 Tage der höhere Tagespreis). Hätte ich direkt im Appartementhaus gebucht und nicht über Rügen-abc, dann hätte ich gut 70 EUR weniger bezahlt. Leider habe ich das erst später gemerkt aber das mache ich so sicher nicht nochmal.
ruegen-abc.de antwortet:

Sehr geehrte Frau Z, das ist so nicht richtig, der Appartementpreis bei Buchung direkt im Haus wäre genau 12 Euro günstiger gewesen, hier hat uns wohl der Vermieter die falschen Preise mitgeteilt. Die Firma ruegen-abc.de gibt aber die Preisgarantie und Sie erhalten selbstverständlich die 12 Euro erstattet, bitte melden Sie sich bei uns.

Martin
26.06.2014
Buchungsablauf bestens gelaufen. Keine Probleme vor Ort

Zielke/Stoltmann
25.06.2014
Fünf Sterne gibt es wenn noch eine Steckdose am Waschbecken im Bad angebracht wird.
Ansonsten wärmstens zu empfehlen.

die Blausteiner
23.06.2014
Ferienhaus für die ganze Familie mit großem Grundstück und tollem Blick auf den Bodden

G. u. G. Konrad
23.06.2014
Die Internetbuchung ging reibungslos und hat wunderbar
geklappt. Die Ferienwohnung ist für 2 Pers.geräumig und
sehr schön. Der Balkon hat eine schöne Aussicht aufs Meer. Die Vermieter Fam. Trost sind sehr freundlich. Es hat alles gepasst.
Wir kommen sicher wieder.

Katja Stoklossa
23.06.2014
Die Wohnung ist sehr charmant und man schaltet direkt in den Urlaubsmodus.
Es ist alles vorhanden (sogar Spülmaschinentabs für 1 Wäsche) und man hat genug Stauraum.
Ausserdem liegt ein informationsheft aus in dem alle wichtigen Sachen drin stehen und an die man vielleicht gar nicht gedacht hat. Ich habe einen Hund und es war sogar ein Tierarzt eingetragen.
Man hat direkten Zugang zum Steinstrand nach einem kleinen romantischen Spaziergang einen Wanderweg hinab.
Der Servicce war auch top.
Ich kann die Wohnung und den Ruegen-abc nur weiter empfehlen.
Vielen Dank

Poloschlumpf1
22.06.2014
Super einfache Buchung. Hat alles prima funktioniert

Sibylle
21.06.2014
Sehr gute, kompetente, schnelle Vermittlung einer preiswerten schönen Ferienwohnung. Danke!

Die 2 aus Franken
14.06.2014
Haben über Rügen-abc unseren Urlaub auf der Insel gebucht.Es war alles so wie es in der beschreibung stand.Auch die Abwicklung über das Reiseportal klappte wie am Schnürchen gezogen. Jederzeit wieder " RÜGEN-abc".

Koos van den Berg
04.06.2014
Wir wahren sehr zufrieden mit Unseren erste Urlaub auf Rügen.

Unseren freunden haben Uns mit recht den Insel angeraten.
Snelst waren Sie schon 6 mal auf Rügen, und haben dan schon erfahrung in sache kenntnis über das gebiet.

Lena
02.06.2014
Der Service war perfekt. Alle meine Wünsche bezüglich Ausstattung und Lage der Wohnung wurden zu 100% erfüllt. Meinen Dank an die freundlichen Damen von rügen-abc.

Fam.Lemmermann Schorfheide(Barnim)
01.06.2014
Sehr schnelle und gute Bearbeitung. Sehr gute Kommunikation. Unterkunft wie angeboten. Gerne wieder bei rügen-abc.
Mfg
Fam.Lemmermann

Gabriele B.
28.05.2014
Die von Rügen-abc- zusammengestellten Unterkünfte sind
- so wie wir es sehen - besonders. Wir fanden durch diesen Service die Haiderose, die uns ausnehmend gut gefallen hat. Wir möchten uns auf diesem Weg bedanken!

sabine s.
24.05.2014
service ausgezeichnet, Beschreibung und Fotos entsprechen genau dem Ist-zustand

Wiederholungstäter
24.05.2014
Es ist immer wieder schön auf Rügen, ob mit Auto, Bike oder per Pedes ist für jeden etwas da. Ob Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter ist Rügen äußerst vielfältig. Zum Besuch empfehlenswert.

Fam. Wasgien aus Essen mit Hund
23.05.2014
Das Appartementhaus 42 in Glowe liegt an einem kleinen Waldstück, durch den man die Ostsee in wenigen Minuten erreicht. Zum Bodden ist es viel weiter als Beschrieben. Von 600Metern kann nicht die Rede sein, sind eher 2000 Meter !
Die Appartements sind durch die Waldrand- Lage ziemlich dunkel.. Das betrifft aber nur die hinteren Appartements am Waldrand..Ansonsten sehr gemütlich,großzügig Ausgestattet, ruhig, auch wenn Hunde mal vor Freude bellen. Der Ort Glowe ist nichts für Großstädter ! Leider ist die Strandpromenade wenig aufregend wenn man den schönen Sandstrand und die See ausklammert.Das Angebot von Unterhaltung am Strand (Gastromonie) ist sehr bescheiden, vorallem geringe und zu kurze Öffnungszeiten !
Allerdings waren wir im Mai dort, also noch Vorsaison..
Kurze Wege zu den Seebädern versöhnen einen wieder !
Binz,Sassnitz und unser Favorit Sellin die tolle Seebrücke und das Panorama........ einfach nur schön ! Göhren ist beschaulicher, eher wie Glowe. Die Insel muß jeder für sich Erfahren, zurecht Deutschlands beliebteste Insel !!

RuegenJaSoMa
19.05.2014
Alles lief wie geschmiert und wie vereinbart. Buchung klappte schnell und simpel. Objekt nicht ganz wie beschrieben, allerdings lag das nicht an ruegen-abc.de. Wir machen nun schon zum 3. Mal Urlaub über ruegen-abc.de und werden es zukünftig gerne auch weiterhin machen.

Fr. Schüler aus Darmstadt
08.05.2014
Sehr netter und schneller Kontakt. Unsere Fragen wurden sofort zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

Sarah Kugler
06.05.2014
Mein E-Mail Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. So konnten mein Freund und ich spontan am Freitag unser Wellnesswochenende in Juliusruh buchen und um 18 Uhr einchecken. Es hat alles reibungslos geklappt. Danke für den tollen Service.

Jenny Kracht
06.05.2014
Ich habe ein Lastminute-Angebot im Ostseebad Binz gebucht. Hat alles super geklappt.:-))
ruegen-abc.de antwortet:

(ruegen-abc.de - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 688 Bewertungen)