Sardegna GmbH

Sardegna GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 1.017 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (17)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 17 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Gut (4,10 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

• Freundliche und hilfsbereite betreuung vor ort
  • Saubere und gut ausgestattete ferienhäuser
  • Tolle lage nahe wunderschöner strände

Rungestraße 11
81479 München

Monika
26.09.2016
Im August 2016 waren wir (Familie 2 Kinder) in Südsardinien und zwar in LiConchi. Das Haus ist sehr modern und für italienische Verhältnisse weit über dem Durchschnitt ausgestattet. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.

Wir genossen einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Jeden Morgen wurden uns frische Brötchen gebracht. Der große Pool ist ein Traum für die Kinder und selbst wir Erwachsene konnten immer gemütlich unsere Bahnen schwimmen. Obwohl im August in Sardinien Saison ist, war der Poolbereich nie voll.

Auch die Anlage ist sehr ruhig - für uns genau richtig für einen stressfreien Traumurlaub.

Die Anlage ist sehr gepflegt und hat für uns den Flair einer 5 Sterne Anlage. Die Liebe zum Detail ist auffällig.

Mehrere Traumstrände liegen in der unmittelbaren Umgebung (Cala Sinzias, Costa Rei, Villasimius).

Wir kommen wieder - das ist sicher.

Andreas
26.09.2016
2016 waren wir 2 Wochen am Pfingsten in der Villa Gioconda in Rei Sole.

Das Objekt hat einen wunderschönen Garten, ist sehr gepflegt und sauber und bietet alles, was sich eine Familie mit 2 Kinder wünscht. Hervorzuheben ist die ruhige Lage. In 2 Minuten erreicht man in ca 150 Metern den Traumstrand "Costa Rei". Flach abfallend und perfekt für Kinder.

Die Sardegna GmbH steht für uns für Kundennähe und Kundenorientierung, mehr als 10 Jahre buchen wir über diese Agentur. Die Betreuung vor Ort ist sehr gut, die Tipps die man über die Insel bekommt sind klasse, wenn man zum 1 Mal auf der Insel ist.

Wir haben Gioconda bereits für 2017 wieder angefragt.

Katja
12.09.2016
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Appartement verbracht. Die Einrichtung des Appartements ist sehr geschmackvoll im afrikanischen Stil gestaltet und es fehlt an nichts. Auch die kleine Küche ist mit Waschmaschine, Spülmaschine, Backofen, Geschirr nebst Pfannen und Töpfen sehr gut ausgestattet. Die Aussicht auf das Meer, die man sogar von der Dusche aus geniessen kann, ist phantastisch. Die gesamte Anlage ist wunderschön und behutsam in die Natur integriert. Ein perfekter Ort der Ruhe zum Wohlfühlen und Entspannen!

BHü
20.07.2016
Wunderschöne, top gepflegte neue Ferienanlage mit Stil. Modern und stylisch eingerichtet mit viel Charme. Garten- und Poolanlage traumhaft. Von da aus sind jene traumhafte Buchten zum Baden und Dörfer zum Ausgehen gut erreichbar.

T. Huber
20.07.2016
Wir (2 Pärchen, Ende 20) haben unsere erste Sardinienreise über die Sardegna GmbH gebucht und sind äußerst zufrieden!
Der Kontakt über Telefon und E-Mail bis zur Buchung lief unkompliziert und reibungslos.
Schnell war klar, dass wir uns für die "Villa Is Ortixeddus" entschieden haben und würden das Haus jederzeit wieder buchen.
Die Villa ist in einem guten Zustand und wurde uns sehr sauber übergeben. Besonders toll ist die einsame Lage des Hauses abseits der Straße, mitten in der Natur mit einem traumhaften Ausblick. Mit dem Mietwagen ist man in wenigen Minuten im Ort "Costa Rei" und findet dort neben Supermärkten auch viele Restaurants.
Von der Sardegna GmbH haben wir einen selbst erstellten "Reiseführer" erhalten, der uns täglich an neue, wunderschöne Strände oder in gute Restaurants geführt hat. Die Betreuung vor Ort durch den Hausverwalter war ebenfalls top. Übergabe und Rückgabe des Hauses ohne Probleme.
Alles in allem waren wir rundum glücklich und fühlten uns sehr gut betreut.
Daher können wir die die Sardegna GmbH und auch unsere Villa Is Ortixeddus nur weiterempfehlen!

Tanja
15.07.2016
Einfach nur traumhaft...in der Villa mit traumhaftem Ausblick und sensationeller Lage war alles perfekt. Der Strand war in den zwei Wochen im April menschenleer und ich konnte diesen ganz für mich alleine genießen und mich so richtig erholen. Die Betreuung durch die Sardegna gmbh hat einwandfrei geklappt. Es war hervorragend...vielen Dank! Kann nur sagen - ich komme wieder!

Markus Idstein
10.06.2016
Hallo liebes Sardegna Team,

unser Urlaub ist jetzt schon wieder eine gefühlte Ewigkeit her (10 Tage :-)) und da ich weiß, dass negative Kritik immer schnell ausgesprochen wird und Lob nur selten verteilt wird möchte ich mich kurz sehr löblich über unsere Reise äußern.

Ihr Team hat von Anfang an einen tollen Job gemacht. Wir wurden bei der Reiseziel-Auswahl gut beraten und haben eine tolle Villa empfohlen bekommen. Die Buchung lief reibungslos und alle wichtigen Dinge waren im Vorfeld gut erklärt. Die Anfahrtsmappe und die Reiseinfos sind super.

Die Vor-Ort-Betreuung von den beiden Hausmanagerinnen war perfekt. Wir wurden empfangen, alles wurde erklärt, Probleme (z.B. Waschmaschine kaputt) wurden sofort und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Die neue Waschmaschine wurde sogar sonntags! geliefert. Der "Poolboy" und örtliche Pizzabäcker Paolo ist richtig nett und hat mir sogar ein paar Tipps für den Pizzaofen im Garten gegeben.
Die Villa Fiori ist toll, es fehlt an fast gar nichts in diesem Haus und die Ruhe und Abgeschiedenheit war für uns traumhaft. Der Pool ist der Hammer! Die Küche könnte das ein oder andere Küchenutensil gebrauchen, es fehlt u.a. ein Schneebesen und der Mixer ist sehr altersschwach, ein paar Pfannen und Trinkgläser wurden ja schnell nachgeliefert.

Die Umgebung dort ist für Mountainbiking perfekt geeignet (sagt zumindest meine Frau) und natürlich sind die Strände der absolute Wahnsinn. An Pfingsten noch teilweise etwas kühl im Wasser, aber die Ruhe überall und die überschaubare Zahl an Touristen ist doch sehr angenehm.

Abschließend ein Zitat meiner achtjährigen Tochter: "Papa - das ist Urlaub genau nach meinem Geschmack" - Ich glaube dieses Zitat sagt mehr als meine ganze Mail ;-)

Grasis
02.06.2016
Alles war bestens, sauber und ordendlich.
Beim Inventar ist wirklich ALLES vorhanden. Unterm Strich hätten wir nur mit unseren persönlichen Dingen anreisen müssen.
Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub - gerne kommen wir 2017 wieder !

Bergfreundin aus Tölz
12.05.2016
Zunächst finde ich die Abwicklung und die Gespräche im Vorfeld sehr sympathisch. Mit der Wegbeschreibung findet man prima ans Haus und die Verwalter sind durchwegs nett und zuvorkommend. Ich habe mit Kind bereits Urlaub in Villa Eucalyptus an der Costa Rei gemacht, sowie in Villa Martelli. Beide Häuser sind einfach ausgestattet, aber haben eine tolle Lage. In den Häusern ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Region ist mit Kindern super und wirklich empfehlenswert, so wie es die Mitarbeiter schon am Telefon empfohlen haben.

Verena N.
13.05.2016
Wir haben in Villa Cala Ginepro einen rundum traumhaften Urlaub verbracht! Vom Empfang über das Haus selbst (inkl. Garten und Pool) bis hin zum freundlichen Eigentümer, der hin und wieder vorbei schaute und nach dem Pool sah, war alles perfekt. Das Haus bietet einen wunderschönen Blick über den Pool aufs Meer, welches in ca. 5 Minuten zu Fuß über einen Sandweg erreichbar ist. Unterhalb des Hauses gibt es allerdings nur eine kleine Sandbucht, die zum Baden nicht sonderlich gut geeignet ist, da Steine und Felsen im Wasser vielen Seeigeln ein Zuhause bieten. Dafür kann man dazwischen auch kleine Seesterne bewundern. Neben dem Strand liegt eine Mole, von der aus man ins Wasser springen kann, aber das Herauskommen gestaltet sich aufgrund der Seeigel schwierig. Ca. 900-1000m am Ufer entlang (nicht geeignet für Kleinkinder und Kinderwagen) führt jedoch ein Weg durch die Macchia zu einer großen Sandbucht. Das Haus selbst ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, die Küche eher klein, aber komplett ausgestattet, unter anderem mit einem ziemlich großen Kühlschrank. Drei der vier Schlafzimmer und zwei der drei Bäder liegen im Souterrain, welches aber aufgrund hoch liegender Fenster dennoch relativ hell und im Sommer vor allem schön kühl ist; eine Klimaanlage gibt es nämlich nicht. Nur ein Zimmer, das unterhalb der Terrasse liegt, ist etwas dunkel, was uns aber nicht gestört hat, da man sich tagsüber immer auf der Terrasse oder am Pool aufhält und die tolle Aussicht genießt. Im Hof hinter dem Haus, in dem 3-4 Autos problemlos Platz haben (2 Parkplätze sind überdacht, zudem ist das gesamte Grundstück umzäunt), gibt es einen großen gemauerten Grill, der von uns gerne und viel genutzt wurde. Auch die Abendessen mit Blick über den beleuchteten Pool waren ein wunderbares Erlebnis! Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht in fußläufiger Entfernung, sondern erst wieder im Tante Emma-Laden im nächsten Ort, ca. 3-5 Minuten mit dem Auto entfernt. Für Supermärkte, Restaurants oder eine Pizzeria fährt man ca. 5-10 Minuten.

KB aus N.
04.05.2016
Kürzlich renoviertes, sehr geräumiges Haus an der Bucht von Sant Elmo mit großer Terrasse und schönem Garten, fußläufig zum Meer gelegen. Uns hat es super gefallen!

Robert Knörk
03.05.2016
Im Sommer 2015 haben wir mit Freunden eine Woche Urlaub auf Sardinien verbracht. Die Villa Cala Ginepro in San Teodoro war der reinste Luxus. Direkt am Meer mit traumhaftem Blick auf Tavolara gelegen. Das Haus ist komplett ausgestattet mit Pool, Dachterrasse und offenem Grill auf der Terrasse. Wir wären gerne länger geblieben.

stz
02.05.2016
gemütliches, kleines ferienhaus mit tollem pool. absolute ruhe inmitten der hügeligen natur - mit super blick auf pula und das meer. ideal, wenn man nicht jeden tag ans meer muß und seine ruhe haben möchte. klasse betreuung vor ort !

danke für den schönen urlaub - wir kommen wieder !

Sardinienliebhaber
28.04.2016
Wir haben uns in der Villa Salvi sehr wohl gefühlt. Das Haus ist schön verwinkelt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Durch die Einrichtung und womöglich auch durch die bisherigen Bewohner, hat das Haus eine angenehme Aura. Das Grundstück ist sehr groß und lädt auch zum Verweilen am Haus ein, wenngleich der wunderschöne Strand nur ein paar Meter entfernt ist. Zum Einschlafen oder beim Abendessen auf der Terrasse hört man das Meer rauschen. In der Villa Salvi würden wir jederzeit wieder Urlaub machen.

Linde
27.04.2016
Die Villa liegt an einem langgestreckten Hang, circa 3,5 - 4km Luftlinie zum Meer und etwa ebensoweit entfernt von den Hügelspitzen (circa 850 m) des südlichen Sulcis. Meer und Bergspitzen sind gut sichtbar, u.a. auch die Chiesa di Sant‘ Efisio unmittelbar am Strand von Nora, alles in Allem ein beeindruckendes Landschaftspanorama!
Die Villa liegt SEHR ruhig. - Das Haus ist nur wenige Jahre alt, sehr elegant gezeichnet, innen wie außen, und ist, für Süditalien ungewöhnlich, unterkellert. Großzügige Zimmer mit zwei Bädern im Erdgeschoss und weiteren Zimmern und einem Bad im Untergeschoss, großer Wohn-/Eßraum, gut eingerichtete Küche, wie fast immer nach Süden ausgerichtet, großer Garten, große Terrasse, schöner Swimmingpool. Der Garten mit ausgesuchten Hölzern (von Lentischio bis Mimose und Mirto...). Bezeichnend für's ganze Ambiente die ausgesuchten und ausgesucht guten kleinen Gemälde im Wohn-/Eßraum von Luigi(?) Brambati. -
Eigentlich gar kein typisches Ferienhaus, und daher um so schöner.

#

cf aus P.
26.04.2016
Wir haben uns total wohlgefühlt, super Anlage, super Pool

Conbella_Juni 2015
22.04.2016
Die Erfüllung eines Traumes: Nur 300 Meter einen kleinen Fußweg entlang und schon ist man am schönsten Sandstrand, den man sich vorstellen kann. Und Abends einen Sundowner auf der eigenen Terrasse mit einem herrlichen Blick über das Meer und die Costa Rei. Nachts verwandeln die Lichter der Schiffe das Panorama in ein Naturkino - das ist Urlaub!
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 1.017 Bewertungen)