iurFRIEND® AG

iurFRIEND® AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, scheidung.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Scheidung)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Corneliusstraße 15
40215 Düsseldorf

Lena S.
30.10.2017
Ich hatte erst wenig Erwartung, als ich gelesen habe, dass es Hilfe rund um die Uhr gäbe - doch leider hat es sich ergeben, dass ich kurzfristig eine Antwort auf eine dringende Frage brauchte. Also habe ich einfach mein Glück versucht und angerufen - und tatsächlich wurde mir sogar am Sonntag Abend per Telefon geholfen! Das nenne ich einen perfekten Service!

Christine M., F- Rueil Malmaison
22.10.2017
Ich wohne in Frankreich und der Vater meiner Kinder jetzt wieder in Deutschland. Das war bei uns somit ein wenig komplizierter. Die freundlichen Mitarbeiter haben mir immer geholfen, hatten immer ein offenes Ohr für mich und haben alle strittigen Dinge mit der Zeit einvernehmlich lösen können. Die haben Anwälte, die vor allem Mediatoren sind und nicht zusätzlichen Stress verursachen bei der Trennung / Scheidung. Das hat mir (uns) sehr geholfen. Herzlichen Dank für die gesamte Zeit der Begleitung und danke auch an die sehr gute Anwältin, die mich einfühlsam beraten und die Scheidung durchgeführt hat!

Hubert L.
12.10.2017
Ich würde auch 6 Sterne vergeben, wenn es ginge. Scheidung.de hat mir wirklich geholfen, war bei allen Fragen freundlich und hilfsbereit und nach knapp 3 Monaten ist jetzt alles vorbei. Ich war vorher leicht in Sorge, ob ich auch alles richtig machen würde (Fristen, Termine, Versorgungsausgleich, ...) - aber da mir jeder Schritt gut erklärt wurde, war es am Ende echt einfach! Vielen Dank noch einmal!

Katarina K., Wilhelmshaven
13.09.2017
Ich habe die Auhebung der Partnerschaft zwischen mir und meiner Partnerin in Auftrag gegeben. Am nächsten Tag waren schon alle Unterlagen bei uns in der Post.
Wenn das so weitergeht, bin ich mit dem Service sehr zufrieden!

Laura Z., München
30.08.2017
Ich halte gerade mein Scheidungsurteil in den Händen, jetzt beginnt für mich mein neues Leben! Vielen Dank noch einmal an Scheidung.de und das ganze Team für die Begleitung durch das Verfahren!

Frank A., Ludwigsburg
22.08.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Scheidung.de. Die Bearbeitung ging super schnell, vom Rückruf nach unverbindlicher Anfrage bis zum Scheidungstermin. Die Anwälte sind sehr kompetent und alle Mitarbeiter überaus freundlich. Bei einem so sensiblen Thema wirklich schön, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und die Scheidung mit einem Anwalt durchgeführt. Absolut empfehlenswert!

Nicole F. aus Halle
16.08.2017
Als mein Mann mich verlassen hat, wusste ich erst nicht mehr weiter.
Beim Googeln im Internet bin ich dann auf Scheidung.de gestoßen. Die Ratgeber haben mir richtig weitergeholfen und dann habe ich mir noch das gratis Infopaket geholt – da ist wirklich alles super verständlich erklärt und auf einen Blick zusammengefasst!

Dorian M., Albstadt
08.08.2017
Es hat alles ohne Probleme funktioniert

Christian K., Tokyo
03.08.2017
Ich lebe mit meiner neuen Frau in Tokyo, und habe mich deshalb für die Online-Scheidung entschieden.
Schön dass es im sonst so antiquitierten Deutschland bzw Europa (das merkt man, wenn man mal ins Ausland fährt) die Möglichkeit gibt, alles Online abzuwickeln.
Es hat auch alles -wie erwartet- wunderbar geklappt, deshalb schreibe ich auch gerne die Rezension.

Marion U., Varel
24.07.2017
Ich habe die Scheidung nach Absprache mit meinem Mann online eingereicht. Es war bei uns reine Formsache; wir hatten vorher zwar schon lange keinen Kontakt mehr, aber es war auch kein böses Blut zwischen uns. Von daher war es, so glaube ich, war es die richtige Entscheidung für uns. Der Kontakt am Telefon ist mir gegenüber stets freundlich und respektvoll aufgetreten.

Lena B., Hagen
28.06.2017
Dies ist meine 2. Scheidung. Bei der ersten hatte ich einen Anwalt aus der Stadt – er hatte zwar ein schönes Büro, aber ich musste immer Termine machen, Urlaub nehmen, Parkplätze suchen, usw. Den Fehler wollte ich nicht noch einmal machen und habe mich diesmal an Scheidung.de gewandt. Ich wurde richtig freundlich behandelt, konnte sogar Abends nach Feierabend noch anrufen und fühlte mich einfach richtig gut aufgehoben. Morgen ist der Scheidungstermin und ich bin vollkommen entspannt.

Katharina W., Heilbronn
22.06.2017
Nach einer schwierigen Trennung von meiner Partnerin hat die sich mit Händen und Füßen gegen die Aufhebung gewehrt. Ich bin froh, dass man uns auf Lebenspartnerschaft.de auch mediationstechnisch weiterhelfen und so das Verfahren zwar nicht ganz einvernehmlich abgeschlossen werden konnte, ich dafür aber trotzdem mit einem besseren Gefühl in die Zukunft blicken kann.

Simon S., Greifswald
14.06.2017
Vielen Dank für meine Unterhaltsberechnung zu diesem wirklich fairen Preis!

Angelo M., Regensburg
07.06.2017
Meine Exfrau und ich waren uns nicht sonderlich einig über den Hausrat und den Verbleib unseres Hundes, ich habe daher mit einer superkomplizierten Scheidung gerechnet, die sich über Jahre hinziehen wird.
Dank der Mediatoren haben wir es aber entgegen meiner Befürchtungen geschafft, die Scheidung am Ende recht ordentlich über die Bühne zu bringen. Dank der Tierhaarallergie ihres neuen Lebensgefährten durfte ich schließlich sogar den Hund behalten. Ich bin rundum zufrieden!

Greta F., Bitburg
06.06.2017
Möchte hier mal ein paar lobende Worte loswerden. Ich wüsste nicht, wann ich das letzte mal von einem Kundenservice so gut behandelt bzw. betreut worden bin. Wirklich sehr vorbildlich!
Vielen Dank an die netten Menschen von der Hotline und dem gesamten Team!

Katja K., Mayen
28.05.2017
Am Telefon sagte man mir, dass ich bei der Online-Scheidung nicht nur Geld, sondern auch Zeit sparen würde. Da mich der Mitarbeiter wirklich überzeugt hatte, habe ich den Scheidungsantrag abgeschickt. Nach nur 3 Tagen hatte ich alle Unterlagen inkl. Entwurf des Antrags im Briefkasten.
Nachdem ich alles überprüft hatte, dauerte es nur noch 6 Wochen, bis ich zum Scheidungstermin geladen wurde. Jetzt ist alles vorbei und ich bin glücklich in meinem neuen Lebensabschnitt!

Roland H., Fehmarn
23.05.2017
Prinzipiell waren meine (jetzt Ex-)Frau und ich uns in fast allen Bereichen einig, lediglich ein paar kleinere Details sollten noch geklärt werden.
Mit Scheidung.de fiel uns die Klärung allerdings sehr leicht, die kompetenten Fachkräfte sind super auf unsere Anliegen eingegangen und haben uns bis zum Schluss wunderbar beraten und sehr geholfen, sodass wir nun seit ein paar Monaten komplikationslos getrennte Wege gehen können. Vielen Dank!

Sabine und Micha R., Fulda
13.05.2017
Wir hatten zuerst gemeinsam Scheidung.com kontaktiert, weil wir einfach nicht mehr weiter wussten.
Unsere Ansprechpartnerin bei Scheidung.com hat dann wirklich sich sehr viel Zeit mit uns verbracht und gemerkt, dass wir noch nicht bereit waren, den Weg der Scheidung zu gehen. Uns wurde dann eine Eheberatung vorgeschlagen, die wir gerade machen. Ein toller Service, großartig. Wir sind sehr dankbar.

Heribert Sch., Shanghai
08.05.2017
Ich arbeite und wohne in Shanghai und meine Frau ist zurück nach Deutschland.
Scheidung.de hat uns hervorragend gecoacht und das ganze Verfahren immer komplett im Griff gehabt.
Ich musste sogar nicht zurück fliegen wegen des Scheidungstermins vor Gericht, der -wie man mir später sagte- nur 10 Minuten gedauert hat.
Ohne auf die Einzelheiten einzugehen, Scheidung.de mit Ihren wohl guten Kooperationsanwälten haben mir sehr geholfen, dass meine Scheidung ordentlich und zügig verlaufen ist. Herzlichen Dank!

Ute K., Darmstadt
24.04.2017
Wir waren bereits seit über 7 Jahren getrennt, und wollten jetzt die Scheidung.
Der erste Kontakt mit Scheidung.de war unglaublich positiv und wir haben uns direkt entschieden auch dort zu bleiben.
Auch der Richter war freundlich und der Anwalt hat uns sehr gut durch den Termin geführt; das hat nur 15 Minuten gedauert.
Nach der Scheidung bekam ich dann auch noch einige Fragen beantwortet, ohne dass ich dafür etwas bezahlen musste.
Das hat mir sehr gefallen!
iurFRIEND® AG antwortet:

(iurFRIEND® AG - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 335 Bewertungen)