Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG

Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Unterer Talweg 121
86179 Augsburg

Kuriertransport Norbert Rapp
10.08.2019
Habe das erste mal ein Fahrzeug über die Firma Siebelhoff geleast. Die ganze Abwicklung für den Peugeot 2008 lief über Herrn Straller, ich kann mich überhaupt nicht beschweren und habe gerne die 340 km Entfernung in Kauf genommen. Bei der persönlichen Übergabe durch Herrn Straller, habe ich gespürt, dass dieser Mann seinen Beruf liebt und lebt, besser geht nicht, vielen Dank...Werde gerne wieder kommen!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung 😊

Neukunde
28.05.2019
Fzg. online rausgesucht, angefragt, Unterlagen fürs Leasing gemailt. 10 Tage später konnte ich das Fzg holen. Keine überzogene Übergabefeier, kein Versuch noch Zubehör zu verkaufen. Alles ganz entspannt.
Da kann ich mir die sonst übliche Flasche Sekt sehr gern selber kaufen.
Also trotz der am Telefon etwas genervt klingenden Empfangsdamen von mir Daumen hoch.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung!

Fuchshuber
23.05.2019
Tolles Auto, tolle Beratung, toller Service.
Weiter so
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank! Das freut uns sehr.

V.G.
21.05.2019
Auf der Suche nach einem Peugeot 208 sind wir im Internet auf das Autohaus Siebelhoff aufmerksam geworden. Der Kontakt per Telefon als auch vor Ort war sehr angenehm und freundlich. Die Abholung des Fahrzeugs wurde ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ein großes Dankeschön an Herrn Larkin für die kompetente Beratung. Wir sind rundum sehr zufrieden, alles bestens.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob und die gute Bewertung.

Kamps Mai 2019
16.05.2019
Beratung Freundlichkeit Kundenservice ohne Mängel
Bestellung Lieferung ging reibungslos
Freundliche Einweisung
Sehr zu empfehlen!!
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Ein herzliches Dankeschön und Gute Fahrt mit dem Neuen!

Herbert
16.05.2019
Die Begleitung und Betreuung während des Kaufprozesse war sehr gut.
Auch die Übergabe des neuen Fahrzeuges verlief problemlos. TOLL!
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Wir danken Ihnen für die gute Bewertung.

Tobias M.
13.05.2019
Super Preis für einen neuen Berlingo mit einwandfreier Beratung. Im Vorfeld unkomplizierte Möglichkeit zur Probefahrt. Einfache Kaufabwicklung und Terminvereinbarung, guter Service während des ganzen Prozesses.

Wir danken Ihnen für die gute Bewertung

Inge und Max
07.05.2019
Von der ersten Kontaktaufnahme per Telefon, über die Terminvereinbarung bezüglich einer Probefahrt, die Kaufberatung und den Kaufabschluss, bis zur Abholung und Übergabe des Fahrzeugs alles perfekt.
Selbst eine Entfernung von 180 km vom Wohnort nimmt man für diesen super Service gerne in Kauf.
Diese Firma empfehlen wir gerne weiter.

Vielen Dank :-)

Adrian SABAU
13.05.2019
Sehr Zufrieden ! Wunderbares Team !

Ich habe einen Peugeot 3008 gekauft. Das ganze wurde von Frankreich von Beginn bis zur Abholung über das Telefon abgewickelt. Am Abholtag war alles da, so wie wersprochen ! Danke an Herr Andreas Siebelhoff und sein wunderbares Team. Ich werde das Autohaus Siebelhoff weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Adrian

Vielen Dank!

Reinhard K. aus Raum TÜ
07.05.2019
Ich kann das Autohaus Siebelhoff nur loben und weiter empfehlen, habe mir einen Peugeot 2008 aus der
30 Jahre Autohaus Siebelhoff am 15.02.2019 Bestellt, und am 04.05.2019 abgeholt, das ganze wurde
von Beginn bis zur Abholung über das Telefon abgewickelt. Am Abholtag konte ich dann das Super nette
Team vom Verkäufer sowie die Dame am Empfang bis hin zum Monteur kennen lernen ,das Ganze hat alles Super geklappt, daher Note 1 und vielen Dank für alles.

Reinhard.K
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für die netten Worte und die gute Bewertung. Viele Grüße aus Augsburg vom ganzen Team!

Stempfle Bettina
28.04.2019
Alles tadellos gelaufen. Sehr netter Verkäufer und Berater. Bin sehr zufrieden. Danke nochmals Herr Abele.

Liebe Grüße

Stempfle Bettina
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und leiten diese gerne an Herr Abele weiter.

Familie Kamuf
15.04.2019
Wir können das Autohaus Siebelhoff nur loben und weiter empfehlen. Sehr zuverlässige, nette und sehr gut geschulte Mitarbeiter.
An Herrn Larkin nochmals unseren aller besten Dank !
Das nächste Auto kaufen wir wieder dort.
LG

Familie Kamuf
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Hallo, vielen vielen Dank für die nette und gute Bewertung. Grüße vom ganzen Team!

Autokäufer aus Kreis Ansbach
15.04.2019
So macht Autokaufen Spaß!
Ende letzten Jahres einen Neuwagens bestellt, schnelle Abwicklung der Vertrages und 2,5 Monate eher geliefert als avisiert. Hervorragende Autoübergabe inkl. Überreichung eines Blumenstraußes für die Ehefrau.
Sehr kompetentes und freundliches Team.
Sehr zu empfehlen!

Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung! Gute Fahrt und viele Grüße

Tanja & Mario T.
30.03.2019
Hallo zusammen,

auf der Suche nach einem Peugeot 3008 (in Verbindung mit den Löwentagen) sind wir bei einer Internetrecherche auf der Homepage vom Autohaus Siebelhoff fündig geworden. Mitlerweile haben wir unseren neuen Löwen aus Augsburg abgeholt. Eine kleine Stadtbesichtigung ergab sich so nebenher, da wir nach einer Übernachtung erst wieder nach Hause fuhren.
Super Kontakt! Tolle Kaufabwicklung! Top Service! Vielen lieben Dank ans gesamte Team. Weiter so!
Die 600 km Anfahrt haben sich wahrhaft gelohnt. Kein Weg zu weit, wenn man so empfangen wird und alles zur vollsten Zufriedenheit läuft. Wir konnten unsererseits den Abholtermin, bedingt durch diverse Stau's, nicht einhalten. Aber nach einem leckeren Kaffee ging es für uns weiter. Trotz gefülltem Terminkalender. Toll.
Es gab sogar einen Anruf ein paar Tage nach dem Kauf, ob denn alles zu unserer Zufriedenheit lief und ob das neue Auto uns gut heimgebracht hat und ob wir evtl. noch Fragen hätten. Top Service.
Das einzige worüber ich mich ärgere ist, dass wir leider nicht so häufig einen neuen Wagen kaufen werden.
Aber eins steht fest. Das nächste kommt definitiv von Siebelhoff.

Vielen lieben Dank aus dem Norden.

Tanja & Mario
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

hallo aus Augsburg, wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung! Herzliche Grüße vom ganzen Team und allzeit gute Fahrt mit dem neuen PEUGEOT 3008 !!!

J.O.
29.03.2019
Habe gestern meinen neuen 2008er bekommen, angefangen von der freundlichen und kompetenten Beratung bis hin zur ausführlichen Fahrzeugübergabe durch Herrn Abele stimmte einfach alles (natürlich auch der Preis für den Neuen und Gebrauchten).
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre positive und gute Bewertung!

5008 gekauft sehr zufrieden
15.03.2019
Waren ser zufrieden mit dem Autohaus. Herr Grimminger hatte alles vorbereitet als wir nach ca 800km beim Autohaus waren. Der Brief wurde uns sofort parall mit unsere Überweisung zu geschickt.
Alles super gelaufen. Tolles Auto toller Preis. Und meine Frau hat noch ein Blumenstrauß bekommen zu ihrem neuen Auto.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freud uns das Sie zufrieden waren!

Ari
11.03.2019
Sehr kompetenter, freundlicher und netter Verkäufer. Wir sind sehr zufrieden.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung!

Jens
25.02.2019
Vielleicht ist ein Citroën-Autohaus in Augsburg für jemanden aus dem südlichen Landkreis München nicht die naheliegendste Adresse. Aber aus meiner Erfahrung inzwischen zweier Neuwagen-Käufe die beste. Von der geradlinigen, kompetenten und Vertrauen bildenden Beratung bis zur Fahrzeugauslieferung eine sehr positive Erfahrung.

Henry O.
03.03.2019
Der Verkäufer, Herr Straller, war sehr kompetent. Man hatte sofort Vertrauen. Die Abwicklung erfolgte ohne Schwierigkeiten, Termine wurden eingehalten, die Übergabe geschah in freundlicher Atmosphäre, die Erklärungen, insbesondere auch im Bereich der für einen älteren Käufer hoch differenzierten Elektronik, waren gut verständlich, die Zusage, bei weiteren Fragen gerne helfen zu wollen, beruhigend.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr dass sie zufrieden sind.

Peugeot 308 sw Käufer
20.02.2019
Beratung war sehr freundlich und äußerst kompetent. Die Abwicklung des Autokaufes bei Herrn Straller vom Autohaus Siebelhoff war perfekt.

Die Lieferzeit war sogar kürzer als beim Kauf angegeben.

Ich kann H. Straller und das Autohaus Siebelhoff uneingeschränkt weiterempfehlen.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank, es freut uns sehr das Sie zufrieden sind.

(Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 422 Bewertungen)