- Hilfsbereite und reaktionsschnelle Mitarbeiter
- Reibungsloser und effizienter Ablauf
- Engagement für Kundenzufriedenheit
Herzlichen Dank für die gute Bewerbung
Sehr geehrter Herr Genc, wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns zunächst bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Sicht mitzuteilen. Gleichzeitig möchten wir gerne etwas klarstellen: Ihr Fahrzeug steht leider so lange bei uns, weil das benötigte Ersatzteil vom Hersteller derzeit nicht lieferbar ist. Wir haben keinerlei Einfluss auf diese Liefersituation, bemühen uns aber seit Wochen intensiv darum, das Teil über sämtliche verfügbaren Kanäle zu beschaffen. Wir stehen hierzu in ständigem Kontakt mit dem Hersteller und drängen auf eine schnellstmögliche Lieferung, um Ihr Fahrzeug endlich reparieren zu können. Uns ist vollkommen bewusst, wie ärgerlich und belastend die Situation für Sie ist – das können wir gut nachvollziehen. Bitte bedenken Sie aber, dass sich Ihre Enttäuschung in diesem Fall nicht gegen uns, sondern gegen den Hersteller richten sollte, der für den Teileengpass verantwortlich ist. Wir helfen Ihnen, wo wir können, und setzen uns auf Ihrer Seite für eine schnelle Lösung ein. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Unmut gerne auch direkt an den Hersteller weitergeben – oft beschleunigt das die Bearbeitung zusätzlich. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass wir alles tun, um Ihr Fahrzeug so bald wie möglich wieder fahrbereit zu machen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Siebelhoff
Ganz lieben Dank für die gute Bewertung und viel Grüße vom ganzen Team ♥️
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen – auch wenn wir natürlich bedauern, dass Ihr Besuch am 14. August nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Ihr Eindruck, nicht die übliche Aufmerksamkeit und Beratung erhalten zu haben, tut uns sehr leid. An diesem Tag waren wir personell leider deutlich unterbesetzt, da nur zwei statt der üblichen fünf Verkäufer im Haus waren – bei hochsommerlichen Temperaturen von über 34 °C. Das ist selbstverständlich keine Entschuldigung, denn auch unter solchen Umständen haben unsere Kunden Anspruch auf eine freundliche, engagierte und umfassende Beratung.
Dass Sie zu Ihrer Anfrage lediglich eine kurze Antwort und ein Exposé erhalten haben, ohne eine ausführliche Beratung, entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Ebenso möchten wir uns dafür entschuldigen, dass der Umgangston in diesem Moment nicht so aufmerksam war, wie Sie es – und wie wir es normalerweise – erwarten dürfen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, dies wiedergutzumachen. Gerne vereinbaren wir einen persönlichen Beratungstermin, bei dem wir uns ausreichend Zeit für Ihre Fragen zum Citroën e-C3 Aircross nehmen – selbstverständlich in einer entspannten Atmosphäre und mit allen gewünschten Informationen.
Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter der 0821-4401840, damit wir gemeinsam einen Termin finden, der Ihnen passt.
Andreas Siebelhoff
Geschäftsführer
Autohaus Siebelhoff
1. Ladekabel / Auslieferung
Der Peugeot e‑2008 wird standardmäßig mit einem Mode‑3 Typ 2‑Kabel ausgeliefert – damit ist das sichere und normgerechte Laden an öffentlichen Ladesäulen gewährleistet. Ein Haushaltskabel (Mode‑2) ist bewusst nicht enthalten, sondern nur optional und auf Wunsch erhältlich. Wir weisen darauf stets hin – das entspricht dem EU‑Standard für Elektrofahrzeuge.
2. „Ergonomischer“ Fahrersitz
Ein ergonomisch geformter Sportsitz ist für den Peugeot 2008 – als kompakter C‑SUV – nie lieferbar gewesen. Wir haben dies bereits mehrfach kommuniziert und klargestellt, dass das Fahrzeug mit den serienmäßigen Komfortsitzen ausgestattet ist. Es war von Anfang an korrekt, dass kein spezieller Sitz verfügbar ist.
3. Ladeleistung – 100 kW vs. real 50–80 kW
Tatsächlich unterstützt der e‑2008 bis zu 100 kW DC-Schnellladen via CCS, das basiert auf einer 400 V / 250 A Batteriearchitektur
Allerdings hängt die effektive Ladeleistung immer vom Zusammenspiel zwischen Fahrzeug und Ladesäule ab. In realen Ladeszenarien liegt sie meist zwischen 50 kW und 80 kW – das ist technisch völlig normal. Wir haben dem Kunden diese Zusammenhänge mehrfach erklärt, leider ohne Akzeptanz. Dass wir die tatsächlichen Ladewerte transparent gemacht haben, können wir belegen.
4. Frist für Gutachtenprüfung
Die vorläufige Prüfung unseres TÜV-Gutachtens ist eine kostenlose Serviceleistung und keine rechtsverpflichtende Fristsetzung. Eine dreitägige Rückmeldung ist sowohl praxisüblich als auch angemessen, damit die Herstellerbank ihr finales Gutachten einreichen kann. Diese Frist dient der Effizienz und ist nicht rechtswidrig.
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung und wünschen gute Fahrt mit dem Neuen 😊