Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG

Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Unterer Talweg 121
86179 Augsburg

Kiefl G. U. H.
25.10.2022
Herr Daniel Olevski hat uns sehr gut beraten. Die Auslieferung und Übergabe des Fahrzeugs war super.
So macht’s Spass

Thomas G.
21.10.2022
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung unseres Leasingauftrages. Von der Bestellung im Februar bis zur Abholung im Oktober hat alles hervorragend gepasst. Herr Latech hat unsere Fragen vor und bei der Abholung stets freundlichst beantwortet. Das Autohaus Siebelhoff sowie Herrn Latech, können wir nur weiterempfehlen.

Harald Kögl
20.10.2022
einen besseren und kompetenteren Verkaufsberater wie H. Olevsky kann man sich nicht vorstellen: wenn wir irgendwas benötigen, unterstützt er uns sofort in allen Bereichen!!!!

DH11
15.10.2022
Ich kann nix beanstanden, es hat alles gut geklappt.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen dank für die gute Bewertung

Harald
02.10.2022
Top Beratung und auch perfekte Auslieferung unseres neuen Fahrzeugs

Vielen Dank für die gute Bewertung 😊

Fam. Forstmeier
14.09.2022
Meine Frau und ich sind seit 2005 Kunde im Hause Siebelhoff. Gerade haben wir unseren 6. Peugeot dort erworben. Besser kann man, denken wir, Kundenzufriedenheit nicht zum Ausdruck bringen. Auch wenn Peugeot ein hervorragendes Produkt ist, in welchem man sich zu jeder Zeit äußerst wohl und behütet fühlt, so wäre dies unbedeutend, wenn der Händler-Service auf der anderen Seite nur halbherzig dem Kunden angeboten wird. Die Qualität der Serviceleistung des Fachbetriebes macht es schlußendlich aus, ob der Kunde Markentreu ist oder abwandert. Der Firma Siebelhoff können wir aus voller Überzeugung attestieren, daß jeder Mitarbeiter / jede Mitarbeiterin und auch die Geschäftleitung im Hintergrund, kundenorientiert handelt und im Problemfall faire Lösungen anbietet. Man darf sich als Kunde bei der Firma Siebelhoff bestmöglich betreut fühlen. Wir für unseren Teil könnten uns nicht vorstellen, der Firma Siebelhoff den Rücken zu kehren. Wir wünschen der Firma Siebelhoff weiterhin viel Erfolg sowohl mit den Produkten als auch im Umgang mit ihren Kunden. Ihr seid ein tolles Team!!!

Vielen Danke für die Treue und für die tolle Bewertung. ♥️

Ralph S.
12.09.2022
Die Abholung des Fahrzeuges hat hervorragend geklappt. Vor Ort wurde mir der Citroen mit einer Einweisung übergeben. Der Verkäufer Herr Bikic war sehr freundlich und hilfsbereit, bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.

Ziggy
03.09.2022
Ich habe mein 208e bei Firma Siebelhoff gekauft. Herr D. Olevsky hat eine sehr professionelle Arbeit gemacht . Die komplette Abwicklung war ohne Beanstandung. Die Übergabe war einfach nur schön. So freut man sich auf sein Auto. Immer wieder gerne werde ich ein Fahrzeug über Firma Siebelhoff erwerben.

BOO
20.08.2022
Toller Service, freundliche Personal

Richard
16.08.2022
Haben im Autohaus Siebelhoff ein Citroen C3 bestellt.Hat alles sehr gut geklappt.Hatten in Herrn Latch immer einen Ansprechpartner,waren sehr zufrieden.Am 9.8 haben wir das Auto abgeholt.

Herr Heinrich
16.08.2022
Ich bin mit dem Autohaus Siebelhoff sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Auslieferung des Fahrzeugs lief alles ohne Probleme. Großes Lob an Herrn Latech, der für mich beratend, zuständig war. Die ersten Kilomter sind auf dem Tacho und das Auto läuft wie erwartet einwandfrei. Ich hoffe das bleibt so :-)

MfG
Herr Heinrich

Hubert R.
07.08.2022
Kauf und Übergabe wurden sehr freundlich und kompetent durch Herrn Latech abgewickelt.

MBS
29.07.2022
Hier hat alles geklappt. Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe. Sehr empfehlenswert.
Danke Herr E. Olevsky!

Jürgen
25.07.2022
Habe meinen Neuwagen dort abgeholt. Der Verkaufsberater (Herr Latech) hat eine freundliche und professionelle Fahrzeugübergabe durchgeführt. Hier blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank dafür. Auch die Begrüßung im Autohaus durch die Mitarbeiter am Empfang war sehr freundlich und angenehm.

Kobler, Schwabmünchen
19.07.2022
Von Anfang an war die Beratung umfassend und alle Fragen konnten kurzfristig beantwortet werden. Die Gespräche vor Ort als auch die E-Mails waren stets professionell, kompakt und hilfreich, alles in einem freundlichem Umfeld. Vielen Dank hier an Herrn Olevsky.
Die Unterstützung auch über den Kauf an sich hinaus, etwa bei der Beantragung des BAFA-Umweltbonus, war ebenfalls vorbildlich.

René Dittmann
19.07.2022
Wir haben letzte Woche unseren gebrauchten C1 erhalten.
Herr Latech ist mehr als ein Verkäufer, er ist auch Berater und eine tolle Unterstützung beim Autokauf.

Vielen Dank
Fam. Dittmann

Der neue E-Auto Fan
10.07.2022
Vielen Dank dem Autohaus Siebelhoff und vorneweg Herrn Latech!
Ausführliche Beratung, reibungslose Abwicklung und Übergabe - perfekt, so macht Autokaufen Laune!
Ganz klar: 5 Punkte! :))

A. Sonnenbichler
08.07.2022
Wir kommen aus Karlsruhe und haben über das Autohaus Siebelhoff einen Peugeot e-208 gekauft. Es erfolgte im Vorfeld alles virtuell, der Kontakt und die Kommunikation mit Hr. Eugen Olevsky war sehr gut. Wir haben das Auto sogar noch früher erhalten, als ursprünglich zugesagt. Bezahlung und Abholen verlief reibungslos. Hr. Olevsky hat uns sogar noch bei der Erstellung des Förderantrags für eAutos maßgeblich unterstützt. Sehr gerne wieder!

Jutta W.
04.07.2022
Von der Bestellung bis zur Abholung unseres Peugeot 208 E GT Pack lief alles unkompliziert und reibungslos.
Herr Eugen Olevsky hat uns gut betreut und kompetent beraten. Vielen Dank dafür :-). .
Wir haben jede Menge Spaß mit dem neuen Fahrzeug.

Robin und Liane
03.07.2022
Der Kauf unseres neuen Autos (Hybrid) verlief reibungslos, obwohl wir von weiter herkommen (600 km). Daher fand die Kommunikation ausschließlich per E-Mail oder über Telefon statt. Von der Beratung bis zum neuen Auto waren bzw. sind wir sehr zufrieden und können dieses Autohaus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zusätzlich wurde uns noch beim ausfüllen der BAFA Dokumente geholfen. Daher nochmal von uns: Vielen Dank für alles!
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen vielen Dank für die gute Bewertung!

(Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 422 Bewertungen)