Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG

Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Unterer Talweg 121
86179 Augsburg

GK1802
20.02.2022
Liebes Autohaus Siebelhoff-Team, vielen Dank für Eure tolle Unterstützung und Beratung! Es ist ein gutes Gefühl so ein Autohaus mit seinen freundlichen Mitarbeitern an meiner Seite zu haben. Liebe Grüße, GK

Familie Klein
16.02.2022
Wir sind über das Internet zum Autohaus Siebelhoff gestoßen und waren sehr positiv von der Professionalität, der Freundlichkeit und dem tollen Ambiente überrascht. Unser Kundenberater Herr Eugen Olevsky hat uns hervorragend über die Fahrzeuge informiert. Er wusste auf all unsere Fragen eine kompetente Antwort. Zudem bekamen wir ein tolles Leasingangebot, das einfach unschlagbar war. Vom ersten Gespräch bis zur Fahrzeugübergabe klappte alles wunderbar. Auch die Erreichbarkeit des Autohauses ist sehr gut. Per Email wird schnell geantwortet, telefonisch wird unverzüglich zurück gerufen. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Wir können das Autohaus Siebelhoff und vor allem den Herrn Eugen Olevsky nur wärmstens empfehlen. Wir vergeben hiermit 5 Sterne und eine Goldmedallie :-)
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen allzeit gute Fahrt und halten die Goldmedallie immer in Ehren!

Mario B.
25.12.2021
Ich bin mit dem Kundenbetreuer und der Abwicklung des Autoleasings sehr zufrieden.

Das Autohaus ist absolut empfehlenswert.

Gerne wieder.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Wir bedanken und ganz herzlich für die gute Bewertung!

Monika Rauscher
11.09.2021
Über Mobile.de bin ich auf das Autohaus Siebelhoff gestoßen. Auf meine Anfrage hat Herr Dominik Siebelhoff unmittelbar Kontakt aufgenommen. Meine unzähligen Fragen wurden sehr freundlich, kompetent und umfangreich beantwortet. Rückrufe wurden zeitnah umgesetzt. Die Übergabe und Einweisung vor Ort durch Herrn Ahmad Latech war sehr kompetent, umfangreich und freundlich. Ein paar Tage später hat sich Herr Siebelhoff telefonisch nach der Zufriedenheit erkundigt. Ich war rundherum sehr zufrieden und kann das Autohaus Siebelhoff uneingeschränkt weiterempfehlen. P.S. Ich liebe meinen e-208!!! Besten Dank und freundliche Grüße Monika Rauscher
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung und vor allem viel Freude mit dem neuen e-208 😊

Neues Mitglied in der Peugeotfamilie!
12.08.2021
Bin auf das Autohaus durch das Internet aufmerksam geworden. Selbst am Samstag hat sofort ein Verkaufsberater zurückgerufen, ohne aufdringlich ein Auto verkaufen zu wollen. Die Kaufabwicklung war ohne Fehl und Tadel. Sehr zu empfehlen.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Wir freuen uns dass sie zufrieden waren und bedanken uns vielmals für die gute Bewertung.

D.Egger
28.07.2021
Im Zuge unserer Überlegungen zum Leasing eines eC4 sind wir auf das Autohaus Siebelhoff gestoßen. Bereits zu Beginn im Rahmen der ersten Informationen und der natürlich zahlreich vorhandenen Fragen wurde uns hier immer sehr freundlich und äußerst kompetent geholfen. War ein Ansprechpartner gerade beschäftigt wurde ein Rückruf vereinbart der dann auch zeitnah erfolgte.
Auch nach Vertragsschluss und im Rahmen der Übergabe alles wie man es sich erhofft. Wir sind sehr zufrieden und können dieses Autohaus aus Überzeugung unbedingt weiterempfehlen! Preis- und Leistungsverhältnis passen hier perfekt.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese gute Bewertung :-)

Familie Larisch
19.07.2021
Wir können das Autohaus Siebelhoff auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Beratung per Telefon wie auch per Email, die schnelle Abwicklung wie auch die Abholung des Fahrzeugs vor Ort waren top.
Wir haben uns zu jeder Zeit super betreut gefühlt. Besonderer Dank gilt Herrn Köstlinger, der uns immer sehr kompetent beraten und schnell auf unsere Fragen geantwortet hat. Wir würden jeder Zeit wieder den Weg von Hamburg nach Augsburg auf uns nehmen, aufgrund des sehr guten Service.

Vielen Dank für die gute Bewertung und viele Grüße nach Hamburg 🙂

MM73
06.07.2021
Mein 1. Privatleasing. Sehr kompetenter Kontakt am Telefon.
Alle Anfragen wurden sehr schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Übergabe verlief reibungslos.

In 3 Jahren komme ich wieder :)

Vielen Dank, das freut uns sehr 🙂

Gabi Hachmeister und Detlev Ascher
06.07.2021
Vom ersten Telefonat bis zur Abholung des Fahrzeugs zeichnete sich das Autohaus bzw. ihr zuständiger Mitarbeiter durch Kompetenz, Kundenfreundlichkeit, Transparenz und eine schnelle sowie zuverlässige Bearbeitung aller erforderlichen Vorgänge aus. Alle Fragen wurden umgehend geklärt, ein reibungsloser Ablauf war stets gewährleistet.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung!

BeFe
01.07.2021
Wir haben gestern unseren neuen Peugeot e208 im Autohaus Siebelhoff abgeholt. Die Einweisung in das Fahrzeug und die Übergabe wurden von Herrn Eugen Olevsky sehr kompetent und freundlich gestaltet. Er war auch unser Ansprechpartner bei Leasing und Bestellung und hat uns auch hier stets geduldig und kompetent beraten und unterstützt. Alle unsere Fragen wurden von ihm zuverlässig, zeitnah und freundlich beantwortet!
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und können das Autohaus Siebelhoff nur weiterempfehlen!
Vielen Dank nochmals an Herrn Olevsky von Familie Feyel!
Und ja, der e208 ist auch toll!!! :-)
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Wir freuen uns riesig und bedanken uns für diese tolle Bewertung. Ihren Lob für Herrn Olevsky geben wir natürlich weiter 😀 vielen vielen Dank und gute Fahrt mit dem neuen e-208 👍

Leasing Peugeot 208 Elektro
18.06.2021
Die Beratung von Herrn Eugen Olevsky war hervorragend und sehr kompetent . Die Auslieferung von unserem Peugeot 208 Elektro verlief reibungslos. Herr Olevsky ist gegenüber seinen Kunden sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Rückfragen wurden umgehend und sehr zeitnah bearbeitet. Viele Grüße Familie Petzl
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

E-Voila!!! Wir bedanken und für die gute Bewertung und wünschen Ihnen gute Fahrt mit Ihrem neuen e-208! Ihren Lob geben wir Herrn Olevsky gerne weiter :-)

Alfred Nitsche
09.06.2021
Danke an Herrn Daniel Olevsky.
Vom ersten telefonischen Kontakt, über die Leasing Konditionen, den Anbau einer Anhängerkupplung bis zur Fahrzeugübergabe hat alles perfekt geklappt.
Selbst um den Verkauf unseres gebrauchten Autos (Fremdfabrikat) hat man sich gekümmert.
Wenn der Leasingvertrag ausgelaufen ist kommen wir sicherlich wieder.
Sehr zu empfehlen
Alfred Nitsche
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

wir bedanken uns sehr für die gute Bewertung und freuen uns dass Sie zufrieden sind.

Domschko
01.06.2021
Abschluss eines Peugeot-Leasings beim Autohaus Siebelhoff. Sehr kompetente und engagierte Beratung sowie zügige Abwicklung! Besser geht's nicht!
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Danke, das freut uns!!! Gute Fahrt und viel Spass mit dem Neuen!!

Nathalie H.
01.06.2021
Rundum zufrieden, toller Kundenservice,individuelle Beratung und reibungsloser Ablauf.
Nur zu empfehlen!
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

super, das freut uns sehr. Vielen Dank für die gute Bewertung!!

GBü
25.05.2021
Super freundlicher und kompetente Beratung. Alles verlief perfekt. Ich bedanke mich herzlichst bei Herrn Köstlinger der sich bis zur Übergabe mein neues Peugeot 208 auch sehr viel Zeit für mich genommen hat . Merci.

Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank und gute Fahrt mit dem neuen PEUGEOT 208!!

Helmut F.
10.05.2021
Ich habe mein Fahrzeug online bestellt!

Es lief alles reibungslos von Anfang bis Ende

Schönen Dank!
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

vielen Dank für die gute Bewertung!

Stefan A.
04.05.2021
Ich habe mir bei diesem Autohaus einen Berlingo geholt.
Der Service von der Beratung, über die Probefahrt bis hin zum Leasing waren sehr gut.
Ich würde sagen besser geht es nicht!

Danke! Das freut uns sehr 😌😊

Tamara F.
30.04.2021
Ich habe heute meinen Peugeot e-208 beim Autohaus Siebelhoff abgeholt und möchte hier gerne eine sehr positive Bewertung für das Autohaus hinterlassen. Herr Olevsky war bei dem Leasing-Prozess ein sehr sympathischer und kompetenter Ansprechpartner und hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen. Ich habe mich rundum gut und ehrlich beraten gefühlt und bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung, die einwandfrei und ohne Probleme funktioniert hat. Ich kann das Autohaus nur wärmstens weiterempfehlen! Weiter so! :)

Wir bedanken uns vielmals und wünschen allzeit gute Fahrt mit dem neuen e-208 😀

Carlo
26.04.2021
Letzter Dezember habe ich ein C4 Cactus bei Autohaus Siebelhoff gekauft.
Der Verkäüfer war sehr professionell und nett. Ich habe immer schnelle und klare Antworte bekommen.
Die Zulassung in München wurde von denen erledigt.
Nach 14 Tagen seit dem Zukauf wurde ich kontakiert um es zu wissen, ob ich zufrieden mit meinem neuen Auto war.
Ich emphfehle das Autohaus Siebelhoff. Ich habe es sehr zuverlässig und kompetent gefunden.
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Wir sagen danke und freuen uns über die gute Bewertung! Liebe Grüße aus Augsburg :-)

Stadler Robert
22.04.2021
Kann ein vollstes Lob an Herrn Köstlinger geben. Wenn die Mitarbeiter schon top sind muss es der Arbeitgeber ebenso sein.
Wir haben einen Berlingo gekauft. Von der Beratung bis zum Abholen war alles Top. Auch die Fahrzeugübergabe war super. Dieses Autohaus kann man absolut weiter empfehlen.
Vielen Dank
Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Lob geben wir auch gerne unserem Chef weiter :-)

(Autohaus Siebelhoff GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 422 Bewertungen)