Very Good

52 votes
The overall rating: Very Good (4.98 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.98 / 5.00 from 52 Reviews) view

Very Good

52 votes

19061 Schwerin

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
Werner H.
03.07.2023
Im täglichen Berufsleben kamen die Vorsätze, durch sportliche Betätigung etwas für das allgemeine Wohlbefinden zu tun, durch die bekannten Ausreden (Termine, Stress, keine Zeit) viel zu kurz. Mit Eintritt in das "Rentner Dasein" habe ich mir nun das Ziel gesetzt, meinen Körper wieder auf "Vordermann" zu bringen.
Beweglichkeit, Ausdauer und ein wenig Kraft- und Muskelaufbau sollen mir den nötigen Schwung für mein neuen Lebensabschnitt geben, damit in der nun vorhandenen Freizeit alle geplanten Aktivitäten entspannt genossen werden können.
Es war eine perfekte Entscheidung, die Umsetzung dieses Zieles an der Seite eines Profis zu beginnen. Einfache Erklärungen zur Zielstellung der jeweiligen Übung werden von Guido mit Tipps und Ratschlägen zur bewussteren Ernährung "garniert". Super erklärt er auch ganz nebenbei die physiologischen und psychologischen Zusammenhänge, die ein regelmäßiges Ertüchtigen des Körpers mit sich bringen. Das Training macht rundum viel Spaß. Guido hat scheinbar immer gute Laune, es herrscht stets eine lockere und super freundliche Atmosphäre!
Wenn man überlegt, für welch unnützes Zeug man oft Geld ausgibt.... , ist dieses Training eine super Investition in sich selbst!

Werner H.

M.Schmoll
09.11.2022
Ich bin schon seit vielen Jahren eine treue Kundin von Guido.
Dank Ihm habe ich es geschafft in mein Wunschhochzeitskleid reinzupassen und meine Figur langfristig zu halten. Seit neuestem habe ich wieder ein Folgetraining bei ihm begonnen und kann schon nach wenigen Wochen Erfolge in Ausdauer und körperlicher Verfassung feststellen.
Er motiviert mich mit einem zusätzlichen Fitnessplan jeden Tag am Ball zu bleiben. Neben dem Training hat er mich auch in Sachen Ernährung beraten, sodass ich mich insgesamt gesünder, fitter und weniger anfällig für Krankheiten fühle.

Ich bin froh, dass ich seine Kundin sein darf und danke ihm für seinen unermüdlichen Antrieb.

Susanne Schoeller
27.09.2022
Mein Team und ich möchten Herrn Guido Lautenschläger ganz ganz herzlich danken für diesen wahnsinnig interessanten und unterhaltsamen Vortrag. Herr Lautenschläger war bei uns als Dozent/Personal Trainer eingeladen und hatte einen Vortag über Ernährung und Motivation im Alltag gehalten. Er verstand es, dieses trockene Thema sehr aufregend, aber auch sehr interessant und auch witzig zu gestalten. Wir konnten an diesem Tag sehr viel Neues lernen. Mein Team und ich sind jetzt auf jeden Fall mega motiviert. Herr Lautenschläger - herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle. Hoffentlich können wir Sie nochmal für uns gewinnen.

Peter Jassulla
26.09.2022
Herr Lautenschläger vielen Dank für ihren grandiosen Vortrag. Sie haben mir einen tollen neuen Weg aufgezeigt. Ihre rechnerische Herangehensweise war bis dato neu für mich, aber am Ende absolut logisch. Das Thema Motivation haben Sie auch toll verpackt, clever geschlussfolgert. Gerne gerne wieder. Absolut empfehlenswert.

Collin Stange
30.12.2021
Seit knapp 5 Monaten begleitet Guido mich auf dem Weg zu einem definierten Körper. Nach einem langen Kennenlerngespräch haben wir meine persönlichen Ziele besprochen und arbeiten seitdem gemeinsam daran. Guido führt mich an meine Grenzen und darüber hinaus. Und obwohl ich erst 16 Jahre bin haben wir superschnell eine gemeinsame Basis gefunden. Guido steht mir auch außerhalb unserer Treffen bei Fragen oder Problemen zur Seite und ich fühle mich absolut gut betreut.

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.98 / 5.00, 52 votes)