Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH

Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Befriedigend
von hier, geizhals.at, ebay.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Geizhals, Ebay, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Befriedigend (2,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,20 / 5,00) von 152 Bewertungen ansehen

Geizhals Bewertungen (5)

• Geizhals: Gut (3,50 / 5,00) von 5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 12 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (20.552)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 20.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 22.476 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (14.925)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 14.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 15.468 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Technische kompetenz

Gut

Gallscheider Str. 2a-3
56281 Dörth

F. Böhme
27.01.2015
Habe einen älteren Drucker geschenkt bekommen, der von Stoffel erworben wurde. Darauf findet sich ein Bedienfeld nicht von HP, sondern bedruckt von der Firma Stoffel. Die Drucker-Bezeichnung lautet auf ein bestimmtes Modell. Ich also los, Patronen kaufen... Eingebaut und siehe da - geht nicht.
HP-Diagnose-Programm laufen lassen und siehe da: Modell-Bezeichnung von Stoffel falsch!! Ist nicht das Modell 1317, sondern 1410 und die haben verschiedene Patronen. Nach Telefonat mit Kundenservice (die Dame in der Leitung war sehr freundlich!) kam die Aussage: Da können wir nichts machen...
Ich hätte zumindest erwartet, dass man mir eine Patrone ersetzt. Der Fehler mit der falschen Modellbezeichnung in der Vergangenheit lag eindeutig bei Stoffel.
Ich kann doch auch nicht auf einen Volkswagen einen Stern kleben und dann behaupten, es wäre ein Benz...
Sehr ärgerlich!!!

suche Spracheinstellung
26.01.2015
Wir bekamen den Drucker französisch voreingestellt.
Alle dazugehörigen Papiere auf Französisch. Keine Hilfe vom Händler "Stoffel" möglich

i_likeit
12.12.2014
Ich habe einen HP Deskjet 3520 gekauft! Hat alles wunderbar geklappt! Mein nächstes Gerät werde ich wieder hier kaufen!

Robert Weisz
06.11.2014
Tintenstrahldrucker "All in on" HP Officejet 4500

Blacky90
26.08.2014
Super Kundenservice Super Ware :)

Patrik V.
15.03.2014
Nachdem wir einen Drucker gekauft hatten, war dieser ungefähr nach dem dritten Blatt direkt defekt. Er schmierte mit den Druckerpatronen herum und zog jedes Blatt schief ein. Drucker eingesendet, dieser wurde dann mit der Aussage "Aus Kulanz reinigen wir ihr Gerät" angeblich repariert. 2 Wochen später kam das Gerät dann an. Jetzt ist das Gerät komplett defekt. Schiefer Einzug nach jedem neuen Blatt.Die angeblichen Techniker sind also auch nur Fuscher, die nichts von Ihrem Handwerk verstehen. Per Telefon wurde uns nur erläutert, dass wir daran Schuld seien. Mein Fazit: Nie wieder !

ebm-maus 44
09.03.2014
Habe am 28.02.14 einen HP Officejet 4500 gebraucht erworben. Der Drucker ist absolut super so gut wie neu die Bedienflächen waren noch mit Folie bezogen und der Preis ist einfach unschlagbar. Die Lieferung war auch pünktlich angekommen. Ich kann den Verkäufer bestens weiter empfehlen. Von mir glatte 5 Sterne

P.A.
03.12.2013
Ich habe einen HP-Drucker gebraucht gekauft.Leider habe ich nicht erkannt, daß es bei diesem Modell 3 Varianten gibt. Fa. Stoffel hat unbürokratisch das Gerät zurück genommen und mir umgehend das Richtige geschickt. Danke.

fritz rappl
06.11.2013
ein klasse drucker

lg- u. s.
14.10.2013
Gebrauchter HP Officejet Pro L7590 http://www.stoffel.de/product/102490/HP-OfficeJet-Pro-L7590.html
Um unseren Vorrat an Druckerpatronen nutzen zu können, haben wir uns dazu entschieden, noch einmal diese Gerät zu kaufen. Leider gab es ihn nur noch als Vorführgerät. Die Beschreibung liest sich gut, das Telefonat war ebenfalls freundlich positiv, also haben wir gekauft.
Das Gerät kam und die Enttäuschung war groß:
1.) der Einzug funktioniert nicht,
2.) die Druckqualität ist, obwohl wir neue Patronen verwendet haben, schlecht, Die beschriebenen Patronen sind bereits 2012 abgelaufen.
3.) die Tasten sind teils stark verschlissen und heben sich nicht mehr ab.
4.) die Klappe des Papierfaches ist defekt,
5.) das Gerät ist schmutzig.
Also schickten wir das Gerät mit der Bitte um Rückerstattung des Kaufpreises zurück.
Da wir ein Kleinunternehmen sind, wurde ein Widerspruch nicht akzeptiert und eine Rückerstattung nur mit 20% Abzug angeboten.
Für uns sehr ärgerlich. Wir können nur abraten.

Roland Seifert
14.10.2013
Die Zusammenarbeit mit Ihrem Herrn Wiederspan war sehr gut und sollte ich einen neues elektronik Teil benötigen werde ich mich gerne an Ihre Firma wenden.
Roland Seifert

g.r.e.
25.09.2013
Super Drucker, funktioniert einwandfrei

Smert
04.09.2013
Da mein Drucker seine Arbeit plötzlich einstellte, kaufte ich im Internet bei dieser Firma ein Gebrauchtgerät (sollte also auf Lager sein). Telefonisch bat ich um schnellst mögliche Lieferung und versprach den Kaufpreis sofort anzuweisen. Dies tat ich auch.
Fünf Tage nach Geldeingang bekam ich telefonisch die Zusage, daß das Gerät schon verschickt ist.
Wieder 7 Tage später ist das Gerät (auf Nachfrage) immer noch nicht verschickt. Soll erst in 2 Tagen vorbeigebracht werden.
Lieferung somit erst 14 Tage nach Geldeingang.
Telefonisches Beschwerdemanagemant gleich null.
Noch nicht mal der Hauch einer Entschuldigung.
Verstehe nicht warum es bei anderen Kunden angeblich besser läuft.

krieho
02.08.2013
Sehr schnelle Lieferung.
Nachdem ich draufgekommen bin, dass man mehr als nur einige Blätter einlegen muss, funktionierte auch der Papiereinzug einwandfrei. Alles bestens. Ich würde wieder bei Fa. Stoffel kaufen.

Markus
02.07.2013
Freundlicher und kompetenter telefonischer Service. Telefonisch wurde mir zugesichert, dass meine Bestellung noch am selben Tag verschickt wird (Freitag 14:30) damit ich die Ware am Montag habe. Trotz, dass es sich um Sperrgut handelte habe ich die Bestellung sogar schon am Samstag erhalten.

So kauft man gerne online ein!

B. Rudnick
30.06.2013
Nach einiger Wartezeit (10 Tage) kam ein Gerät im super Zustand.

Kenneth
18.04.2013
Eine sehr schnelle Lieferung.
Alles Super

Kleinert - Laufgut-Schuhversand
28.03.2013
absolut Top Service, guter Preis, schnelle Lierferung. Ich bin seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde

Anke
19.03.2013
Schnelle Lieferung, guter Service…
Bin sehr zufrieden mit Kauf!

SaxoPlan
07.02.2013
Super Preise Super Drucker Wir haben den 111R gekauft und sind super zufrieden.
Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH antwortet:

(Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH - Durchschnitt: 4,20 / 5,00, 152 Bewertungen)