Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH

Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Befriedigend
von hier, geizhals.at, ebay.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Geizhals, Ebay, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Befriedigend (2,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,20 / 5,00) von 152 Bewertungen ansehen

Geizhals Bewertungen (5)

• Geizhals: Gut (3,50 / 5,00) von 5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 12 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (20.551)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 20.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 22.475 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (14.923)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 14.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 15.466 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Technische kompetenz

Gut

Gallscheider Str. 2a-3
56281 Dörth

Anne
28.01.2013
Ein Stern ist noch zu viel. Falsches Gerät geliefert. Keine originale Treibersoftware! Gerät funktioniert nicht, defekt. Frontabdeckung mit italienischer Beschriftung. Handbuch erst anzufordern. Alle Teile fielen einzeln im Paket hin und her. Horrende Versandkosten, keine ordentliche Verpackung. HILFE!! Was ist das für ein Laden!?!? Unseriös! Finger weg!

peter
27.01.2013
Gerät einwandfrei,gute Preise,schnelle Lieferung.

Anleiter
24.01.2013
Alles gut und schnell bekommen und der Preis stimmt

Cathleen
29.11.2012
Sehr schneller Service... Alles Super , gern wieder

S04
27.11.2012
Die Lieferung erfolgte sofort und ohne Beanstandungen

WSK
25.10.2012
Die Lieferung erfolgte schnell.
Die Bezahlung war einfach und umkompliziert.

Murat.S.
16.10.2012
Guter Service mit sehr guten Preisen. Sehr gerne wieder! Danke für alles!

wsk
17.07.2012
Die Bezahlung und Lieferung erfolgten schnell und unkompliziert.

Sour Creme
12.07.2012
Drucker am 2. Juni 2011 gebraucht aber im "sehr guten" Zustand über ein Internetkaufhaus gekauft (50,- Euro), aber leider nur im LAN-Modus betrieben, weil WLAN nicht funktionierte.

Dies leider erst im Januar 2012, also nach einem 1/2 Jahr schriftlich reklamiert. In der Antwort versprach man Rückmeldung, wie zu verfahren wäre - aber niemand meldete sich.

Im Mai erkundigte ich mich beim Hersteller nach der Garantie und erhielt die Antwort, dass der Händler hier Ansprechpartner wäre. Dort vereinbarte ich telefonische eine Rücksendung mit Schadensmeldung (Versandkosten ca. 5 Euro, d.h 1/10 der Kaufsumme).

Im Juni fragte ich nach dem Stand und erhielt am 11. Juni die Bestätigung, dass der Drucker am 31. Mai eingegangen sei und ich Rückmeldung bekommen sollte - was nicht geschah. Auch zwei Mails am 22. Juni und am 5. Juli brachten keine Klärung.

Am 12. Juli erhalte ich die Antwort, dass 1) meine Reklamation nicht mehr in der Gewährleistung läge, 2) eine Reparatur nicht wirtschaftlich wäre, weil 3) ein Ersatzgerät für 40,- Euro kosten würde.

Daraufhin frage ich beim Internetkaufhaus nach Rat und die Mitarbeiterin vereinbart mit dem Händler, dass die Reklamationsabteilung sich bei mir melden würde. Nach meinen Erfahrungen sende ich parallel eine E-Mail mit den Eckdaten und meinem Einspruch an den Händler.

Jetzt erhalte ich als Antwort den juristischen Einwand, dass nach 6 Monaten die Beweislast beim Kunden liegt. Und Garantie nur freiwillig geleistet wird. Nun muss ich nachträglich beweisen, dass der Drucker bereits bei Anlieferung defekt war.

Ob das rechtlich korrekt ist, muss noch geprüft werden. Tatsächlich habe ich spät reklamiert, in der Hoffnung auf 12 Monate Gewährleistung. Ärgerlich sind auch die vielen versprochenen Rückrufe oder Rückmeldungen, die aber nie eintrafen.

Meine Lehre daraus: 1) nie wieder dieser Händler, 2) nie wieder dieser Hersteller, 3) sofort reklamieren.

Yazun
26.04.2012
Nach Nachfrage habe ich meinen alten Drucker bei Firma Stoffel eingeschickt. Dieser hatte ständig Papietstau und erkannte meine fast neuen Patronen nicht mehr an. Da ich sonst sehr zufrieden mit dem Drucker war (Hp Officejet 4500 mit WLAN) schickte ich den nun ein. Nach Eingang hat sich die Firma sofort bei mir gemeldet! 1 Woche später war mein Drucker wieder bei mir und funktioniert nun einwandfrei! Super empfehl ich auf jeden Fall weiter. Danke

T.Hoelter
17.04.2012
Habe ein Angebot von Manfred Stoffel Bürotechnik auf Facebook gekauft und muss wirklich sagen, dass es ein SUPER ANGEBOT war- B110a. Bin gerne euer Facebook-Freund! Daumen hoch auf weitere Facebook-Aktionen und Gewinnspiele!

CFJ
02.04.2012
Professioneller Shop mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis & perfekter Abwicklung! Danke!!
Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH antwortet:

(Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH - Durchschnitt: 4,20 / 5,00, 152 Bewertungen)