STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Grodfe produktauswahl und gute qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice und hilfsbereite unterstfctzung

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Monika
06.10.2025
Produkte wie gewünscht, Service unaufgeregt zuverlässig,
Einfach perfekt!

Hallo Monika,
Dein Lob bedeutet uns wirklich viel! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Schön, dass Du zufrieden bist!

Jasmin Götz
06.10.2025
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Ströh gemacht. Preis und Leistung stimmt immer.

Hallo Jasmin,
Vielen Dank für Deine Sterne und Dein Vertrauen! Wir geben uns jeden Tag Mühe, Dir den bestmöglichen Service zu bieten – deshalb freuen wir uns besonders über Dein positives Feedback.

Lea
06.10.2025
Top Ware, Bestpreise und schnelle Lieferung.

Hallo Lea,
Das zu lesen macht uns richtig glücklich! Es ist schön zu wissen, dass Du mit unserem Team und unserem Service zufrieden bist. Danke für Deine Unterstützung!

Lexa
Lieferung erfolgte schnell, Produkte entsprechen der Beschreibung

Hallo Lexa,
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Du gute Erfahrungen mit uns gemacht hast – das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Kersting
Hat alles gut geklappt

Kersting,
Super, dass Du mit allem zufrieden warst! Wir freuen uns immer, wenn unsere Kundinnen und Kunden merken, wie viel Herzblut wir in unsere Arbeit stecken. Danke Dir!

Kerstin
05.10.2025
Schnelle Lieferung gerne wieder gerne wieder

Hallo Kerstin,
Dein Feedback bedeutet uns echt viel – danke für die netten Worte und die gute Bewertung! Wir hoffen, dass wir Dich auch in Zukunft weiterhin so begeistern können.

Laura Meyer
04.10.2025
Ich bestelle sehr gerne bei Ströh. Es ist ein sehr zuverlässiges Unternehmen. Gute und große Auswahl und eine schnelle Lieferung.

Hallo Laura,
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen! Wir freuen uns riesig, dass Du zufrieden bist und alles nach Plan lief.

Ursula
04.10.2025
Schnelle Lieferung der Produkte. Das Agrobs Zink pur gibt es sehr selten in einer größeren Menge und wir füttern es gerne zum Fellwechsel, also eine längere Kur.
Wir bestellen bei Bedarf auf alle Fälle wieder bei Ströh.

Hallo Ursula,
Danke Dir für die lieben Worte und die tolle Bewertung! Wir freuen uns über jedes Feedback – vor allem, wenn es so positiv ist wie Deins. Schön, dass Du bei uns warst!

Lisa B.
04.10.2025
Ich bin rundum zufrieden. Der Versand war super schnell!

Hallo Lisa,
Es macht uns richtig stolz, solches Feedback zu lesen! Danke für Deine Zeit und Dein Vertrauen – wir hoffen, Du bleibst uns noch lange treu.

Bille
Alles i.O. 👍 gerne wieder

Hallo Bille,
Wow, danke für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Du rundum zufrieden bist und hoffen, Dich auch beim nächsten Mal wieder überzeugen zu dürfen.

Nati
03.10.2025
Die Lieferung war schnell und in gutem Zustand da und günstiger als beim Hersteller direkt

Hallo Nati,
Vielen Dank für die super Rückmeldung! Es ist schön zu sehen, dass sich unsere Mühe auszahlt und Du Dich gut betreut gefühlt hast.

Marion
03.10.2025
Preis ok, Lieferzeit ok, was will man mehr? Hier kaufe ich gern wieder.

Hallo Marion,
Wir freuen uns wirklich sehr über Deine Bewertung! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten – das gibt uns Energie für den Alltag!

Coco
03.10.2025
Lieferung funktioniert immer sehr schnell und gut und wenn man Fragen zur Lieferung hat bekommt man umgehend Antwort.

Hallo Coco,
Danke Dir für Deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass Du Dich bei uns wohlfühlst – so soll es sein. Schön, dass Du da warst!

Ulli S.
03.10.2025
Ich habe Mag silent von Atcom bestellt. Das Produkt war vorrätig und wurde umgehend geliefert. Die Wirkung ist wirklich sehr gut. Mein Pferd hatte eine Sehnenverletzung und darf schon seit einem halben Jahr nur Schritt gehen. Mit Mag silent ist es deutlich entspannter und reagiert nicht so stark auf Geräusche oder andere Pferde. Ich kann das Produkt sehr empfehlen!

Hallo Ulli,
Vielen lieben Dank für Dein Feedback! Wir wissen Deine positive Rückmeldung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Du mit allem zufrieden bist.

Marion
03.10.2025
Gute Preis leistung . Schnelle Lieferung. Netter Kontakt bei Fragen und Problemen.

Hallo Marion,
Schön, dass Du Dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns total, dass alles gepasst hat und Du mit unserem Service happy bist.

Markus
02.10.2025
Futterschüsseln gekauft, gute Qualität und guter Preis.
Schnelle Lieferung. Werde nochmal welche nachordern.

Hallo Markus,
Danke für Deine Sterne und die netten Worte! Es freut uns immer, wenn unsere Kundinnen und Kunden merken, dass uns Qualität und Service wirklich am Herzen liegen.

Nono
02.10.2025
Ich habe hier einen Sack Futter bestellt, weil es bei einer anderen Lieferung Probleme gab und habe den Priority Versand für fast 6€ in Anspruch genommen.
Am Tag darauf habe ich weitere Futtermittel woanders bestellt, welche ohne 6€ Priority Versand und einen Tag später bestellt trotzdem früher da waren. Abgesehen von der Lieferungsdauer bin ich aber mit dem Sortiment und der Qualität sehr zufrieden.

Gensinger H.
01.10.2025
Es war eine einfache und schnelle Lieferung als Neukunde angemeldet und zack war die Ware da.
Die Heulage wird von den Pferden super gerne angenommen und war für die lang Fahrt im Transporter die beste Wahl.
Danke und weiterhin alles Gute

Hallo,

vielen Dank für das Feedback, freut uns das Ihnen unser Service gefallen hat.

Ganz liebe Grüße
Dein Ströh-Team

Ulla
01.10.2025
Ein Paket ist geliefert worden, wie ich es bestellt habe. Was soll ich daran jetzt bewerten?

Nadine
Tolle Auswahl, schneller Versand, sehr zufrieden wir bestellen wieder

Hallo Nadine,

es freut uns das dir unser Service gefallen hat.

Ganz liebe Grüße
Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf