STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Grodfe produktauswahl und gute qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice und hilfsbereite unterstfctzung

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

J.Baum
22.09.2025
Der Artikel kam sehr schnell an, alles bestens, gerne werde ich direkt wieder bestellen.

Hallo,

Heidi
22.09.2025
Die Ware wird schnell geliefert und bei Problemen ist der Kundenservice hervorragend :-) jederzeit gerne wieder und nur zu empfehlen

Hallo Heidi,

Gesa
Toller Service, tolles Angebot und schnelle Lieferung

Hallo Gesa,

freut uns das du mit unserer Preis Leistung zufrieden bist.

Sibylla H.
22.09.2025
Mein kleiner Zwerg (Minishetty, 14 Jahre) hat, seit ich ihn kenne, mit Kotwasser zu kämpfen. Vor 3 Jahren habe ich ihn dann übernommen und seitdem ausschließlich mit Dr. Weyrauch mineralisiert. Blutbild ist ok, kein Wurmbefall, kein Stress (stabile Herde), aber Kotwasser nach wie vor vorhanden. Von unserer Tierärztin bekam ich den Tipp mit "Otto" und habe es gleich ausprobiert. Nach 2 Tagen endlich "trocken". Zwischendurch habe ich es versuchsweise für ein paar Tage abgesetzt mit dem Ergebnis, dass das Kotwasser nach wenigen Tagen zurückkehrte. Keine Experimente mehr, wir bleiben bei einer täglichen Dauergabe von einem Messlöffel "Otto". Es wird gerne gefressen und hilft uns ungemein. Aus meiner Sicht 5 Sterne, sehr empfehlenswert.

Hallo Sibylla,

Es freut uns das dass Produkt super bei euch ankommt.

S. Götz
22.09.2025
Das Bestellen ist einfach, der Preis passt und die Lieferung geht super schnell. Kann man auf alle Fälle weider empfehlen.

Guten Tag,

vielen Dank für dein Feedback.
Freut uns das dir unser Preis-Leistung Verhältnis gefällt.

Sarah
21.09.2025
Habe 2 Artikel bestellt, eine Jacke leider zu groß. Kundenservice schickte ein Retourenetikett. Hier wäre eine automatische Beantragung im Kundenkonto vielleicht etwas einfacher.

Nicol
20.09.2025
Übersichtliche Homepage
Einfache Abwicklung

Hallo Nicol,

Nicole Leyens
19.09.2025
Die Mückenmilch kann ich nur weiter empfehlen. Den Tipp habe ich von meiner Schwester bekommen, und bei der Google Suche wurde ihr Unternehmen als erstes angezeigt, um zu bestellen.
Ich bin mit Service und Lieferung sehr zufrieden.
Kann ich nur weiter empfehlen

Hey Nicole,

danke für dein Feedback.
Es freut uns das euch das Produkt so gut gefällt.

Sabine
Alles super,wie beschrieben

Hallo Sabine,

danke für dein Feedback.
Freut uns das dir unser Service gefällt.

Ganz lieb Grüße

Clarissa
Viel Auswahl und schnelle Zusendung. Immer wieder gerne. Schon seit Jahren

Hallo Carissa,

danke für dein Feedback.
Es freut uns das du mit unserer Preis Leistung zufrieden bist.

Jasmin Lamprecht
19.09.2025
Decke bei verschiedenen Pferden getestet. Sie kauten direkt bei der ersten Nutzung ab und entspannten sich. Decke ist gut verarbeitet und Passform sehr gut. Nur zu empfehlen!

Hallo Jasmin,

freut uns das die Decke so gut angekommen ist.

Silke
19.09.2025
Sehr gute Angebote. Schnelle und nette Antwort auf Rückfragen.

Hallo Silke,

Es freut uns das dir unser Service gefällt.

Sabine
19.09.2025
Ich hatte Fragen zu den Leinsamen, Pellets, der Kundendienst hat sehr schnell geantwortet. Die Lieferung kam auch sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Hey Sabine,

freut uns das dir unsere Service so gut gefällt.

Irene
18.09.2025
Die Ware kommt immer schnell und gut verpackt an.
Die Marstall Stallriegel werden von den Pferden sehr gerne genommen.
Ich finde die große, stabile und umweltfreundliche Verpackung toll. Darin kann ich die Riegel gut lagern und auf Grund der Menge, brauche ich bei 5 Pferden nicht so oft zu bestellen

Hallo Irene,

danke für dein Feedback, freut uns das dir unsere Artikel und der Service gefallen.

Melly K.
18.09.2025
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und geliefert. Die Decke wurde zu einem wirklich fairen Preis angeboten und ist qualitativ hochwertig.

Hallo Melly,

freut uns das dir unsere Preis Leistung so gefällt.

Ponymama1978
18.09.2025
Ich habe mich durch Gratisprodukte verleiten lassen mehr zu bestellen als ich eigentlich wollte. Selbst schuld und wäre ok gewesen, wenn ich diese Produkte auch bekommen hätte. Tatsächlich taucht das eine Produkt auch in meiner Auftragsbestätigung auf, aber geliefert wurde keins. Dazu kam eine lange Bearbeitungszeit bis die Bestellung versendet wurde. Als sie endlich kam, war ein Produkt ausgelaufen.

Auf Nachfrage hieß es die Gratisprodukte seien aus und ich soll eine E-Mail schreiben. Habe ich nach einiger Bedenkzeit ob es den Ärger Wert ist, auch getan. Es ging um Gratisprodukte im Wert von rund 27€ und ein beschädigtes Produkt im Wert von 14,49€.

In der ersten Antwort ging man auf das beschädigte Produkt nicht ein. Die fehlenden Gratisprodukte wurden mit einem technischen Fehler entschuldigt und seien zum Bestellzeitpunkt nicht mehr verfügbar gewesen, weshalb sie angeblich aus meiner Bestellung nachträglich storniert wurden. Komisch nur,dass in den Bestelldeteils im Kundenkonto immer noch das nicht versendete Produkt drin steht. Von wegen Stornierung. Als Entschädigung hat man mir einen 10€ Gutschein angeboten wo ich bereits mitgeteilt hatte, dort nicht mehr bestellen zu wollen.
Auf meine zweite E-Mail hat man mir dann ein Gratisprodukt als Ersatz für das zweite nicht versendete Gratisprodukt ODER den 10€ Gutschein angeboten.
Für das beschädigte Produkt bräuchten sie bessere Bilder um das beurteilen zu können.
Ich bestelle viel online und so einen schlechten Kundenservice habe ich tatsächlich noch nicht oft erlebt.
Das Ganze vermittelt mir den Eindruck von Vorspiegelung falscher Tatsachen und unlauterem Wettbewerb.
Nie wieder bestelle ich dort.

Diana
17.09.2025
Mit farriers formula hab ich das Strahlfäuleproblem bei meinem 30 jährigen Wallach schnell in den Griff bekommen.

Hallo Diana,

danke für dein Feedback.
Es freut uns das dir die Produkte gefallen.

sabrina
16.09.2025
wir haben den 5 Liter Kanister bestellt und sind alle super zufrieden.
Es riecht noch nesten Tag nach Knoblauch.

Hallo Sabrina,

danke für dein Feedback.
Freut uns das dir die Produkte gefallen.

Kitty
16.09.2025
Gutes Sortiment und Beratung.Der Versand ist immer etwas schleppend.

Hui
15.09.2025
Die Auswahl ist gut.
Die Produkte sind viel fältig, manchmal Angebote und gut brauchbare Bruchware zu günstigen Preisen.
Manchmal dauerte die Sendung lange.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf