STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,55 / 5,00) setzt sich zusammen aus

22397 Hamburg

Myriel
14.01.2026
Keine Sterne
Viel Geld bezahlt, bis jetzt keine Ware, was ja immer mal vorkommen kann. Aber das weder per Email Chat telefonisch ,über Paypal oder sonstiges zu erreichen ist, macht bei gut 1000 Euro sehr sauer und auch ängstlich, ob mein Geld futsch ist
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

No Ströh, better than with Ströh!
14.01.2026
Liefert nicht, nicht erreichbar, lächerliche Ansagen auf dem Anrufbeantworter. Widerruf eingereicht, Rückzahlung über Paypal veranlasst. Inkompetenter "Lieferant"! Hier bestelle ich nix mehr! Katastrophe!

Hans
13.01.2026
Am 15.12 bestellt. Keine Information über versandt oder ähnliches. Mailanfrage bleibt seit 2 Wochen unbeantwortet. Telefonkontakt trotz offizieller Geschäftszeiten nicht möglich - Bandansage, dass außerhalb der Arbeitszeit angerufen wird.
Würde nicht wieder bestellen

KaWa
Anrufe werden nicht angenommen
E-mails nicht beantwortet
Instagram Nachrichten werden ignoriert
Chat auf der Homepage nicht gepflegt
Keine Info, dass Ware verspätet kommt
Ich kann nur hoffen, dass die Stornierung auch bis zu Paypal durchgeht und ich nicht da auch noch streiten muss

Tanja
13.01.2026
Ich habe eine Big Bag Futter bestellt. Sollte eine Spende für einen Gnadenhof sein.
Der Auftrag wurde plötzlich storniert ' da der Preis online falsch ausgezeichnet war.
Leider wurde mir als Entschädigung nic angeboten. Rabatt Code für die nächste Bestellung etc.
Mein Fazit... bei der Firma kauf ich nix mehr.
Danke für nix !!!!

Yvonne
08.01.2026
Meine von mir mit Vorkasse bezahlte Bestellung wurde mir am 23.12.2025 per Mail bestätigt. Leider ist bis zum heutigen Zeitpunkt noch nicht einmal eine Versandmail gekommen. Auch Anrufe bei der Hotline donnerstags um 12.00 Uhr sowie im Laden direkt in Hamburg kamen zu keinem Erfolg, da Niemand ans Telefon ging.
Da ich diese Dinge dringend benötige, hoffe ich, dass meine heutige Mail mit der Bitte um rasche Zusendung zum Erfolg führt.

Schade
08.01.2026
Leider habe ich bis heute den 08.01.26 noch keine Lieferung erhalten. Wäre würde bereits bezahlt.
Kontakt Aufnahme per Telefon und E-Mail-keine Antwort

Sehr schade, da alles bei Ströh zu erhalten ist
Hoffe die Ware bald zu erhalten
MFG

Stefanie
08.01.2026
Unfortunately my horse started coughing directly before XMas. I ordered a new battery for my Flexineb on the 23rd and asked for a fast delivery. All my Chat requests about the status of the order remained unanswered but I received the invoice on 27th. On 30th I received an email that it might take longer. I received the battery on Jan, 6th only as DPD had a delay also. I understand that it was a bit difficult this Year due to the Xmas days diectly before the weekend but I will not order again at Ströh in future. No hint, no information that you are not reachable at all is not acceptable. You absolutely deserve holidays, don’t get me wrong but in my special case it would have been better to order it elsewhere.
Best regards Stefanie

Nini
20.01.2026
2* nur für die nette Dame die versucht hat die Lieferschwierigkeiten in ihren Möglichkeiten zu meistern.

Ein Produkt das ich als Geschenk bekommen sollte zu meiner Lieferung war erst nicht vorhanden, sollte mir aber nach gesendet werden.

Ich habe nun 1 Jahr später eine Mail geschrieben und dann diese Bewertung (mit anderem Text). Auf die Mail wurde mir bis heute nicht geantwortet. Es gab wegen der Bewertung ein Schlichtungsprozess jedoch mit keinerleih direkter Kommunikation seitens Ströh zu mir. Aber ich habe nun endlich mein letztes Produkt bekommen.
Eigentlich müsste ich nach der Aktion den zweiten Stern auch noch abziehen, aber die Mitarbeiterin damals war einfach sehr bemüht und nett.

Schade um die gänzlich Fehlende direkte Kommunikation jetzt zum Schluss.

PBo
09.01.2026
Lieferzeit laut Shop 3-8 Tage, nach 14 Tagen immer noch keine Lieferung oder Information erhalten, deshalb angerufen. Artikel ist nicht lieferbar und wissen nicht wann der kommt… unmöglich

Jane
03.01.2026
Ich kann nur 5 Sterne geben. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles transparent, schnell und problemlos. Bei der Bestellung habe ich auf "Best-Price-Deal" gedrückt und zeitnah ein gutes Angebot mit Rabatt erhalten.
Bestellung am 16.12.2025 nachts und Lieferung mittels Spedition schon am 22.12.2025 morgens. Zuvor erfolgte eine telefonische Terminvereinbarung, so dass ich sogar einen Wunschtermin angeben konnte. Das Produkt kam unversehrt an und erfüllt meine Erwartungen. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Hallo Jane,

vielen lieben dank für dein tolles Feedback!
Wir freund uns zu hören, dass du hier sehr zufrieden bist.

Ganz liebe Grüße
Dein Ströh-Team 🐎

Knut Elste
02.01.2026
Hallo liebes Ströh-Team, gerne möchte ich euch eine Bewertung zu meinem Einkauf schreiben.
Dafür müsste die bestellte Ware erst einmal angekommen sein, aber vielleicht ist das jetzt gleich einmal eine Gelegenheit nach dem Status der Lieferung zu fragen.

Meindl
30.12.2025
Absolut top, bestellt, bezahlt, AB bekommen und die Lieferung war danach innerhalb von kürzester Zeit da, die Ware ist sehr gut verpackt und man hat keinen extra Aufwand, ich kann nur sagen TOP

Hey,

danke für dein tolles Feedback.
Es freut uns das du so zufrieden mit unserem Service bist.

Ganz liebe Grüße
Dein Ströh-Team 🐎

Jürgen
29.12.2025
Hat alles prima geklappt.

Susen Bühler
27.12.2025
Die Lieferung war trotz Vorweihnachtszeit schnell bei mir. Das der Karton kaputt war und beim verladen die Cobs rausrieselten ist auch nicht das Problem der Firma.
Das sich die Esparsettcobs schlecht auflösen, (ingesamt waren sie ca 60 min mit heißem Wasser eingeweicht und immer noch nicht komplett aufgelöst) hat mich gewundert.
Als Nächstes bin ich über den Geruch „gestolpert“, es roch nach Pilzen - so dass ich erst in der Pferdebox gesucht hatte, ob eventuell schlecht gemistet wurde und sich etwas entwickelte… nein, nächster Tag gleiches Spiel, gleicher Geruch, gleiches Thema - Cops lösen sich nicht auf.
Stall Kollegen mit einem Seniorpferd haben das gleiche Problem - die Cops lösen sich so schlecht auf, das ich sie nicht wieder füttere. Die Gefahr einer Schlundverstopfung ist mir dabei zu geoß, sorry.

Martina
26.12.2025
Es ging super schnell und schon hatte ich mein Futter für mein Seelenpferd da und Preis einfach Spitze 🤩

Susanne
25.12.2025
Ich kann mich den vorherigen Rezensionen nur anschließen. Vor mehr als 14 Tagen bestellt, mehrmals schriftlich und telefonisch nachgefragt und immer dieselbe Antwort bekommen, dass die Ware gerade im Lager gepackt wird. Bis heute habe ich keine Versandbestätigung erhalten.

Annette
22.12.2025
Ich kann leider keine Bewertung abgeben da ich nach fast 3 Wochen noch keine Ware bekommen habe und keine Information erhalten habe wann die Ware geliefert wird.

H.F.
22.12.2025
Am 7.12 online bestellt ( in der Artikelbeschreibung steht lieferbar, 1-3 Tage Lieferzeit, für Pferdedecke) . Bestelleingang wurde bestätigt, aber dann nichts mehr gehört. Am 17.12. habe ich dann angerufen, da ich die Decke nicht im Sommer brauche….Heute Teillieferung erhalten …die Decke ist nicht dabei.
Das können andere besser!
Artikellieferbarkeit hat keine Aussagekraft.

nein
21.12.2025
Online war der Haygain Heubedampfer sofort lieferbar. Nachricht kam, dass ein baugleiches Modell (Nuveq?) geliefert wird, war völlig ok. Sollte am nächsten Tag versendet werden. Dann kam nichts. Auf Anfrage wurde der Liefertermin x- mal verschoben, Geld wurde aber abgebucht. Online wären Zahlen und Liefertermine nicht aktualisiert.
Stallwechsel ist zum 15.1.26 nur mit der Lieferung möglich. Steht jetzt auf der Kippe. Da nützen auch freundliche Mitarbeiter am Telefon nichts!
Kerstin Hartmann
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 5.790 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf