STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Grodfe produktauswahl und gute qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice und hilfsbereite unterstfctzung

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

U. W.
23.02.2014
Ich habe dummerweise bei Ströh bestellt, weil mich die günstigen Preisen in Versuchung gebracht haben. Allerdings ist es das definitiv NICHT wert!
Da man nicht als "Gast" bestellen kann, muss ich als Kunde all meine Daten komplett preisgeben und werde ungefragt mit Werbung überhäuft. Die größte Frechheit war eine Werbe-SMS von Ströh! Ich habe NIE erlaubt, das meine Telefonnummer für Werbezwecke missbraucht wird. Etwas derartiges ist mir noch bei keinem anderen Händler passiert.
Auch vom Newsletter kann man sich (offensichtlich) nicht einfach austragen - das habe ich schon längst gemacht und bekomme weiterhin Werbung.
Außerdem können die Lieferzeiten nicht mit der Konkurrenz mithalten.
Mein persönliches Fazit: Wirklich schlecht und nicht empfehlenswert.

Bima98
23.02.2014
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und die Lieferung der bestellten Produkte ist super schnell.
Alle Bestens!

wewi
23.02.2014
Der Kauf verlief problemlos. Übers Produkt kann ich noch nichts sagen, da wir erst mit der Zufütterung begonnen haben.

Torsten Rokosch
19.02.2014
Am 22.01. bestellte ich 2 Artikel aus dem Angebot.
Als ich nach einer Woche weder eine Versandbenachrichtigung geschweige denn die Artikel hatte, fragte ich das erste Mal per Mail nach dem Verbleib der Artikel. Am selben Tag erhielt ich auch eine Antwort, das die Artikel im Moment nicht lieferbar sind.Nach weiteren 2 Wochen rief ich an und erklärte das es sich hierbei um ein Geschenk handelt sollte, welches unbedingt bis zu einem bestimmten Tag da sein muss. Sollte man den Liefertermin nicht einhalten können, drohte ich von der Bestellung zurück zu treten. Nach einer weiteren Woche erhielt ich dann den ersten Artikel und 2 Tage später den 2. Artikel.
Für beide Artikel musste ich jeweils mal wieder nett bei meiner Nachbarin klingeln, da ein Versand an eine Packstation nicht möglich war.
Zusammenfassend muss ich leider sagen: Andere können's besser!

Karsten
19.02.2014
Sehr gute Ware,die noch dazu sehr schnell geliefert wurde,vielen Dank.Werde gerne wieder bei Ihnen kaufen!

Nico
18.02.2014
Superschnell, hatte abends bestellt und am übernächsten Tag wurde die Ware geliefert.

Hagen
17.02.2014
Sehr gut, nur der Lieferservice geht sehr unsanft mit den Paketen um

Sammy
15.02.2014
Ich bin mit dem Pferdefutter ansich zufrieden, finde es aber total blöd, wenn man nicht darüber informiert wird, dass die Lieferung sich in zwei Teilleiferungen aufteilt. Man bekommt das Paket freut sich und stellt fest, dass etwas fehlt, ein kleiner Stempel auf dem Lieferschein weist daraufhin, dass der Rest nachgeliefert wird!! Sowas sollte man vorher erfahren. Es dauerte dann ca 1 Woche bis der Rest der Lieferung ankam. Das finde ich richtig blöd.

Luise R.
21.02.2014
Nach Problemen mit einer Lieferung trat die Firma Sröh von sich aus mit mir in Kontakt und ersetzte das betroffene Produkt.
Großes Kompliment an die Kundenbetreuung!
Ich hatte auch zwei Artikel bestellt deren Lieferung von Ströh organisiert und von Migocki und Vetripharm direkt ausgeführt wurde, beide Lieferungen waren einwandfrei.

Josy
14.02.2014
Produkt war sehr preisgünstig,Service war sehr gut und schnell!

dieLotte
13.02.2014
Ich bestelle regelmäßig verschiedene Produkte, bei ströh und möchte an dieser Stelle mal meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Auch wenn die Produkte vielleicht nicht immer die günstigsten Angebote sind (Preisvergleich Netz) so wiegen der Service, die super rasche Lieferung und die freundlichen Mitarbeiter an der Kundenhotline die kleinen Preisunterschiede dicke wieder auf. Vielen Dank Ströh! Weiter so!!!!!!!!

Kathi
10.02.2014
Ware sicher verpackt und einwandfrei. Keine Beanstandung. Jederzeit wieder.

Eisfinger
07.02.2014
Lt. Producktbeschreibung sollen die Handschuhe aus 100% Keramikfasern bestehen. Das stimmt nicht! Es handelt sich um "Welltex", ein Textile mit Fasern aus Polyester kombiniert mit Keramikpuder. Der Anteil des Keramikpuders ist nicht deklariert.
Die Handschuhe sind sehr dünn und werden im Freien als Unterhandschuhe getragen. Sie sollen unter handelsüblichen Handschuhe die Körperwärme reflektieren und die Hände warm halten. Nach meiner Erfahrung haben die Back on Track Handschuhe keinelei wärmende Wirkung. Ich kann die unter meiner Winterhandschuhe tragen oder weg lassen. Einen Unterschied kann ich dabei nicht feststellen. Wirkung gleich Null.

L.M
07.02.2014
Super Versand und auch die Möglichkeit kleinere Gebinde an Futter zubekommen.

xanthosundbalios.de
07.02.2014
Habe die Empfehlung eines anderen Kunden dankbar aufgegriffen und das MgCl2 für den Trinkwasser-Ionenaustauscher meines Hauses gekauft. Für das Priginalprodukt des Herstellers zahle ich 32,50€, das ist das 2,4-fache im Vergleich zu Ströh.

Stefan
06.02.2014
Lieferung hat sehr gut geklappt und die einstreut hat gute Qualität

lisa
05.02.2014
die produkte waren wie beschrieben.. die bestellabwicklung war super.. der versand dauerte jedoch etwas lange..

Gut Schrödersberg
03.02.2014
Schnelle Lieferung bei gutem Preis!

KRK
02.02.2014
lieferbar in 2-3 Tagen war das Versprechen, nach einer Woche noch nicht verfügbar, keinerlei Mitteilung an mich, habe storniert und woanders die Ware am nächsten Tag geliefert bekommen.

PeterB
02.02.2014
Ein unverschämtes Geschäftsgebahren: Der gewünschte Artikel war nicht lieferbar, was im Online-Angebot nicht zu erkennen war (= Verstoß gegen geltendes Recht!). Auch mit der Auftragsbestätigung erfolgte kein Hinweis auf die Lieferschwierigkeiten. Der Artikel war als Weihnachtsgeschenk gedacht und kam nicht. Telefonisch war die Firma erst kurz vor Neujahr wieder erreichbar, es konnte aber keine Aussage zur Lieferfähigkeit des Artikels gemacht werden. In einem späteren Telefonat mit dem Inhaber wurde alles als Verkettung unglücklicher Umstände dargestellt und mir angeboten, daß ich vom Kauf zurücktreten könne. Die mir in Aussicht gestellte Gutschrift des lange zuvor gezahlten Kaufpreises erfolgte erst nach weiteren 14 Tagen. Auf diese Weise "arbeitete" mein Geld mehr als 6 Wochen bei Fa. Ströh!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf